ID работы: 1693504

If you say so.

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в Нью-Йорке, ничто не предвещало беды. Солнце светило ярко, даря всем возможность насладиться теплом. Лиа взглянула в окно и улыбнулась. -Ну что, пакуем чемоданы? - невесело улыбнулась девушка. -Не грусти милая, мы расстаемся всего лишь на пару дней, - Кори тихо прошептал, с нежностью глядя на возлюбленную. -Как знать, - вздохнула Мишель. Девушка всегда боялась разлуки, особенно, с Монтейтом. Каждый день они проводили вместе, как первый, купаясь в бездонной любви, исходящей от каждого. Но Лиа всегда была серьезна, когда ее любимый канадец покидал девушку. -Ты слишком себя накручиваешь, - Кори неодобряюще покачал головой. -Да, ты прав, -Мишель поспешила отогнать дурные мысли, что лезли в голову, и согласилась с любимым. -Ты собрался? -Почти, -хмыкнул Монтейт. -Ты сможешь добраться одна до аэропорта? - озадаченно спросил мужчина. Кори и Лиа летели к друзьям на вечеринки по случаю их дней рождения. Вот только Монтейту нужно добраться до Канады, а Мишель до солнечного и приветливого Лос-Анджелеса. -Да, конечно, -кивнула девушка. -Ну, я поехал. -Желаю хорошо повеселиться, - произнесла Лиа, пряча в руках свое лицо. "-Я люблю тебя, девочка," - Кори подошел к возлюбленной и поцеловал ее, стирая с щёк Мишель слёзы. "-Я тебя больше," - сквозь всхлипывания ответила девушка, стараясь улыбнуться. "Ну.. Если ты так скажешь," - Монтейт коснулся губами виска Лии, обнял её, хлопнул дверью и ушёл. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.