*Спустя месяц*
Я просыпаюсь одна в постели. Смотрю на часы на стене:11.15. Встаю с кровати, принимаю душ. Сегодня у меня много планов. Заворачиваюсь в полотенце, иду снова в комнату. Записка: "Сара, я уехал с ребятами на конференцию. Я не стал тебя будить. Я приеду где-то в 14.00-14.30. Поешь что-нибудь. Не сиди голодная. Целую, Найл." Я хочу сделать уборку. Не то что хочу, а надо. Быстро переодеваюсь в шорты и майку для уборки. Полы, посуда, пыль.. Вроде все. Уставшая, я плюхнулась на диван. Надо еще Перри позвонить. Ее положили на сохранение, ведь уже седьмой месяц заканчивается... -Привееет,-я слышу радостный голос подруги. Да уж, видимо ей там не сладко живется. -Привет, как ты там?- заботливо спрашиваю я. -Ужасно! Тут очень скучно. Приезжай ко мне завтра. -Постараюсь, я привезу тебе книгу или твой ноутбук. -О, Сара, пожалуйста! Я буду очень благодарна. Зейн почти не приезжает ко мне. Вечно дела у них! -Да.. Эти песни, эти гастроли, эти фанаты. Как они так живут? -Не знаю, но я так долго не протяну. Ну ладно, я рада была слышать. У нас обед. Приезжай завтра, я жду!-девушка бросила трубку. Я иду на кухню, чтобы посмотреть, чем же мне покормить Найла, который должен прийти с минуты на минуту. Опа, здесь есть замороженная пицца! Отлично! Ставлю ее в духовку и засекаю 15 минут, а пока иду наверх, чтобы переодеться. Сильно не наряжаюсь(а для кого?), одеваю темно-синие легинсы и зеленую тунику. Бальзамом крашу губы и спускаюсь. Пицца готова. Достав противень из духовки, я выкладываю ее на тарелке и разрезаю на небольшие кусочки. Слышу, как ключ поворачивается. Заходит Найл. Я улыбаюсь и иду к нему на встречу. Я тянусь к нему, чтобы обнять и поцеловать его, но он отворачивается и отталкивает меня. -Что такое?-я удивленно смотрю на него, но он лишь кидает в мою сторону яростный взгляд. Он садится на диван и чего-то ждет. Я вижу, что он весь напряжен и сдерживает себя. -Что случилось?-снова спрашиваю я. Нервы парня не выдерживают, он подрывается и идет ко мне. Черт возьми, мне страшно! Он хватает меня за волосы и толкает к дивану. -Что ты делаешь?-я схватилась за голову. Он вырвал мне клок волос! -Думаешь я не узнаю?- фыркнул парень и зарядил мне сильная пощечину. -О чем?- я схватилась за щеку, но парень резко дернул меня за руку, так, что я поцарапала себе лицо. -Не изображай дуру!-он снова толкнул меня, и я упала на диван.-Хотя ты она и есть! Он дал мне еще одну пощечину. Я почувствовала теплую струйку крови, текущую из носа. -Объясни мне,-попросила я, но видимо разозлила его еще сильнее. Я снова чувствую удар, но он уже бьет куда-то, даже не смотрит. Он попал мне по шее. Черт. Я начала кашлять. Что это? Кровь? Отлично, теперь я кашляю кровью. Ха-ха. У меня истерический смех. За что он меня? За то, что я потеряла связь с внешним миром и погрузилась в свои мысли, я получаю новую пощечину. Я не пытаюсь уже защищаться - так только больнее, когда тело напряжено. Удары все чаще и все больнее. Я уже не могу стоять на ногах. Он ударяет по животу. Я не думала, что он настолько низок. Он бьет со всей силы. -Скажи, за что,-шепчу я, потому что совершенно нет сил говорить в полный голос. -Ты знаешь сама,-я в который раз падаю, но он не спешит меня поднимать,-Я не успел уехать, а ты уже крутишь шашни на стороне? Он ударил ногой по спине, от чего я свернулась в клубок, пытаясь хоть как-то спастись. -Какие шашни, ты о чем? Я ведь люблю тебя!-но про себя добавляю:" Любила.." -У меня есть друзья, которые побольше тебя меня любят и говорят мне всю правду. Он нависает надо мной, и снова удар по лицу. -Я не понимаю,-на глазах слезы. -Лиам! Лиам! Что у тебя с ним было? Чеерт, вот про что он. Но он же сам, я не хотела. Да и не было ничего. -Кто.. Кто тебе сказал?- я уже мало соображаю, перед моими глазами темно. Лишь иногда я вижу алые пятно своей же крови... -Стайлс, тебе знакома такая фамилия?-он смеется и бьет. Бьет! Бьет! Бьет! Куда делся тот любящий Найл? Куда.. -Стайлс..,-я уже было потеряла сознание, но он начал трясти меня за плечи, чтобы я открыла глаза. Я так и делаю -Посмотри, как плохо мне изменять!-хватает за волосы, заламывает руки и прижимает мою голову к дивану со всей силы. Только не это! Я не хочу.. Он рвет мою кофту и держит так, что я не могу пошевелиться. Через несколько минут низ моей одежды испытывает такую же участь, как и верх. Он весь сосредоточен на том, чтобы получить от этого удовольствие. Но не я. Меня сейчас вырвет от происходящего. Живот мешает ему, поэтому он со всей силы бьет локтем по нему.. Воспользовавшись мной, он откидывает меня в сторону. Я бьюсь затылком об угол журнального столика. Снова кровь. Везде кровь. Я понимаю, что моего ребенка не спасти. Мне по фиг, что со мной. Его уже на спасти. Кровь хлещет. Я закрываю глаза. Неужели он успокоился? Неужели это конец? Или я просто уже умерла?.. _______________________ Привет) это ужасная глава, но она играет большую роль в этом фанфике. Простите за нее... Как у вас дела? Какая погода? Лол Короче, я стараюсь, пишите комментарии. Я жду ваши отзывы, хорошие или плохие.. Пишите мне:D Я очень радуюсь, когда вы мне пишите. С любовью, Ваша I_Pretty_Girl) <324.Его уже не спасти..
28 апреля 2014 г., 21:11
Ресторан. Здесь довольно мило. Белые стены чередуются с серыми, красные стулья очень подходят по интерьеру и совсем не бросаются в глаза. Мы садимся за столик у окна.
-Здравствуйте,- молодой человек кладет рядом с каждым из нас "Меню".
-Я хочу..,-листаю страницы папки.
Каждый заказал всякую всячину, и очередь наконец дошла до меня. Недолго думая, я заказываю жареный сыр, ведь это мое любимое блюдо.
Через несколько минут мне приносят тарелку с пятью кусочками сыра в поджаристой корочке. На тарелке узор из клюквенного соуса. Мой любимый.
Я отрезаю кусочек, макаю в соус и кладу в рот. Это божественно!
-Дай попробовать,- просит Найл,а затем и все остальные.
В итоге, после этой дегустации у меня остался всего один кусочек.
-С вас еще одна порция!-возмущаюсь я.