ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава. Я изнасиловал Тоби. POW Пейн Утро...Ого-го нихера себе разгром! Воу, воу, голова полехче... Черт а че вчера было? Че за хрень, в горле пересохло ну просто пустыня! Так вот что это такое, настоящее похмелье!Я ведь только в книжках про такое читал. Самому попробовать не удавалось. А пить та охота. Конец POW Пейна - ТОООБИИ! - Лидер-сама что случилось? - Тоби, хороший мальчик, принеси мне водички, а я тебе конфетку. - Ураа!Тоби получит конфетку! - Ты инфузория одноклеточная, я тебе сейчас кишки вырву если не принесешь мне воды!!! POW Пейн Ну наконец ходячее печенье ушло. Таак а че вчера было? Давай вспоминай, напряги извилины... Стоп,а че я это должен делать я бог за меня должны думать слуги. Конец POW Пейна - ИТААЧИ. - Сддррастее пид..ойй тоисть лиддер-самма. - Слушай,а что вчера было? - Ну выыы перепили и потом нуууу...ээээ.... - Слыш ты, мутант-красноглазый, говори что вчера произошло. - Нууу, воообщеем... - Итачи если ты сейчас-же не скажешь, я тебе твои шаринганы на жопу натяну. - Вы изнасиловали Тоби. - Что? POW Пейн Боже бедный Тоби и как я мог, а я его бедного еще унижаю!!! Да я ему памятник поставлю, а, точно, денег же нет, надо чего-нибудь поэкономнее придумать.Точно устрою день управления Тоби! Назначу его главным сегодня. Так память возвращается. "-Иди сюда дядя Пейн зделает все быстро и безболезненно." Фууу да как я мог? Тоби принес мне воды да как он еще в глаза смотрит! Ну сразу видно хороший человек. Даже ничего не говорил... Все, Тоби, сегодня твой день. Конец POW Пейна - Лидер-сама я принес вам воды! Дайте мне конфетку! - Да, Тоби, ты вообще молодец да за такое я тебе целый кондитерскую подарю! Прости меня за все, да Тоби ты незаменимый член нашей организации! Пошли в гостиную там тебя ждёт настоящий сюрприз! POW Тоби Ну наконец Тоби по настоящему оценили. Я сегодня главный - это мой день. Конец POW Тоби Лидер спустился ко всем Акацукам. - Привет Алкарик как дела? - сказал самый храбрый Дей - Что, уже разлагаешся,а как-же красная книга мне интересно когда напишешь завещание сейчас или попозже? - И так я официально объявляю сегодняшний день - Днем управления Тоби. -Чего?(все акацке в капле) -Какого &%>$$&=#$&% вы совсем уже $%&%$$+!,;:=*;=%%&:(цензура мы заботимся о нашем поколении.) - ну, вобщем вы поняли, кто сказал. - Закрой варежку. - И все за стакан воды? Да я вам хоть целую гидростанцию подарю - сказала блонда. - За свои деньги, ладно? - сказал Какузу -Зашей себе рот, пиздун! - сказал Хидан - И тебе заодно. - сказал Какузу - Ах ты ж...&$$&>$%*:>$%==*тебя надо&&%%%=**=>%==**&%&+-*. -Э й зачем вы меня запикали я сказал Ах ты ж Какузу ай йя яй какой ты плохой мальчик ты не оставил мне выбора тебя надо наказать.-сказал Джашинист Лидер сделал глоток воды. -А вы не пейте воду в ней рыбы трахаются. - Пффффф какого черта Хидан твою ж мать! Короче говоря вы мне не оставили выбора. - Значит так, кто ослушается Тоби тот будет работать на благо организации. - Это как-же? -сказал ходячий суши. - Это раком с тряпкой в зубах. - Фууу Лидер хватит это же сексуальное домогательство! -Сказал красноволосый. - Ты жертва пьяной акушерки! Еще один вяк в мою сторону и твой папа зря потел. - сказал лидер - Да-да правильно остерегайтесь Лидера гомосека. Вы если что смотрите, а то отвернетесь на секунду а он вам как воткнет. Его же потом за уши не оттащишь. - сказал Дейдара. - Значит так кошачий сосальщик, я понимаю что ты раздельнополое огузище с дефектами шизофрении. Поэтому предлагаю такому огрызку,а также ну просто низко развитому существу, ведущему паразитический образ жизни, прикрыть парашу иначе я не ручаюсь за себя. Меня действительно выводит ваш симбиоз(разнообразные формы сосуществования организмов разных видов. О как подмечено) но если хотите что-то еще сказать да пожалуйста, критика только приветствуется,но если что земля вам пухом)(Уху-ху и это все биология детка! Там такого ого-го) - Валерьяночки - сказал Кисаме - Заткнулись, специально для фанатов Пинокио и тех кто до сих пор играет в Барби,а особенно тех кто их косплеит. Да да я о тебе Блонди. А ты думала что мы настолько тупые, что не знаем чем вы там занимаетесь с Данной? - Це НАКЛИП. - сказала Барби - Любi друзi я теж розмовляю украiнською. Тому що кожень день чую як ви жахливi вбивцi. Жуєте ті соплі коли дивитесь Кармеліту,Силу,Роксолану,Єфросинію... мені продовжувати?.Так что тот кто нарушит условия на целый месяц серьезно займется карьерой поломойщика. Особенно это относится, да-да это я о тебе, слепая бабушка Итача, фанатка Спанч боба. Ах да в Китайском ресторане хорошо платят за свежую рыбу, а нам ой-йой как надо деньги. Ты не против, Кисаме? - Да ладно вам у всех есть странности, если у тебя нет странностей ты странный. - А ты огурец переросток подхвативший бешенство ах как жаль в твоем случае медицина бессильна, я просто не хочу чтоб остальная биомасса(суммарная масса особей определенной группы,которая измеряется в единицах массы) нашего коллектива подхватила эту шнягу. В общем смотри, если что усыпить тебя я всегда успею ты не бойся если что обращайся. Для тебя дорогуша мне ничего не жалко. - Ха-ха-ха огурец! - Ох ну как я мог забыть про тебя, седой хоббит тракторист ты вообще превзошел все мои ожидания! Кто бы мог подумать что вы с говнарем Какузу тайно от всех смотрите обручальное кольцо. И самое интересное в конце...(спойлер!хотя стоп как я могу что-то спойлерить если даже не смотрела. Или смотрела....да точно я же помню...чёрт ничего я не помню потому что не знаю) После этого Какузу долго пил валерьянку, ссылаясь мол «на вас мне и пять сердец не хватит». А Хидан сбросился с крыши. Но он не умер=) К счастью для нас, а у бедного атеиста депрессия. Они с Какузу не выходят из комнат. -И на последок Тоби... Деда Мороза не существует. Тот вообще чуть не скончался ...под себя. И пообсирав всех Акацук, Лидер со спокойной душой пошел дрыхнуть.:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.