ID работы: 1693505

Я буду ждать.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Спустя год

- Джун Пё, ну вот что ты творишь? - И Чжон пришёл в ярость, узнав о планах парня. - Я женюсь, Со И Чжон,- ликующим голосом сказал парень. - Идиот! - Только и сказал гончар, бросив трубку. Как Джун Пё смог так быстро забыть чудо-девочку Гым Чан Ди? Это же просто не возможно. Ещё со старшей школы они были всё время вместе, а теперь он вот так вот просто забывает её спустя год после развода? И женится на глупой куколке с прекрасными глазками и огромным состоянием. И Чжон сорвался с места и, как можно сильнее вжав педаль в пол, направился к Чан Ди. Он вошёл в старый дом на окраине Сеула. Там находилось всего пару квартир, в которых жили весьма не приветливые соседи. И Чжон поднялся на этаж Чан Ди и постучал в дверь. Дверь отворила уставшая девушка, с огромными синяками под глазами, бледной кожей и немного заплаканными глазами. - Привет,- устало сказала Чан Ди, пропуская гончара. Каждый такой визит приносил ему огромную боль. Она не шла ни на какие уговоры друзей, говоря, что всё в порядке и она справляется. Не смотря на ужасную общую картину, жильё Чан Ди всегда было убранным и уютным. - Чан Ди, я же просил тебя переехать,- немного повысив тон возмутился И Чжон. - Тшш,- девушка приложила палец к губам. - Я же сказала что не перееду,- шёпотом добавила она. - Но почему? - Так же ответил гончар. - И Чжон,- Чан Ди устало вздохнула и повернула лицо к другу,- вы мои друзья, а не спонсоры. Не стоит беспокоиться, всё будет хорошо. - Джун Пё женится,- тихо сказал И Чжон, закрыв глаза. Чан Ди оторвала глаза от кофе и потупила взгляд в одну точку. На веках девушки стали медленно скапливаться такие ненавистные слёзы. Однажды она поклялась себе, что не будет больше плакать из-за него, а сейчас опять к её горлу подступает предательский ком. Девушка тихо всхлипнула и тут же зажала рот рукой. И Чжон встал и подошёл к девушке. Он присел на корточки возле неё и вытер слёзы. - Можно я просто исчезну? - Неожиданно спросила Чан Ди, но ответить парень уже не успел. С соседней комнаты послышался громкий плач маленького ребёнка. - А вот и ответ,- гончар улыбнулся и поспешил в комнату. Через секунду он вошёл в комнату с крохотным свёртком на руках. Чан Ди встала и взяла ребёнка себе на руки. - Она похожа на него,- Чан Ди улыбнулась, глядя на дочь. У той были глаза её отца. - Согласен,- И Чжон с нежностью посмотрел на племянницу. Именно так он окрестил дочь Чан Ди для себя. Всё это время он помогал Чан Ди как мог. Всеми силами пытался убедить её оповестить Джун Пё, но та отказывалась на отрез, утверждая, что тогда он будет с ней из-за жалости. Чан Ди сама встанет на ноги, и не важно какой ценой она это сделает. Уходя, И Чжон обернулся, и задал лишь один интересующий его вопрос. Вопрос, который мучил его уже больше года: - Она звонила? - Она звонит каждый день и постоянно помогает мне. Спрашивает как ты,- с грустью в голосе ответила девушка. - Прекрасно, я видел, что у неё дела вообще замечательно,- с яростью ответил парень и бегом спустился в низ по лестнице. Чан Ди смотрела в след уходящему парню, не понимая, почему Га Ыль так жестоко поступила. Ехать за девушкой И Чжон не захотел. "Если она захочет, то вернётся уже через пару месяцев. А я просто буду ждать." - Эти слова, сказанные Со И Чжоном, эхом раздавались в ушах Чан Ди. Он не впал в депрессию, не стал всех ненавидеть и спать со всеми подряд. Он повзрослел. Перенял руководство музеем, продолжил общение с друзьями и оказывал невероятную помощь Чан Ди. Одному Со И Чжону было известно, какая боль таилась в его сердце уже больше года. Га Ыль была предательницей, которая бросила его во имя славы, а он был глупцом, который продолжает её ждать. И Чжон вошёл в пустую квартиру. Дом он продал. Он слишком сильно напоминал ему про Га Ыль. Как она ещё школьницей бегала за ним по пятам, как принесла шоколад на День Святого Валентина. Это в прошлом, так пусть воспоминания останутся там же. Однако смена дома особо не помогла. Теперь его ждала огромная пустая квартира с видом на такой же огромный и пустой Сеул. Его никто не ждал, никто не любил, никто не дарил ласку. И Чжон бросил ключи на журнальный столик и включил телевизор. На всех телеканалах показывали одну