Глава 10.
3 июня 2014 г., 13:48
- Только меня бесит эта сладкая парочка? – к нам подходит Джен, и мы с Луи переводим взгляд на девушку и парня, которые находятся в баре, и сидят за столиком в углу, мило воркуя уже, наверное, час.
- Мне хочется кинуть в них тряпку, - мило улыбаюсь я.
- А мне придушить, - также мило улыбается Дженнифер и отходит к подошедшему клиенту.
- Вы просто завидуете, - закатив глаза, говорит Томлинсон.
Я ничего не отвечаю другу, а только показываю ему язык и бросаю последний взгляд на парочку.
Может, Луи и прав. Порой я тоже этого хочу. Всего этого. Я хочу бессмысленных споров, долгих прогулок, поздних разговоров по телефону, сообщений рано утром. Я хочу милых фотографии.
Шутить, драться, писать длинные сообщения о своих чувствах после примирения. Я просто хочу, чтобы человек, которого я люблю, был рядом со мной. Человек, которого, я люблю.
Он никогда не будет рядом со мной. Мы слишком разные. Он – невыносимый придурок, а я… просто я. Просто дура, которая, кажется, скучает по Найлу Хорану.
- Привет, Доминика, - отвлекает меня голос подошедшего к Джен Зейна, я слабо улыбаюсь парню в знак приветствия и принимаюсь протирать бокалы.
- Они, кажется, зачастили, - говорит Томлинсон, отпивая немного виски.
Он смотрит сначала на Зейна, потом на Лиама, который приветственно мне улыбается и садится за барную стойку рядом с Зейном.
- Кое-кто к ней клинья подбивает, - почти что припеваю я.
- А где же Хоран? - фыркает Томлинсон, отводя взгляд от его друзей.
Я ничего не отвечаю парню, потому что мне нечего. Я живу уже девятый день без Найла...
И я могу с уверенностью сказать, что эти дни моей жизни были самыми спокойными.
Я была свободной. И он действительно оставил меня в покое, но я, кажется, скучаю по нему.
Я скучаю по нему, как и первые дни, из-за его слишком долгого отсутствия. Я скучаю по нему, потому что перед тем, как попросила оставить меня в покое, наговорила ему ужасные вещи. Я скучаю по нему, потому что у меня есть долбаные чувства к этому человеку.
Черт.
Это похоже на наркотическую зависимость, потому что я скучаю даже по его несносным выходкам.
- Девушка, двойной виски, пожалуйста, - отвлекает меня подошедший парень.
Я ставлю перед ним чистый стакан, улыбаюсь и наливаю виски – это стало уже обычной процедурой.
- А ты милая, - говорит он, и облизывает свою губу.
Что? Неужели, он думает, что это подействует на меня? Ха-ха!
- Не хочешь поиграть сегодня ночью? – спрашивает он, на что я закатываю глаза.
- Не хочет, - строго говорит Томлинсон, а парень поднимает руки, сразу понимая, что ему ничего не светит, и уходит.
Игра. Он прав. Это все - затянувшаяся игра.
Игра между мной и Найлом. И я играю по его правилам. Он влюбил меня в себя, еще когда был моим лучшим другом. Был мил со мной, всегда поддерживал, знал обо мне все мое прошлое, все, прямо досконально. Он знал меня и то, что я любила. Он просто построил для меня образ идеального Найла.
Но потом правила сменились. Найл сам поменял их, потому что изменил себя.
Деньги. Машины. Девушки. Вечеринки. Он играл сам с собой, но обещал мне снова и снова, что скоро покончит со всем этим, и даже это обещание было чертовой игрой.
Но все закончилось, когда он уехал. Он закончил это все, но не смог прожить без этого и все возобновил.
Да, Найл просто приехал обратно в город, будто это было нормальным явлением. И его игра началась опять, а я, следовала правилам этой игры, пока не попросила оставить меня в покое. Боже, это зависимость. Зависимость игрока. Он моя зависимость!
- Ник, - слышу голос друга, и смотрю на него, - все в порядке? – усмехается он.
- Да, - немного растерянно говорю я, - задумалась просто, не бери в голову...
