ID работы: 1693402

Притяжение противоположностей

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн любит конфеты, а Лиам нет. - Прекрати уже мусорить, Зейн, - ворчит Лиам, убирая со стола фантики, - сколько можно, ты как ребенок. - Ну, Ли, - Зейн делает обиженное лицо и выпячивает нижнюю губу, - я люблю конфеты. - Да я знаю, - говорит Лиам и замечает, что Малик съел все конфеты, - сладкоежка, прекращай уже. - Не хочу, - Зейн хмурится и вздыхает, - Лиам. - Ну что? - Лиам поворачивается от ведра и видит, что Зейн хмурый и недовольный. - Ты же купишь сегодня еще конфет? - Куплю, - Лиам смеется, - куда же я от тебя денусь. Малик радуется и улыбается во все тридцать два, а Лиам думает, какой же он еще ребенок. Лиам любит зиму, а Зейн лето. В морозное утро двое парней выходят из дома, направляясь к своим друзьям. Лиам рассматривает все вокруг, восхищается и наслаждается, в то время, как Зейн морщится, засовывая руки в карманы и, замечая, что он забыл перчатки дома. - Ненавижу зиму, - говорит он, отставая от своего парня, - хочу лето и тепло, а еще снять эту куртку. - Зима же прекрасна, Зейни, - Лиам останавливается, чтобы Зейн догнал его. - Она слишком холодная, а я хочу в теплую постельку, я замерз, пошли домой, - хнычет Малик и трет свои пальцы, пытаясь их согреть. - Мы же только вышли, а ты успел уже замерзнуть, - смеется Лиам и подходит к Зейну, беря его руки в свои и поднося к губам. Он дует на них теплым воздухом и Зейн улыбается. - Я уже люблю зиму, потому что ты греешь мне руки. Лиам любит ходить на матчи баскетбола, а Зейн, конечно же, нет. Они собираются около часа, потому что Зейн капризничает и не хочет идти, а Лиам пытается его уговорить, но у него не выходит. - Я не люблю их, Лиам, там скучно, - стонет Зейн, сидя на диване и щелкая каналы телевизора, - возьми с собой Найла, с ним гораздо интереснее. - Я хочу с тобой, потому что это свидание, - говорит Лиам. - Ты такой романтик, Лиам! - восклицает Малик с сарказмом и заливается смехом, - кто ходит на свидания в клуб на матч по баскетболу? - Мы, - Лиам смущается, - я хочу с тобой, это наш день, не будь задницей. - И какая мне польза с этого? - Зейн двигает бровями, в надежде, что его парень предложит что - то стоящее, если он согласится пойти. - Я куплю тебе поп - корн, - Лиам садится возле Малика и он сразу же тянется к нему и через секунду их губы соприкасаются. Оторвавшись, Зи говорит: - Я хочу совсем другое. И Лиам понимает его намек, смеется и сдается: - Ты невыносим, но я согласен, идем? - Идем, - стонет Зейн. Лиам - Британец, а Зейн - Пакистанец. - Лиам, моя кожа намного темнее, - говорит однажды Зейн, когда они идут в ванную вместе. - И? - Лиам не понимает и начинает разглядывать Зейна. - Я хочу кожу светлее, как у тебя, и тогда люди будут относиться ко мне по-другому. И теперь Лиам понимает. Он не любит расизм, когда его парня сравнивают с кем - то и говорят, что он террорист. - Зейн, - говорит он строго, - это не имеет значения, ты же знаешь. Ни цвет кожи, ни цвет глаз, ни то, какой ты снаружи не заменит того, что у тебя внутри. - Они смотрят на меня, - Зейн прикрывается одеждой и уже не хочет принимать ванную вместе с Лиамом, но Лиам перехватывает его руки и забирает одежду. - Ты - Пакистанец, - говорит он, - и должен гордиться этим. Я люблю тебя таким, я влюбился в такого тебя, какой ты есть и мне не нужен Зейн с белой кожей, я не буду его любить. - Совсем не будешь? - Зейн улыбается и притягивает Лиама ближе к себе, гладит его бока и смотрит на цвет его кожи. - Совсем не буду, - бурчит Лиам, Зейн целует его и они забывают обо всем, наслаждаясь друг другом. Зейн - ребенок, а Лиам - серьезный папочка. - Смотри, сладкая вата! - кричит Зейн и тянет своего парня к прилавку. Пейн морщится, потому что мало того, что они пошли в парк аттракционов, так еще купили йо-йо, фонарик, леденцы и сейчас Зейн хочет сладкую вату. - Мы никогда не заведем ребенка, - шепчет Лиам и все - таки покупает Зейну сладкую вату. - Почему? - глаза Зейна сверкают, он не знает за что бы ухватиться и хватает руку Лиама. - Зачем мне еще один ребенок? - смеется он. - У тебя есть ребенок? - не понимает Зейн. Лиам смеется еще громче над глупостью своего парня и думает, каким же он бывает ребенком. - Ты, - он тыкает ему пальцем в грудь, затем чмокает в губы, - мой ребенок. И Зейн не против быть его ребенком, не против того, что Лиам балует его, выполняя все его прихоти. Зейн любит комиксы, а Лиам умные книги. - Я возьму пару комиксов, - кричит Зейн из ванной, пока его парень собирает еду в поход. - Может, ты хочешь взять одну из моих книг? - кричит Лиам в ответ. - Твои книги слишком умные, Лиам, они не для меня, они - для тебя. Лиам глубоко вздыхает и заходит в ванную с корзиной в руках. - Нам нужно поторопиться, - говорит он, - и, конечно же, твои комиксы глупые. - Они не глупые! - вскрикивает Малик в ответ, поправляя рубашку, - это книги скучные. - Мы должны ехать, Зейн, - он игнорирует его, потому что они постоянно спорят об этом и Лиам знает, что никто не выиграет в этом споре. - Поехали, только я возьму комиксы в дорогу. Лиам смеется, а Зейн толкает его в бок и идет в комнату, чтобы взять комиксы. Они слишком разные, но они вместе. Они не сходятся почти ни в чем. Ни в приоритетах, ни в ценностях, ни в манерах. Лиам - умный, добрый, понимающий и любящий поговорить. Зейн - глупый, дерзкий, любит порисовать вечером и посидеть в тишине. У них разная нация, разные вкусы, смех, одежда, взгляды на жизнь, разные университеты, разные профессии, разная любимая музыка. Их предпочтения в еде не сходятся. Лиам любит одно, Зейн любит другое. Всё, что их держит вместе, и связывает - огромная любовь. Зейн любит Лиама, а Лиам любит Зейна. Они готовы принимать недостатки друг друга, терпеть вечные несовпадения, но быть вместе. Как говорится, противоположности притягиваются. Любите, несмотря ни на что. Прощайте все недостатки своих любимых и принимайте их такими, какие они есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.