девушку - Чу Га Ыль. Настоящая звезда. Гордость Кореи, дважды признанная самой красивой девушкой страны. И Чжон ухмыльнулся, увидев её. Такая красивая, такая очаровательная и такая сияющая от счастья. И Чжон выключил телевизор и вошёл в свою спальню. На кровати лежали журналы, где на развороте красовались фотографии его любимой, которая давно бросила его. - Да это же не квартира, а храм Чу Га Ыль! - С яростью объявил И Чжон и схватив журналы в охапку выбросил их в окно. Все они полетели с 17 этажа, но вот сердце, ноющее от боли, так не просто не выбросишь. Свадьба О Ха Ни и Бек Сын Чжо была громкой и красивой. Ха Ни прекрасно справилась с ролью счастливой невесты. Кажется. Она не думала о Ву Бине. Кажется. И руки её тоже совсем не дрожали. Кажется. Но всё это только кажется. Ха Ни вся тряслась, как осиновый лист на ветру, а успокаивала её никто другой как Юн Хе Ра. Девушка стали лучшими подругами, за последний год. Хе Ра была влюбленна в ледяного принца Юн Джи Ху, который её игнорировал, а Ха Ни... Ха Ни любила Сын Чжо, но была предана Ву Бину, как последняя дура. Увидев его фотографии в каком-то журнале, где он обнимался с какой-то моделью, у девушки случился приступ истерики. В этот момент её увидела Хе Ра и успокоила. Ву Бин звонил пару раз в месяц, говоря, что его слова в силе. А потом пропал. А Сын Чжо.. Временами он был хорошим и О Ха Ни наконец решилась выйти замуж.

Спустя два года

Чан Ди одела своё самое красивое платье. Сегодня прилетает Га Ыль и она обязана её встретить. К тому же Ву Бин возвращается в Корею. Её вечный защитник, принц Сон, прекрасный друг. Как же она скучала за ними. Это просто не возможно описать. Вот только о каком сюрпризе говорила Га Ыль, когда объявила о своём приезде. Чан Ди молила об одном - лишь бы Джун Пё там не было. И Чжон одел строгий чёрный костюм и белую рубашку. Он по прежнему оставался весьма привлекательным мужчиной, особенно после того, как черты его лица приобрели больше мужественности. Красив, богат, импозантен. А едет встречать ту, которая причинила ему больше боли, чем все женщины в его жизни вместе взятые. Ха Ни одела скромное светло голубое платье и балетки. Волосы она завязала в высокий хвост и этого будет достаточно. Она лишь одним глазком взглянет на своего принца. Девушка даже не покажется ему на глаза. Она не осмелиться выйти. Он наверняка даже не вспомнит её, а ей будет достаточно лишь взгляда на его улыбку. И Чжон нервно поглядывал на график прибывающих самолётов. Где она? Решила поиздеваться? Помимо него в аэропорт приехал ещё и Джи Ху. Если бы не он, то и Чжон уже бы бросил всё это к чёртовой матери. - Кого ждём? - Выкрикнул Джун Пё, налитая на спины друзей. Было просто удивительным наблюдать, как меняется этот человека в зависимости от ситуации. На работе он строгий руководитель, а с друзьями совсем ребёнок. - Гу Джун Пё, ты скоро в могилу сведёшь! Как можешь так незаметно подбираться? - На лице И Чжон показалась искренняя улыбка, Джун Пё и Джи Ху засмеялись. Ребята стали обсуждать былые времена. - Эй, решили вспоминать молодость без меня? - Они услышали обиженный голос за спинами и обернулись все как один. - Сон Ву Бин! - Выкрикнули ребята и набросились на друга. - Полегче! Задушите ведь! - Аэропорт наполнился громким смехом и выкриками лучших друзей. Но никто из них не обращал внимания на маленькую хрупкую девушку, по имени Ха Дже Кён. Дочь того самого Ким Ын Сука, которая отобрала Джун Пё у Чан Ди. Она хоть и стала его женой официально, но друзья Джун Пё так и не приняли её. Да и не примут никогда. - Как давно я не видела великих F4 в полном составе,- Га Ыль с голливудской улыбкой на устах подошла к друзьям. Через пару минут Джун Пё и Ву Бин бросились обнимать старую подругу, Джи Ху подарил девушке лёгкие объятия, а И Чжон ограничился кивком. Никто даже не представлял, на сколько сильно он хочет обнять её. На сколько сильно жаждет ощутить её тепло, её дыхание на своей коже. Он не покажет этого. Га Ыль посмотрела на парня глазами, которые были полны надежды, а он просто перевёл взгляд на рядом стоящего парня. - Ах да,- проследив за взглядом гончара, Га Ыль вспомнила о своё спутнике,- знакомьтесь, это Ли Юн Сон. F4 немного напряглись. Неужели это её парень? - Приятно познакомиться,- парень пожал руки