ID работы: 1693001

Слишком далеко

Гет
G
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мочизо снова смотрит на ее окно, такое близкое и, в тоже время, такое далекое и чужое. Их разделяет всего лишь улица, несколько ничтожных метров, а кажется, будто бы пропасть, которую невозможно преодолеть. И вот недавно появилась эта безделушка, всего лишь пара стаканчиков, соединенных ниткой. Теперь Тамако стала немного ближе. Хоть на чуть-чуть, но это уже что-то. Сколько раз Мочизо пытался признаться ей в своих чувствах, но все никак не выходило. Он ведь помнит о каждом ее дне рождения, за два месяца до него покупает подарок, тщательно выбирая, но не решается его подарить. В итоге просто, слегка краснея и отворачиваясь, поздравляет ее, а Тамако в ответ улыбается своей фирменной улыбкой. И когда он, наконец, решается подарить ей цветы, эта глупая птица все портит. Нет, Мочизе вовсе не злится на Дэру, что с него взять, он ведь глупый. Но это ужасно обидно. А когда приехал этот принц из южной страны, Мочизо почувствовал, как закололо сердце. Он все время думал, а что, если Тамако согласится стать его женой? Ведь если она уедет... А что тогда будет? Ничего. Обычные яркие будни превратятся в унылые и тусклые без нее. Но он ничего бы не смог сделать. Возможно, Мочизо слишком стеснительный или чересчур нерешительный, или просто она слишком прекрасна? Да, наверно, последнее. Веселая, жизнерадостная, всегда во всем ищет позитив, всегда говорит правду, верит в чудеса, не то что он. Но сейчас самое главное — не потерять ее. Мочизо должен признаться ей. Или сейчас, или уже никогда — так он для себя решил. Но, увидев ее счастливые глаза, он будто немеет, забывает все, что так долго собирался сказать, и снова просто здоровается. Как обычно, как и каждый день. Возможно, он сможет что-то изменить, но позже, когда ему хватит смелости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.