ID работы: 1693240

Последняя прогулка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Оманда, мне 16. Друзья называют Ди. Особо рассказать о себе нечего. Да и черт с этим. Решила выйти прогуляться после очередной ссоры с мамой. Темные переулки не внушали доверия. Страшные очертания берез пугали более того. Я шла вперед, не смотря под ноги, пока не зашла в тупик. Я почувствовала горячее дыхание в спину. Обернувшись, высокий мускулистый парень прижал меня к стенке и шепотом произнес: -За грехами следует наказание. На этих словах я потеряла сознание. Очнулась я от сильной боли в запястиях. Я открыла глаза, и была просто в шоке. Я была подвешена за руки к высокому потолку, и кроме меня было еще 2 парня. Было ощущение, что я их уже видела. Тут дверь в эту страшную кровавую комнату потихоньку начала открываться. В комнату ворвался свет, и я увидела все, что в ней было. На потолке было много таких же веревок, типа той, на которую я подвешена. С них еще капала свежая кровь. На некоторых остались кровавые связки рук. На полу глубокие лужи крови. На одной стене висят скальпы. Женские, мужские, детские. Самых разных цветов волос. Блонди, каштан, рыжие, русые, шатенки. И очень много остальных оттенков. На другой стене висят головы. Людей... А какой кайф хранить просто головы и скальпы? Еще ведь свежие! С них лилась кровь, а глаза моргали. Ужаас! Тут в комнату вошел тот парень, который вчера поймал. -Ну что, начнем? Кто первый будет искупать грехи перед господом Богом? Тут он посмотрел на дальнего парня. -Крис, да. Пожалуй ты первый. Он пошел к столу, снял с него полотенце. На нем лежали отполированные ножи. И их было очень много. Большие маленькие, короткие и длинные. Он взял самый короткий нож, и подошел к парню. Он посмотрел на свою, как я понимаю, жертву, и улыбался. Он резким движением вонзил нож в накачанный пресс парня, и по контору кубиков снял кожу. Боже, как Крис это терпел? Хотя наверное из-за закрытого рта он не кричит. Этот парень начал вырезать пресс парня. Крис потерял сознание. Кровь ручьем лилась с его живота. А этот маньяк напевал: -Бедный Крис сейчас умрет, свои органы мне отдает. Он безжалостно распарывал его тело, и вырезал каждый орган. По лицу этого дебила ему это нравилось. Вскоре он подошел ко мне. Я не заметила, что висела лишь в белье. Эта мразь перед моим животом водила острым ножом, и только вздыхал. -Какая изысканная кожа, без шрамов. Прекрасно! Он легко провел по моему животу ножом, но не порезал. Вслед еще одно движение. Третьим он сделал надрез в животе,кровь полилась с надреза. Я чувствовала, как становилось холодно, как вытекала из меня жизнь. -Нет не надо!-воскликнула я,перекусив тряпку у рта. -Тсс! Не бойся, я буду медленно, чтобы ты еще могла жить. Я потеряла сознание, когда он начал снимать с моих ног кожу. Я умерла? Еще нет. Последнее, что я почувствовала-как он вырезал желудок. И полная пустота... А на утро в газетах: "Безжалостный парень распарывал тела парней и девушек, чем-то обидевших своих мам. У самого него маму убили. Эта месть за маму окончилась как раз на Оманде Мальтер, которая стала 500-ой жертвой.По словам мамы жертвы, они просто повздорили. Но парню хватило этого, чтобы "наказать" девушку. Рядом с головой девушки лежала записка "Мам надо любить, и никогда не обижать". На месте убийства отпечатков не нашли, и точную личность не установили. Полиция всего штата шокирована."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.