- Отстань! – слышу повышенный голос Дженнифер.
Смотрю на подругу, которая о чем-то спорит с Зейном. Он пытается взять её за руку, чтобы она успокоилась, но девушка не дает ему такой возможности. И ведь между ними игра.
Вся наша жизнь - это игра!
– Малик! Отвали! – еще раз говорит Уильямс, бросая на парня грозный взгляд, я усмехаюсь им и разворачиваюсь к Томлинсону.
Интересно, Джен нравится Зейн? Думаю, да. Но почему она не подпускает его к себе? Он, вроде бы, хороший парень. Хотя, я его толком-то и не знаю.
Я могу и ошибаться.
- Гарри звонил, - подходит ко мне разъяренная подруга и подает мне мобильный, на котором высвечивается пропущенный.
- Дай парню хоть один шанс, мегера, - усмехаюсь я.
Джен бросает на меня такой же злобный взгляд, которым недавно одарила Малика и отходит от меня. Нужно перезвонить Гарри, но позже. Сейчас мне нужно обслужить подошедших девушек.
- Две текилы, пожалуйста, - просит одна из них.
Я опять мило улыбаюсь и ставлю перед девушками две стопки, лайм, и соль, а затем наполняю стопки алкоголем.
- Спасибо, - благодарят они.
- Как дела с твоим вдруг-появившимся-братом? – спрашивает Томлинсон, когда я возвращаюсь к нему.
После того, как я рассказала Луи о Гарри, парень сразу заподозрил здесь что-то нечистое. Ему даже было плевать на подтверждение моей матери. Гарри ему явно не понравился. Теперь Томмо называет его моим вдруг-появившимся-братом.
- Хорошо, - отвечаю я. - Скажем так... Мы еще узнаем друг друга, - после того дня мы с Гарри почти каждый день разговаривали по телефону и гуляли.
Он сказал, что хочет узнать меня получше, я тоже была не против этого. Он очень добрый, заботливый, энергичный парень, который до ужаса любит попкорн.
- Странно, что он появился в тот день, когда на тебя напали, - Томлинсон как всегда стоит на своем.
- Луи, - вздыхаю я.
- Да, прости, - отмахивается он, - знаю, ты не хочешь, и тебе трудно вспоминать это. У тебя точно ничего больше не болит? – дня два после того нападения я не поднималась с кровати и взяла несколько дней больничных.
Было до жути больно что-либо делать, но, потом стало легче. Сейчас, ничего не болит, только ужасные синяки и маленькие шрамы на спине напоминают о том дне.
- Все хорошо, - успокаиваю его я и не только из-за своего состояния.
Парень неделю проклинал себя за то, что его не было рядом со мной. Он находился в тот день на работе, и у него был ужасно дорогой и важный заказ, поэтому его отсутствие не было связан с обидой.
- Почему вы не сказали мне, что Зейн и Лиам здесь? – ко мне почти что подбегает Эмма, поправляя свои волосы.
- Я думала, твои хищные глаза и инстинкты давно их заметили, - говорю я, делая вид, что мне совсем наплевать на нее.
- Найла опять нет, - расстроено произносит она, но ее это не останавливает, и она подходит к парням и Джен.
Я замечаю недовольное лицо подруги. Малик и Пейн начинают о чем-то оживлено говорить с Эммой. Уильямс закатывает глаза (девушку явно взбесило, что внимание Зейна переключилась на блондинку), она подходит ко мне. Подруга бросает недовольный взгляд на Томлинсона.
- Ладно, дамы, оставляю вас наедине, - парень сразу понимает намек Джен и уходит ближе к сцене.
- Достало. Все! – Дженнифер взмахивает руками. - Эмма. Просто выводит меня из себя. Сколько дают за убийство в состояние аффекта?
- Пожизненное заключение.
- Ты будешь меня навещать? – девушка расстроено надувает губы.
- А, по-моему, Зейну пофиг на нее, - я смотрю на брюнета, который явно хочет послать Эмму подальше. - Он глаз с тебя не сводит.
- Причем тут он?! Меня Эмма бесит. А на него мне вообще все равно, - она, кажется, разозлилась.
