ID работы: 1692985

Морозы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставить эти незабываемые мгновения на клочках твердой бумаги. Запах потертого, старого альбома приносит атмосферу любви в дома, которые давно позабыли об этом светлом чувстве. А ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Позволь мне встретить его с тобой, чтобы ни на минуту не отпускать тебя более. - А ты помнишь, в какой момент ты меня полюбила? - родной голос, прожигающей своей теплотой до костей, заставляющий биться мое сердце быстрей. Я заполняла личные дневники строчками о каждом мгновении, проведенном с тобой. Темные глаза, наполненные искорками безудержного счастья, ресницы, покрытые инеем от сильного мороза и улыбка, сводящая с ума, до чертиков в глазах, до жадной, красивой боли в сердце. На руках все еще осталась память, твердая поверхность старой ели, на которой были выцарапаны заветные инициалы. После последнего знака многообещающее многоточие. Главное, что не точка. Главное, есть место для запятой. Запах мандаринов, ударивший в нос, резко возвращает меня в заветное прошлое, давая насладиться отрывками старого кинофильма. Подбадривая вкусом горячего шоколада, мне легче окунуться в этот океан счастливого детства. Снова почувствовать на плечах теплые руки и крепкие объятья. Счастье с осипшим голосом постучало в дом, и подарило мне тебя. Подарило нас. Снова, опять подарив с собой светлые моменты и истории, которые мы вместе сложим в один фотоальбом. Ножницами разрежем горе и мои слезы, твои неудачи и падения. Ведь мы с тобою встретились когда-то, значит это было кому-то нужно. Может, той судьбе, на которую сетуют угрюмые прохожие? С некоторого времени мой подарок слишком дорог для меня. Ты слышишь? Морозы сетуют, Морозы ждут, Морозы любят. Морозы... - Ты все такая же красивая, Натали. - Ты все такой же любимый, Спирос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.