ID работы: 1693243

Тайный поклоник

Слэш
PG-13
Завершён
230
Salamander Mugiwara соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный зимний день. В Японии давно уже растаял снег, но улицы по прежнему были объяты морозцем и холодным ветром. А сердце одного педанта Киетаки Ишимару, всегда покрытое льдом, постепенно оттаивало. Впервые круглый отличник, будучи на уроке геометрии, совершенно не слушал монотонный бубнеж учителя. В его голове были мысли поважнее. "Может, это чувство всего лишь симпатия? Но когда я вижу его, мое сердце начинает биться в бешеном темпе. А мозг просто отключается, и я начинаю краснеть, когда он гладит меня по голове. Каждое его малейшее прикосновение просто сводит меня с ума и... И..." Из мечтаний Ишимару вывел, тряся за плечо, тот самый объект воздыханий - Овада. - Эй, бро, уроки уже закончились! - раздался над ухом веселый громкий голос. Посмотрев на его обладателя, дежурный слегка покраснел и отвел взгляд, сверля взглядом гладкую столешницу парты. - Эм... А куда идти? - Ну, не тупи, нас же Леон позвал после уроков поиграть в бейсбол. Или у тебя опять собрание в студсовете? - Не совсем, просто хочу свериться, все ли готово к завтрашнему празднику, - промямлил парень. - Да забей ты, пусть этим бабы занимаются, а ты расслабишься хоть, - с задорной улыбкой сказал Мондо, теребя Ишимару по голове. Киетака сильно вздрогнул и еще больше залился краской. Байкер обеспокоенно посмотрел на него и приложил ко лбу старосты свою грубоватую ладонь. Овада заметил его пунцовое лицо и спросил: - Ты весь красный, ты случайно не заболел? Ишимару нервно сглотнул и резко дернул головой, скидывая руку Мондо. В ответ на изумленный взгляд он пробормотал что-то насчет подготовки школы к празднику и выбежал вон из класса. *** На следующее утро Ишимару старался держаться, как обычно - бодро и собрано, только удавалось это не всегда. Во-первых, мышцы заметно побаливали. Хотя Киетака привык к физическим нагрузкам - староста должен преуспевать во всех областях - за неугомонным Леоном угнаться было трудно, особенно в бейсболе. Да и подачи Овады, отличающиеся чудовищной силой, не так-то просто отбить... Во-вторых, начали раздражать влюбленные парочки, бродившие по улицам и коридорам школы. Зависть?... Уже на четвертом уроке Ишимару страшно захотелось домой. Староста злился на самого себя - он снова забыл купить своей мечте шоколад. А "мечта" в это время мирно храпела на последней парте. Вдруг в дверь класса коротко постучали. В проем заглянул Фуджисаки, мило улыбнувшись: - Можно войти? Киетака в студсовете заботился о раздаче валентинок и шоколада заранее. Выбрали нескольких самых хрупких и милых девушек и парней - и Чихиро идеально подходил на роль купидона. Парнишка зашел в класс. Ишимару с чувством выполненного долга оглядел миниатюрного друга в розовом платьице с лентами, держащего в ладошках корзинку. Фуджисаки управлялся очень быстро, и Киетака не мог про себя не похвалить мальчика за примерную дисциплину. Валентинки подходили к концу. У Тогами на парте накопилась целая гора, что послужило причиной смеха одноклассников. Из них-семь огромных открыток от Фукавы Токо, всегда тихо наблюдавшей за Бьякуей с последней парты. По двадцать валентинок было у Леона и Овады, чему, впрочем, никто не удивился. И вот осталось совсем немного, как... - А это анонимная записка и шоколад для Киетаки Ишимару! Ишимару захлопал ресницами и шокировано воззрился на Фуджисаки, протягивавшего ему маленькую алую коробочку, перевязанную белой лентой. Селестия захихикала, видя ошарашенное лицо отличника. От Ямады исходили волны черной зависти. Хагакурэ и Леон залихватски присвистнули. Ишимару, судорожно сглотнув, принял из рук Фуджисаки коробочку, все еще не в силах поверить в происходящее. "Купидончик" ушел, и урок продолжился. А Киетака так и продолжал удивленно разглядывать коробочку. *** После уроков по программе должен был пройти концерт в честь Дня Святого Валентина, поэтому все ученики вышли на улицу, на сцену перед школой. Хотя... Не все. Ишимару задержался в раздевалке, пообещав друзьям догнать их позже. И, убедившись, что больше никого нет, открыл коробочку и достал записку. К огромному удивлению старосты, она была написана крайне корявым почерком. "Встретимся сегодня после канцерта за школой Тайный поклонник" Ишимару чисто машинально отметил ужасающие ошибки и мужской род в подписи. Сердце сделало двойное сальто. А, может, это?... Староста быстро замотал головой, мгновенно залившись густой краской. Нет, не может быть, абсолютно невозможно. И все же... *** Ученики стали расходиться по домам только к десяти вечера, после окончания концерта. Им все остались довольны, потому что выступали разные отличные группы-гвоздем программы стала поп-группа Майзоно Саяки. Какие-то парочки гуляли по холодным улицам, весело разговаривая и крепко держась за руки. Комендантский час давно начался, и Ишимару буквально сгорал от стыда за собственную глупость. Самый прилежный и дисциплинированный ученик школы, супер-пупер староста, находится на улице после десяти вечера, нагло нарушая все мыслимые и немыслимые правила! Морозный воздух изрядно холодил кожу, и Ишимару стал подпрыгивать на месте, чтобы согреться. Надо сказать, это не очень помогало. И, когда Киетака уже отчаялся и решил идти домой, сзади кто-то подошел. Холодные пальцы вдруг взяли его руку, и отличник обернулся, как ошпаренный. Перед ним, широко улыбаясь, как ни в чем не бывало, стоял собственной персоной Овада Мондо. - Привет, ты уж прости, что опоздал... - начал оправдываться байкер, почесывая русую макушку. Но Ишимару его не слышал,он просто застыл в шоке с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. Его бровь нервно дергалась. Мондо удивленно замолчал и осторожно помахал перед лицом старосты ладонью. Киетака очнулся и разразился возмущенными и одновременно смущенными криками: - Ты! Зачем тебе так придуриваться?! Нравится обманывать, как Селес-сан?! Это несмешная шутка, ясно тебе?!... Овада кое-как поймал в крепкие объятия вырывающегося вопящего Ишимару и заткнул ему рот поцелуем, тут же сплетая их языки. Сердце Киетаки замерло на несколько ударов. А потом забилось так сильно, что у старосты сбилось дыхание. Он еще пробовал вырываться, стуча ладонями по широкой спине Мондо,но это никак не помогло. Поэтому Ишимару просто сдался, расслабившись в сильных руках друга. То есть, бывшего друга. Они еще долго целовались, не обращая внимания на прохожих, косящихся в их сторону, на ледяной ветер, на тихо падающие снежинки. Ведь, когда кого-то любишь, время же не имеет особого значения, правда?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.