- Прям таки пофиг, - подкалываю я подругу.
- Зейн и Лиам, кстати, тоже не знают, где находится Найл. Это я так, к слову, - серьезно говорит брюнетка и отходит от меня.
Почему она так злится за то, что я подкалываю ее?
Ей же нравится Малик, она нравится ему, почему бы не дать ему шанс? Может, она ничего не хочет чувствовать к парню? Что с ней не так? Почему все нужно испортить сейчас? Зачем говорить мне о Найле? Неужели, Лиам и Зейн и вправду не знают, куда пропал Хоран?
- Позвони ему, - неожиданно рядом появляется Уильямс.
- Кому? – делаю вид, что не поняла ее, хотя прекрасно знаю, о ком она говорит.
- Ты же хочешь узнать, что с ним, и где он. Просто позвони ему, - спокойно говорит девушка.
Я даже задумываюсь о том, чтобы взять мобильный и позвонить Найлу, но эти мысли быстро улетучиваются.
Ни за что. Я не начну эту игру заново. Ни за что не покажу ему, что я действительно нуждаюсь в нем.
- Единственное, чего я сейчас хочу – это в клуб, в котором много красивых парней и алкоголя!
Почему я должна скучать и злиться на этого высокомерного идиота? Мне просто нужно хорошо повеселиться. Я должна дать себе возможность отдохнуть по-настоящему круто! Я просто хочу не чувствовать эту пустоту и тягость внутри.
- Знаешь, что? Ты сейчас идешь к нашим танцовщицам, выбираешь два сногсшибательных платья, потому что времени ехать домой – нет. Я пойду к Джеффри и попрошу, чтобы он отпустил нас пораньше, ведь у нас с тобой есть неотложные дела! – ощущение предвкушения радовало меня все больше.
Ночь уже гарантирует что-то незабываемое.
***
Ночной клуб «Sloane».
Как только мы заходим в клуб, моему взору открывается огромный танцпол, наполненный большим количеством людей.
Музыка, не щадя, бьет по ушам, буквально разрывая барабанные перепонки. Сердце стучит в унисон с оглушительными басами. Повсюду витает запах сигаретного дыма и алкоголя. Яркие прожекторы мигают так часто, что в глазах начинает рябить. Огромная толпа людей двигается в такт музыки, и все, что мне хочется - полностью отдаться этому моменту.
Я просто хочу расслабиться, почувствовать ритм.
Я хватаю Дженнифер за руку, и мы проходим практически к центру, начиная двигаться в такт музыке. Я закрываю глаза, представляя, что нахожусь в этом клубе одна. Уже через несколько секунд я чувствовала энергетику зала, полную страсти, желания, веселья.
После четвертой стопки текилы и одной маргариты я ощущаю головокружение, но мне нравится это ощущение – это ощущение свободы!
- Знаешь, что я сказала Джеффри? – громко говорю я, чтобы Дженнифер меня услышала. - Что моя сестра, которая твоя подруга, навсегда улетает, и мы должны попрощаться с ней. Он поверил, - смеюсь я. - Знаешь, у меня ведь нет сестры! – меня это действительно забавляет, подруга поддерживает мой смех, но она не пьяна, как я.
- Почему не пьяная? – я подвигаю стопку текилы девушке. - Кстати, я действительно удивлена, что у наших танцовщиц нашлись нормальные платья, - я оглядываю приталенное, до жути короткое, черное платье Уильямс. - Я уже года два не была в клубе! – продолжаю говорить я. - И знаешь, я хочу танцевать! – последнюю фразу я уже выкрикиваю, отходя от подруги.
Я снова направляюсь в центр танцпола.
Ловлю темп музыки и отдаюсь танцу.
Голова идет кругом, но я не могу остановиться, я стараюсь вложить в танец нежность и страсть.
Я танцую, словно в тумане, ощущая на себе чей-то обжигающий взгляд.
Открываю глаза и вижу перед собой парня, который бессовестно рассматривает меня. Ни о чем не думая, я делаю шаг к нему, поворачиваюсь спиной и обвожу руками его шею. Его руки начинают блуждать по моей талии, иногда переходя на бедра. Одной рукой он убирает мои волосы в сторону и прикасается губами к шее.
Мне это нравится. Мне действительно это нравится.
Тело покрывается мурашками. Он чувствует это и ухмыляется. Я разворачиваюсь к парню, смотрю в глаза, не понимая, какого они цвета, потому что от ярких прожекторов ничего не понятно. Парень улыбается, наклоняется ближе и прикасается к моим губам своими. Я страстно отвечаю на поцелуй, но хочу большего, и через какие-то секунды понимаю, что хочу поцеловать другого. Я отрываюсь от парня, улыбаюсь ему и иду обратно к Дженнифер. Алкоголь в моем мозгу требовал больше…
- Виски! – кричу я бармену, и подруга шокировано смотрит на меня.
Бокал с алкоголем незамедлительно появляется на стойке, и я также быстро его опустошаю. Горло сразу прожигает горечь и жар. Я смотрю на стопку не выпитой Джен текилы, и считаю это несправедливым по отношению к пустым стопкам, стоящих рядом, поэтому опустошаю ее.
- Зачем ты столько пьешь? – интересуется Уильямс.
Прежде, чем ответить, я думаю, потому что голова ужасно кружится, она сейчас не принадлежит моему телу.
- Если я не пью, я чувствую, а мне не нравится, что я чувствую, - я пожимаю плечами и жестом показываю бармену повторить.
Парень ставит перед нами две текилы, но теперь их выпивает Дженнифер, которая просит повторить.
- Знаешь, - начинаю я, смотря куда-то вдаль, - я ведь люблю его. Я действительно люблю его, Джен, - я перевожу взгляд на девушку, которая внимательно смотрит на меня. - Почти два года я люблю этого козла. Я знаю, что он не заслуживает этого, ведь, Найл, он такой несносный. Такой придурок. Он – это вечеринки, машины и шлюхи. А я, Джен, я люблю его. И я ничего не могу поделать со своими чувствами. Он убивает меня, причинят мне моральную боль, - на время я замолкаю.
Вся любовь и ненависть смешивается внутри.
- Меня избили, Дженнифер. Я не представляю, что было бы, если не пришел Зейн, а он, Найл, он даже не соизволил позвонить мне! Узнать, все ли у меня в порядке! Ему все равно, понимаешь? Плевать! Он, наверняка, гулял тогда с очередной шлюхой, и сейчас гуляет! Я его ненавижу и одновременно люблю... И зачем он только вернулся в город? Я же смирилась с его отсутствием, а он взял и все испортил! Я должна сказать этому блондину с голубыми глазами, что ненавижу его за его возвращение!!! – злостно твержу я, доставая свой мобильный из сумочки.
- А я бы смог заменить этого блондина? – говорит мужской голос возле моего уха.
Разворачиваюсь и вижу перед собой высокого брюнета с нереальным телосложением и уверенной ухмылкой на лице.
- Ты не блондин, но до жути сексуальный! – я уже собираюсь подняться с высокого барного стула, но Уильямс хватает меня за руку.
- Нет, Ник, ты обязана позвонить Найлу и сказать, как ненавидишь его, он придурок, заслуживает этого, - уверено говорит брюнетка.
- Ты мой наставник, Дженнифер Уильямс, - я целую девушку в щеку, поворачиваюсь к парню, виновато пожимаю плечами и решаю, что мне нужно отойти в более тихое место.
Когда выхожу в какой-то коридор, ощущаю прохладу и тишину. Нахожу в справочнике номер Найла, с трудом сдерживая пьяную ухмылку, нажимаю на клавишу «вызов». Хоран отвечает на звонок через четыре гудка, если я подсчитала.
- Соскучилась? – слышу нахальный, доводящий до дрожи голос Найла.
Хочу бросить трубку, но потом до моего затуманенного мозга доходит, что это глупо.
- Что бы сделал, если бы я попросила тебя навсегда покинуть этот город? – заплетающимся языком произношу я.
- Доминика? – парень явно обеспокоен.
- Найл? – в тон ему отвечаю я и глупо хихикаю. - Так чтобы ты сделал? Уехал бы?
- Где ты?
- Не имеет значения.
- Ты пила? Где ты, черт возьми?! – кажется, он сердится.
- Я там, где тебя нет! Черт подери, Хоран, я задала тебе вопрос! – пытаюсь сделать грозный голос, но ничего не выходит.
Язык заплетается, голова кружится.
- Я тоже, - грозно говорит парень.
- Беспокоишься? – я начинаю смеяться, это действительно смешно, Найл Хоран беспокоится! - Что ж ты, дорогой мой, не беспокоился, когда меня избили? – я продолжаю смеяться, и понимаю, что разговор получился не таким, как я рассчитывала.
- Зачем ты вернулся в город? Зачем все испортил?
- Доминика, твою мать, где ты? – кричит парень.
- Я там, где заканчивается радуга, - на ум почему-то пришла книга Сисилии Ахерн. - Спокойной ночи, Найл! – я отсоединяюсь, прежде чем он успевает что-либо сказать.
Обидно, я ведь так и не узнала, чтобы он сделал.
Заморочил мне голову своими тупыми, ненужными вопросами! Он что, реально думал, что я скажу, где я? Неужели, он настолько наивен?
Мимо меня проходит парочка пьяных подростков, парень что-то нашептывает девушке на ухо, отчего она громко хихикает.
Я слежу за ними, они скрываются в женском или мужском туалете.
Не трудно догадаться, чем они там займутся.
Закатив глаза, я покидаю тихий коридор и возвращаюсь в душный и шумный зал, ищу глазами подругу, она сидит там же, где я её и оставила.
- Ты знала, что на двери туалета висит плакат, который предупреждает о безопасном сексе? – смеюсь я, когда сажусь напротив подруги. - Это же смешно! Кто вообще думает об этом, когда пьян? – продолжаю смеяться я. - Две Маргариты! – кричу я бармену, - Знаешь, Джен, Найл - редкостный козел! – я злюсь на него. - Хочу танцевать! – я спрыгиваю со стула, еле держусь на ногах, голова раскалывается на две части, но мне хорошо.
Я чувствую себя до неприличия хорошо...
Опустошаю бокал Маргариты и выхожу на танцпол, начинаю танцевать. Медленно, постепенно улавливаю ритм и отдаюсь музыке. С каждым новым аккордом двигаюсь все раскрепощеннее.
Через пару минут я замечаю парня, который нахально улыбается и смотрит на меня. Улыбаюсь ему в ответ, начинаю водить по телу руками, выводя различные узоры. Парень допивает алкоголь, ставит бокал на барную стойку и уверено направляется ко мне.
Ни слова не говоря, он обнимает меня за талию, прижимает к себе и пытается подстроить меня под свой ритм. И я не сопротивляюсь этому.
Разворачиваюсь к нему спиной, кладу свои ладони на его руки, которые нахально обследуют мое тело. И мы медленно двигаемся в такт музыке.
На время я забываю обо всем. Совершено обо всем, в голове будто образовалась черная дыра. Но в какой-то момент я понимаю, что что-то оборвалось, что-то изменилось… руки парня, их больше нет на моей талии.
Я разворачиваюсь, чтобы понять, что случилось, и как только делаю это, то впадаю в шок.
Найл. Что он здесь делает? Я тревожно смотрю на Хорана, он сердито смотрит на меня, глаза его мечут молнии. Он хватает меня за руку выше локтя и куда-то ведет. Алкоголя в крови, в мозгу столько, что я даже не сопротивляюсь. Я не знаю, куда мы идем, потому что почти ничего не вижу, но позже ощущаю, как по телу мигом пробегаются мурашки.
Мы стоим у черного входа в клуб.
- Сколько ты выпила, черт возьми? – злости в его голосе было предостаточно.
- «Сколько ты выпила, черт возьми!» - я начинаю пародировать парня.
- Мне что - окатить тебя ледяной водой? Или засунуть два пальца в рот, чтобы тебя вырвало? – я вздрагиваю от такого заявления и, притупив взгляд, гляжу на него.
Из клуба доносится приглушенная музыка и я начинаю пританцовывать, не обращая на Найла внимания, что явно выбешивает парня.
- Да ты в стельку пьяная... - говорит Найл, закрывая глаза.
Меня эта констатация факта почему-то смешит. Я начинаю смеяться, прислоняясь к стене клуба.
- Кто-то сегодня не в духе, - смеюсь я.
- У кого-то очень сильно развязался язык..
- Почему ты спишь со шлюхами? – слова слетают с губ прежде, чем я подумаю. - Я же всегда была рядом, и ты ни разу не воспользовался мной, - мозг совершено отключен.
- Может быть, ты меня не возбуждаешь? – парень явно ошеломлен моим вопросом, а вот я ошеломлена его ответом!
Я продолжаю тупо смотреть на него так же, как и он на меня, только парень смотрит на меня насмешливым взглядом. Я опять, ни о чем не думая, делаю шаг к парню, и прежде, чем он успевает что-то сказать, я прижимаюсь своими губами к его губам и крепко обхватываю его шею руками, чтобы парень не смог отстраниться от меня.
Найл пытается хоть как-то остановить это, но у него ничего не выходит, потому что я беру инициативу в свои руки. Я разворачиваю Найла, и теперь он прижимается в холодной стене. Я усмехаюсь, целую его страстно и властно. Хоран прикусывает мою нижнюю губу, тем самым пытаясь показать свое возмущение, но я только углубляю поцелуй.
Голову буквально уносит от выпитого мной алкоголя, но я не собираюсь останавливаться.
Найл хочет что-то сделать или сказать, но мне плевать.
Единственное, на что мне сейчас не было наплевать - это на руки парня, которые схватили меня за бедра, сильно и очень больно сжимая их.
Он хочет, чтобы я остановилась, и я делаю это.
Я отстраняюсь от парня, а на моем лице расплывается довольная ухмылка.
Прикусываю губу, чтобы сдержать смех.
- Когда вернешься домой, постой под холодным душем, - усмехаюсь я. - Думаю, тебе нужно охладиться, - я хочу высвободиться из рук парня, но у меня ничего не выходит.
- Ты сейчас же едешь домой, - строго произносит блондин.
- Нет, я сейчас же возвращаюсь к Дженнифер, и мы продолжаем веселиться! - недовольно говорю я и кое-как скрещиваю руки на груди.
- Ты едешь домой, – опять произносит Хоран.
- Я не оставлю Джен одну! – он бесит меня.
- Она с Зейном, - спокойно отвечает блондин, но его руки продолжают держать меня за бедра.
- С кем? – улыбаюсь я. - С милым Зейном! И почему ты не можешь быть таким же милым, как и он? - вздыхаю я. - Если бы не Дженнифер, я бы приударила за красавчиком-брюнетом... - я опять пытаюсь сделать шаг назад, но парень не дает мне сделать этого.
Найл берет меня за руку и тянет куда-то в сторону от двери.
- Куда ты меня ведешь? – кричу я, но парень игнорирует мой вопрос. - Моя сумочка осталась в клубе! – продолжаю кричать я, но ему хоть бы что.
Я пытаюсь выдернуть свою руку, но все тщетно. Мы выходим на парковочную стоянку клуба, и я понимаю, что мы направляемся к машине Найла.
Нет, нет, нет. Я хочу веселья!
- I believe I can fly!!! – громко начинаю петь я, и это приводит парня в недоумение. - I believe I can touch the sky! – я кричу настолько громко, насколько это возможно.
- Это меня все равно не остановит, - цедит парень, но все же улыбается.
- I think about it every night and day! Spread my wings and fly away! – это очень крутая песня, но мой план привести Найла в шок все же не срабатывает.
Блондин ведет меня к своей машине, которую снимает с сигнализации, открывает мне дверь и толкает на сиденье.
- Если попробуешь сбежать, пока я сажусь за руль, мало не покажется, понятно? – он тиран.
- I believe I can soar, - уже тише пою я, блондин усмехается и, обойдя машину, садится за руль.
Голубоглазый без слов заводит автомобиль, и машина резко трогается с места. Я смотрю на приборную панель, чтобы узнать, сколько время.
Начало третьего. Мало. Хочу веселья.
