ID работы: 1693195

"С.У.Ш."

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

весна раскрыла свои двери

Настройки текста
весна раскрыла свои двери внося причудливый эффект: сметая снежные метели раскрыла правду, новый свет - и вроде всё это не ново совсем не гром с ясных небес всё просто и давно знакомо и из тумана виден бес - как жаль, что я себя не слушал старался быть не подлецом и верить только в то, что лучше бывает, будет день за днем - а интуиция, подруга, усталый вздох мне выдает и да, права, совсем не дура что знала это наперед - а я не слушал, хотел мира и правды, совестной борьбы и улучшения призыва и доброты, и доброты... - среди покошенных скелетов печально тащится огонь хотел бы я сказать, что это... и это мы переживем... - я чувствую усталость в теле и что так больше не могу полет прервался, в самом деле возможно, в бездну я лечу - бороться — нет, и веры тоже я верил долгих пять веков и предан снова — чтож, такое бывает в мире падших слов - отлично. понял. зря я верил и вас оправдывал, любя я в этом мире, хех, не ценен да как и правда эта вся - да, не могу. да, не согласен принципиален, как всегда сегодня Я актер, прекрасен и есть тут ода, хм, одна - я собираю под знамена всех вами брошенных бойцов смотри, "актер", на силу мора которым ты травил нам сон - ой, бумерангом развернулся... летит, небось, он прямо в лоб? да ты не бойся: нам-т знакомо и все стоим перед тобой - ты не умрешь, а может выйдет, по правде так, мне всё равно зато чумной поток "всевышний" не тронет больше. никого --- я так устал... нет силы боле веков уж пять идет война ну, мироздание... надеюсь я оправдал твои дела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.