ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8 глава. Хватит это терпеть! - Сасори так &%+# че звал? - Дорогие коллеги вот уже нн-ое количество лет мы работаем на благо организации. Пашем на производстве и что мы получаем? Нас часто бьют, оскорбляют, трут об нас ноги и... - Все работают как кони ну, а я бессмертный пони. - Местный Лунтик вот иногда просто хочется взять и подарить тебе МОЗГ. И если ты юный орел не закроешь форточку... - Сейчас Тоби закроет форточку, чтоб Сасори-сама не гневался. - Дорогие коллеги давайте скинемся этому калеке на лекарство от шизы. А если нет прошу, умоляю гандон бесценный, огрызок, аппендикс, жопокал, залупа, мудак, гуманоид, ошибка природы, молекула, хелицера, спермик, гликокаликс, клеточная стенка и т.д. и т.п. Останови паразитизм захлопнись наконец к чертовой матери!!! - Но что я такого сделал? - Родился! Ты добиваешься моего инфаркта? Надеюсь, дойдет в твой череп дятел? - Тоби понял нужно чесать отсюда. - О чудо он, наконец, закрыл свою щель! - Жесть! Царь вы незаменимы, - сказал Дей. - Ясень пень! - О, великий Конфуций давай, мы готовы тебя выслушать, - сказал монах джашинист. - Друзья мои ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! - Да!!! - Эм это конечно хорошо, но есть одно НО! - И какое же Итачи. - То, что ты ссышь перед его высочеством, – сказал Хидан. - Не совсем просто не нравится мне то, что нас могут пустить на колбасу. - Я отвечаю за все! Мы допустим жертв по минимуму. - Жертв! Звучит круто, а завещание когда писать то будете? - А ты че типа самый умный нда запомни это тебе не ляля? - сказал Кисаме. - Щукинс никто не виноват, что билеты на Стаса Михайлова распроданы, а выносить на мне зло не надо. - Я те ща пиздюлей дам. - Рискни последним зубом. - Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня. - Да ты че я не умру. - Проверим? - Слышь, ты властелин колец, я сейчас тебя в асфальт закатаю, что потом яйца свои будешь искать на Китайской стене. - Давай "Король Бензоколонки" - Заткнулись все! - сказал полководец. Я буду ответственен за все это! - А достанется всем или ты используешь магию вне Хогвартса, - сказал Итачи. - Эм.. Кажется я забыл поставить чайник в микроволновку. Короче я пойду! – сказал Кисаме. И таким образом, Кисаме спас свою жопу. - Ебать все люди как люди, а я как хуй на блюде. - Хидан!!! - Я не вовремя? – сказал Зетсу. - Побрейся кактус! - сказал Хидан. - Я вообще помочь хотел. - Не-не-не давай присаживайся просто понимаешь, во всем как всегда виноват Волан-де-Морт. - сказал Сасори. Голос за кадром: Вы хуесосы ваще охерели я тут причем? И какого хуя меня во всем обвиняют. ЕПТА! - Ты все сказал? - сказал Сасори Голос за кадром: Да вашу мать. - Нашу мать не трогай сукин сын. Иди вон лучше вырви брови, полегчает,- сказал Сасори. Голос за кадром: Да вы как мухи на навозе! - Ахаха, придурки, - сказал Хидан. Голос за кадром: Пфф калека сам себе характеристику даешь. - Господа пора. За родину за Сталина...- не успел сказать Сасори, как его перебил Дей. - Пойдемте пока не поздно. Коммунисты меня слегка пугают. - Дейдара какой ты крутой! Манту расчесал так теперь "Мама ама криминал". Да ты men. Ой, прости, ты еще наверно не разобрался. - Я лучше вон карандашик поищу. - В активном поиске нда? - Засохни! - А можно вопрос? - Давай - А какого цвета у тебя волосы. (капец меня тоже с этим наебали) - А разве не видно? - Нее не присматривался. - Белые! - А на голове? - Убери свой улыбальник сучка! - Так и манишь чертовка! (Страсть) - Девчонки потом разберетесь ладно! - сказал Какузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.