Открываю окно, перед глазами мелькают яркие огни любимого города, и, даже не задумываясь, я высовываю голову в окно и начинаю петь:
- I believe I can fly! I believe I can touch the sky!
- Твою мать, Ник! Сядь обратно!– чувствую, как парень тянет меня за низ платья, чтобы я села на место.
- Не указывай мне, что делать! – повышаю я голос, когда "возвращаюсь" в машину.
- Какая была надобность беспамятно напиться? – он тоже повышает голос.
- Ну, почему беспамятно? – серьезно удивляюсь я. - я все прекрасно помню. Помню, как пила, целовалась с красавчиком, позвонила тебе, кстати, для того, чтобы сказать, как ты меня бесишь, потом я опять пила, танцевала с еще одним красавчиком, а потом ты, придурок, мне все испортил, - сердито произношу я.
- Тебе что, секса в клубе не хватало? - хмурится Найлер.
- Тебя что, это так волнует? – он злит меня, выводит из себя. - Ты исчез из моей жизни раз, исчез второй раз, так какого хрена снова вернулся? Я не просила тебя об этом! – я злюсь на него, потому что он вечно мне все портит.
- Ты позвонила мне, - спокойно говорит парень.
- Куда ты меня везешь? – я смотрю в окно, понимая, что мой дом находится совсем в другой стороне.
- К себе, - невозмутимо говорит блондин.
- Какого черта?
- Ты что, думала, что я отвезу тебя домой, чтобы ты продолжила свое веселье? – усмехается Найл. - Я не хочу забирать тебя из больницы, или еще лучше - из вытрезвителя!
- Терпеть тебя не могу! – злобно кричу я и отворачиваюсь от парня.
Не хочу с ним разговаривать! Не хочу его видеть! Он – урод! Моральный дебил! Самый невыносимый человек на всем белом свете!
Люблю ли я его? Нет! Я ненавижу его! Все, он мне безразличен! Мне абсолютно плевать на этого человека!
Пофиг... Все равно...
- Ты такая дура, Доминика, - внезапно говорит Найл, останавливая машину.
Я поворачиваю к нему голову и жду хоть каких-то объяснений, но их нет. Парень всего лишь выходит из автомобиля и открывает дверцу с моей стороны.
Я недовольно выхожу из машины. Голова кружится, но мне так хорошо, только каблуки жутко мешают. Ноги болят, и я снимаю туфли, беру их в руки. Легкий стон срывается с губ, как только я встаю на холодный асфальт. Найл невозмутимо бросает на меня свой взгляд, берет за руку и ведет к своему дому.
- Ты здесь живешь? – спрашиваю я, когда мы подходим к двери двухэтажного дома. Раньше парень жил в квартире, но... это было раньше.
- Да, - коротко отвечает он.
Я осматриваю большой дом, в светлых тонах. Хочу разглядеть каждую деталь интерьера, но парень не дает мне этого сделать и заводит в дом, включая свет в гостиной, и судя по всему, по всему первому этажу.
- Зачем такому маленькому человеку как ты такой огромный дом? – он, наконец, отпускает мою руку.
Я бросаю туфли возле входа и прохожу внутрь, осматривая гостиную. Огромная – это еще мягко сказано. В глаза сразу бросается черный диван в форме подковы, на котором легко поместятся десять человек. Перед ним камин. По стенам развешены картины всевозможных форм и размеров. Вся гостиная оформлена в черно-белых тонах. Больше я ни на что не обращаю внимания, потому что понимаю, что ноги до жути болят, и все, что мне хочется, так это поскорее лечь.
- Спальная наверху. Вторая слева, - небрежно бросает парень, оставляя меня одну.
Мне не нравится его тон и его отношение ко мне. Собрав все оставшиеся силы, я направляюсь за ним и захожу в просторную кухню.
- Ты – мудак! Я говорила тебе об этом? – спрашиваю я и замечаю барную стойку. - Но у тебя отличный бар, - я, кажется, хочу продолжения веселья, поэтому целенаправленно иду к алкоголю.
- Доминика! Иди спать! – Хоран останавливает меня на полпути, перегораживая мне путь.
- Доминика требует продолжения! Хочу виски! Текилы! – кричу я.