всем по очереди. - Надеюсь, вы не против, что я приехал с сестрой в Сеул? - С лёгкой улыбкой на устах спросил Юн Сон, заметив напряжение ребят. Он был высоким стройным шатеном. Парень обладал спортивной фигурой, правильными чертами лица и невероятным шармом. Но искал он в толпе лишь один силуэт. - Да, Ли Юн Сон - мой сводный брат,- добавила Га Ыль, беря парня под руку. Не смотря на то, что Юн Сон брат Га Ыль, И Чжон почувствовал ревность. - Она не пришла? - Юн Сон обратился к сестре. - Я её тоже не вижу,- разочаровано ответила Га Ыль. Она всем сердцем надеялась, что её подруга обязательно придёт. Чан Ди неуверенным шагом вошла в аэропорт. Ей казалось, что она ходит по краю обрыва, и вот-вот упадёт. Но она упорно шла на встречу подруге. Пока не встретилась в толпе взглядом с Дже Кён. Он был наполнен мольбой и ненавистью одновременно. Несколько секунду она просто смотрела в глаза девушки, а затем сорвалась с места и побежала прочь. Она не может. Нет. Значит, он тоже там. Она не может с ним видеться. Чан Ди практически добежала до выхода, как услышала голос, зовущий её. - Чан Ди! Чан Ди!! - Юн Сон закричал на весь аэропорт и бросился в след убегающий девушке. Имя бывшей жены звучало колокольчиком в ушах Джун Пё. Она здесь. Неужели осмелилась прийти? Чан Ди решила не останавливаться, есть шанс, что она даже убежит. Но уже через несколько секунд она почувствовала сильную мужскую хватку и очутилась в объятиях Юн Сона. - Я уже подумал, что ты не придёшь,- тихо сказал парень, зарываясь в волосы Чан Ди. Девушка ничего не ответила, а лишь обняла его в ответ. Когда-то она всё отдала бы, за такую близость с ним. Её первая любовь - старший сводный брат Га Ыль - Ли Юн Сон. Она любила его годами, а он относился к ней как к младшей сестрёнке. Но однажды даже поцеловал, по настоящему, по взрослому. Первый поцелуй Гым Чан Ди состоялся именно с ним. Чан Ди объявила тогда, что не будет больше любить его и найдёт себе парня. Самого красивого и успешного в Сеуле. Юн Сон выслушивал это всё с лёгкой улыбкой, а затем притянул девушку к себе и оставил на её губах долгий, сладкий поцелуй. "Я хотел, чтобы ты получила его от меня." - Оправдал тогда он свой поступок именно так. А потом всё стало на свои места. Кроме его взгляда. Он больше не смотрел на неё как на сестру, он увидел в ней красивую девушку, которая будет сводить мужчин с ума. Но Юн Сону пришлось уехать на четыре года в Америку, и многое изменилось. Он не держал её в своём сердце, но и отпускать отказывался. - Может ты отдашь мне мою подругу? - Га Ыль оттолкнула брата от Чан Ди и крепко обняла. - Не плач,- шёпотом сказала Га Ыль,- я с тобой. Как же сильно Чан Ди не хватало этих слов. Не хватало такой родной Чу Га Ыль. Джун Пё почувствовал странный укол в сердце, когда увидел Чан Ди в объятиях другого. Они развелись три года назад и с тех пор ни разу не виделись. Её фигура округлилась, а волосы стали длиннее. Но в глазах появился странный отблеск печали. Выглядывая из-за колоны Ха Ни наблюдала такую милую сцены. Старые друзья собрались все вместе, и наверняка даже не вспомнят про малышку О Ха Ни. Внезапно она столкнулась взглядами с такими родными глазами. Ха Ни тут же спряталась за колону. Ву Бин пошатал головой в разные сторону, пытаясь уверить себя, что это всего лишь мираж. Она бы не приехала. Он совершил тогда огромную глупость, сказав, что любит её. Её не нужно было знать этого. Ей было запрещено это знать. - Где ты была? - Ха Ни услышала холодный голос, доносящийся из кухни. - В аэропорте,- призналась Ха Ни и стала поднимать вверх по лестнице. - Что делала там? - Поинтересовался парень. - Друзья прилетели,- так же холодно ответила Ха Ни. - Вспомнили тебя? - С иронией спросил Сын Чжо. - Нет,- солгала девушка. Она не хотела признаваться ему, что на самом деле даже не подошла к ним. Что просто побоялась. Ха Ни вошла в комнату и заперла дверь. Она медленно спустилась в низ, прикрыв рот рукой. Слёзы так и катились с глаз. Она никогда больше не увидит своего принца. Никогда. Ву Бин откинул голову на спинку своего автомобиля. Всё таки это была она. Его малышка О Ха Ни. Зачем он вообще последовал за той девушкой в аэропорту? Ответ давно находился в сердце Ву Бина, но он упорно отрицал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.