ID работы: 1693505

Я буду ждать.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Здравствуй, отец,- Юн Сон предстал перед отцом, перекрывая его путь к Президенту. - Здравствуй,- ухмыльнулся тот в ответ, не убирая пистолет,- вижу, что ты избрал другой путь. - Я избрал путь, который должен был! - Возразил Юн Сон, доставая пистоле,- как полагаешь, кровная смерть - это выход? - Конечно. Эти люди убили твоего отца. - Который им не являлся. Знаешь? Я бесконечно благодарен этому человеку, но не собираюсь убивать чьих-то отцов ради удовлетворения собственных желаний,- сказал парень. Он медленно снял пистолет с предохранителя и наставил дуло на... себя. Юн Сон приставил холодный пистолет к виску и не без удовольствия прочитал в глазах отца ужас и тревогу. - Прекрати! - Приказал ему отец. - Нет. Я лучше убью себя. Тогда ты остановишься? - Юн Сон закрыл глаза, поставив палец на курок. - Юн Сон! - На На влетела в комнату, с ужасом наблюдая эту картину. Впервые она прочитала в глазах Господина Ли такой искреннюю тревогу. Она перевела взгляд на Юн Сона,- зачем? Это не по плану!! - Закричала На На, с ужасом осознавая, что Юн сон просто хотел отвлечь внимания девушки от себя. "Плана" никогда и не было. