20. Ночные страсти.
23 апреля 2014 г., 21:45
Я сижу в каком-то темном помещении. Мой живот резко начинает расти, кажется, что он вот-вот разорвется. Я не понимаю, что происходит. Еле-еле нахожу выход, распахиваю дверь. Свежий ветер попал в мои легкие. Я бегу, бегу, как только можно быстрее. Я уже вижу здание больницы. Сюда мне и надо. Чуть-чуть осталось. Но я падаю. Чувствую боль в животе, его тянет. Но времени нет, я не хочу родить на улице. Снова бегу. В здании чувствую себя в безопасности, но не на долго. Приветливые люди перестают меня замечать, как только посадили меня на лавочку. Убираю прилипшие волосы с лица.
-Эй, помогите мне кто-нибудь,- кричу, но никто не слышит.
Вдруг меня кто-то хватает за плечо. Оборачиваюсь. Девушка улыбается мне и тянет меня к какой-то двери. Я доверяю ей. Она заводит меня в комнату и пристегивает мне руки и ноги к креслу. Наверное, так надо.
-Где Найл?- я успеваю дернуть девушку за руку, перед тем как она уходит.- Где мистер Хоран?
-Хм, он.. Он в Лондоне, пьет и трахает девочек,- я вспомнила слова Гарри.
Чеерт. Что это?
Я просыпаюсь в своей кровати. Это всего лишь сон! Ура..
Смотрю на время: 3.20
Снова сон мелькает перед глазами. Fucking bitch!
Воздух, где мой воздух? Где в этой комнате окно? Вау, оказывается здесь есть балкон. Это получается Стайлс был в моей комнате, когда я слышала разговор. Прекрасно!
Я выхожу на балкон. Свежий ветер помогает мне остыть. Здесь становится холодно. Накидываю на себя полотенце, которое висит на стуле. Хоть как-то.
Ночью здесь хорошо, тихо, спокойно. Закрываю глаза, плеск моря успокаивает.
Что это? Опять шепот? Как он мне надоел.. Стайлс, когда ты от меня отлипнешь?(*)
Тихонько пробираюсь к перилам. Он стоит спиной ко мне. На нем серый свитер, черные обтягивающие джинсы.
Он смотрит куда-то вдаль и разговаривает по телефону. Теперь мы поменялись. Он внизу, а я здесь - наверху. И я снова подслушиваю.
-Я все порчу. Она ненавидит меня, я ненавижу ее. Ничего не выйдет. Попросите кого угодно, но не меня,-молчание, и он смеется.- Ха, спасибо, конечно. Но я не думаю, что ее привлечет моя внешность. Она любит Найла,- я выдохнула. Это точно я,- никто другой ей не нужен. Она слишком упряма, никого не станет слушать.
Черт возьми, что же это происходит? Почему все делают из Найла какого-то зверя? Я не верю! Не верю ни единому их слову! Вбегаю в комнату, пытаюсь уснуть. Да какой тут сон? Это самая настоящая депрессия!
В горле пересохло. Хочется кричать, хочется биться головой об стену, хочется кого-то убить.. Но я всего лишь спускаюсь, для того, чтобы выпить воды, успокоиться. Гарри, он меня заметит.. Мне пофиг. Он слишком мне надоел. Беру стакан с собой, поднимаюсь наверх. Дверь лучше закрыть на замок, что еще взбредет Стайлсу?
Кому: Найл
От кого: Сара
"Найл, мне скучно. Поговори со мной. Я скучаю:3"
Отправляю сообщение. Я действительно скучаю. Пусть говорят, что хотят. Мне плевать на всех. Через несколько минут завибрировал телефон.
Кому: Сара
От кого: Найл
"Ты нашла отличное врем, чтобы поговорить. Я тоже очень скучаю, скоро приеду! А еще я хочу спать. Ты не можешь потерпеть до завтра?"
Почему-то смеюсь в голос.
Кому: Найл
От кого: Сара
"Нет! Я хочу сейчас! Этого требует Эмма!"
Эмма? Кто это? Зачем я это пишу? Это первое женское имя, которое приходит мне в голову. Найл тоже видимо не понимает.
Кому: Сара
От кого: Найл
"Эмма? Что за Эмма? Что у тебя там происходит?"
Опять смеюсь. Он думает, что я пьяная? Ха-ха-ха. Беременным нельзя пить!
Кому: Найл
От кого: Сара
"А как ты хочешь назвать нашу дочь?"
Ответ приходит через секунду.
Кому: Сара
От кого: Найл
"Точно не Эмма! Ужасное имя! Я бы назвал Вайлет или Мишель."
Что за пристрастия? Как-то странно!
Кому: Найл
От кого: Сара
" Мне не нравится! Что за пристрастия? "
Ждем! Ответа несколько минут.
Кому: Сара
От кого: Найл
" Прости, просто внимательно рассматривал свою родословную. Оказывается, что моя двоюродная тетя Мишель, а троюродная прабабушка Вайлет. Ну да, не лучший вариант! Как насчет - Оливии?"
И снова смех. Откуда она взял троюродную прабабушку Вайлет?
Кому: Найл
От кого: Сара
" Не знаю, надо подумать. Ладно, я резко захотела спать. Пока. Придумывай имена! С любовью, твоя Изабелла!"
Кладу телефон на тумбочку, укутываюсь в одеяло и отворачиваюсь на другой бок. Депрессия прошла. Пока прошла.
Снова погружаюсь в сон, но на этот раз с радугой и пони.
_____________________________
(*)http://ficbook.net/readfic/1619177
Да простит меня Настя. Просто это выражение здесь было очень уместно.
Привет! Как дела? Ловите веселенькую(или не очень) главку на ночь*
С огромной любовью КО ВСЕМ, ваша I_Pretty_Girl
<3