- Все. Надоело! – в ответ кричит парень и берет меня на руки, перекидывая через плечо.
- Ты с ума сошел?! – я начинаю колотить блондина, но ему хоть бы что, а вот мне становится очень плохо от того, что я нахожусь вниз головой к миру.
Он молча поднимается по лестнице, открывает какую-то дверь, следом еще одну, слышу шум воды, затем он ставит меня на холодный кафель, а через секунду окатывает меня холодной водой. Шок охватил меня до такой степени, что я не могу и слова сказать.
- Ты за захотела умереть от алкогольного отравления? – кричит Найл.
- Кажется, мне плохо...
- Естественно, тебе плохо, идиотка! – Найл продолжает злиться, но мне действительно плохо.
Я тревожно смотрю на Найла. Черт. Я больше не в силах удерживать в себе алкоголь. Желудок подкатывает к горлу, я быстро подхожу к "белому другу", сгибаюсь пополам, и меня вырывает.
- Да, об этом я и говорил, - слышу тяжелый вздох Хорана.
Парень подходит ко мне. Одной рукой он придерживает меня за плечи, а второй собирает мои волосы в импровизированный хвост, чтобы они не падали на лицо. Я пытаюсь его оттолкнуть, но меня снова тошнит.
Хочу провалиться сквозь землю! Сколько это будет продолжаться? Молча даю себе клятву, не брать в рот столько спиртного. Молча. Потому что не хочу, чтобы Хоран злорадствовал. Видимо, здравый смысл начинает возвращаться. Я совершенно измученная, с трудом держусь ослабевшими руками за Найла. Он, не выпуская меня из рук, мочит полотенце и отдает мне.
Ужасно стыдно. Хочу, чтобы сейчас наступил конец света. Это кошмар!
- Прости, - тихо говорю я.
- Со всеми бывает, - без каких либо эмоций говорит он. - И часто ты устраиваешь такие прогулки? – с некоторым упреком спрашивает блондин.
- Нет, ты же меня знаешь, - я хочу сейчас умереть, серьезно.
- Я знаю тебя, но не узнаю, - он повторяет мои сказанные ему недавно слова.
Я ничего не отвечаю, парень, не отпуская меня, ведет на выход из ванной комнаты, и мы оказываемся в большой спальной, дальняя стена которой сделана полностью из стекла и выходит на балкон. Кремового цвета шторы были раздвинуты, и я вижу и слышу шум реки.
- Ты живешь около реки? – восхищаюсь я.
- Да, восхитишься этим утром, - усмехается Хоран, отпуская меня. Голова ужасно кружится, поэтому я сажусь на край кровати.
- Ты знаешь, Найл, - начинаю говорить я. - Мы играем друг с другом даже тогда, когда смысла игры не понимает ни один из нас. Игра затянулась. Мы притворщики, Найл, - парень молчит, я даже не уверена, слышал ли он меня, но он прекрасно все слышал и понял, и ему впервые нечего мне ответить. Найл Хоран не знает ответа?
- Давай я помогу тебе, - он подходит ко мне и кладет рядом со мной футболку.
Я без слов поднимаюсь на ноги, поворачиваясь спиной к парню. Чувствую, что его руки легли мне на спину, и он начал расстегивать молнию моего платья. От прикосновения его рук кожа моментально покрывается мурашками.
Когда молния оказывается расстегнутой, парень тянет платье вниз, и оно без замедления падает на пол. Я какое-то время не разворачиваюсь к парню, потому что он медленно проводит пальцами по небольшим царапинам на спине, а затем сам разворачивает меня к себе лицом. Найл медленно обводит пальцами каждый синяк. Парень не смотрит на меня, а вот я изучаю каждую частичку его лица. Он берет футболку, и одевает ее на меня, конечно, уже с моей помощью.
- Ложись спать, - тихо говорит Найл. - Спокойной ночи, Доминика, - блондин тянет меня ближе к себе и целует меня в макушку головы, а затем, не говоря больше ни слова, выходит из комнаты, оставляя меня одну.
Единственное, что я осознаю... это очень длинная, шумная и странная ночь.