ID работы: 1693327

Вкус мармелада на губах

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Avril Lavigne – Smile

- Нет, ну я всё понимаю, но как ты мог докатиться до такого, у? – от долгого висения (ХD) вниз головой начинало подташнивать, а лицо стало быстро заливаться краской. - Ну что ты пристала, как да как, так и получилось, – противная чёлка мешала, падая на глаза. - Ну она же просто кукла, вы, парни, все, как мухи на мёд, летите к ней. Просто красивая обложка и бессмысленная статья внутри! – ноги немного затекли, поэтому после прыжка с ветки на землю они не захотели слушаться хозяйку, отчего та пошатнулась. - Ты слишком много читаешь этих глупых журналов, что интересного ты там находишь? Проходишь тесты «как понравиться парню» или «как понять, что он думает о тебе»? Ты ведь умнее, чем малообразованные девицы, которые тащатся от этой бесполезной макулатуры. - Какая тебе разница? – девушка нахмурилась и подхватила сумку. – Твоя принцесса тоже читает эти журналу, ну, что ты на это скажешь? Юноша растерянно потупил взор и перестал жевать бутерброд. В его голове быстро стали метаться мысли. - Что, что? Не знаешь что ответить, да? А я тебе помогу, твоя принцесса пустышка! – девушка победно вскинула голову. - Значит ты тоже пустышка? – парень прищурился. Юная особа подавилась воздухом и замерла. Смысл медленно добрался до её кучерявой головы. Вновь поперхнувшись, в этот раз уже от возмущения, она быстро развернулась на пятках и побежала в сторону спортзала. - Оррр… - Луи закрыл лицо рукой и слегка покачал головой. – Что за девчонка? Вечно на всё обижается, вот что теперь? Я ведь всего лишь сделал вывод из её слов! – он доел свой бутерброд с ветчиной и сыром и, подхватив сумку, отправился вслед за Дженнифер. Войдя в спортзал, он услышал глухие удары. Луи медленно прошёл к боксёрской груше, которую нещадно молотила девушка. - Ну, Джен, ну что ты опять обижаешься? А главное на что? - Ты же знаешь мой ужасный характер! – ядовито прошипела Дженнифер. - Ну вот… - парень закатил глаза, а потом, поднеся два пальца в виде пистолета к голове, издал звук выстрела и повалился на маты. Джен, остановилась и посмотрела на друга, который лежал неподвижно. Подойдя поближе, она с ожесточением начала притворно бить парня, останавливая ногу в паре сантиметрах от его живота. - Не хотел бы я быть пьяным мужиком, пристающим к тебе в тёмном переулке… - Луис приподнялся на локтях и закусил щеку изнутри. - Я не хожу в тёмных переулках, ты это знаешь, – девушка села рядом с другом и спиной прислонилась к спине, а голову положила на плечо парня. – Прости… - Что? Что это? - Где? - Ну, вот же, вот, только что было! - Что было? - Что? - Что? - Что? - Лус! - Дженни! - Да что произошло-то? - А, ты про это, да нет, ничего… - парень опустил голову и улыбнулся, так, чтобы девушка не увидела. - Ты что издеваешься что ли? - Я? Не-е-ет, что ты… Девушка немного отодвинулась и надула губы. - Может всё таки скажешь, что ты имел ввиду? – спустя время проговорила она. - Я? Я ничего, просто ты последи иной раз как часто ты говоришь «прости», - Луи поднялся одновременно со звуком разрывающегося звонка, который призывает маленьких и побольше учеников к получению знаний и улыбнулся. – Мне даже страшно слышать от тебя такое искреннее слово! – парень потряс руками, показывая свой страх. - По-твоему я не искренняя? – девушка, подхватив сумку, направилась вслед за другом к выходу. - Нет, почему, просто тебе, наверное, будет слабо сказать слова благодарности… - просто сказал парень, заходя в класс. - Наверное… Уроки тянулись нудно, вредный биолог рассказывал и показывал древнейшие картинки из учебников 50 годов прошлого столетия на интерактивной доске. Учитель химии устроил контрольную. Нормальная была только физ-ра и то мальчишки, из класса наших героев, закинули козла на батут и тот прорвал сетку, от чего учитель физ-ры заставил весь класс бежать кросс 3 км вокруг школы. К концу учебного дня ученики медленно выползали, а именно выползали из школы и болтали или прощались на большой лестнице перед зданием. - Ты сегодня идёшь на какие-нибудь дополнительные занятия? – как бы между прочим спросил Луи. - Да, у меня сегодня гитара, а вечером фитнес, – девушка откинула свои рыжие волосы за спину. - Зачем тебе фитнес? Ты и так худая как швабра! - Швабра? Разве мне подходит такой эпитет? - Ну… в общем очень худая… - Я поддерживаю себя в форме, тебе кстати тоже подкачаться стоит, - девушка ухватила парня за едва заметную складочку на животе. - Это нужное! – Луи оттолкнул руку Дженнифер. – Я готовлюсь к зиме! - Смотри не перестарайся, а то будешь похож на Рита из параллели, – проговорила девушка, давясь от смеха. Луи состроил злую гримасу и, развернувшись, зашагал к дому. - Встретимся утром! – крикнула вдогонку Джен. – Какие мы обидчивые… - улыбнулась и сама себе тише проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.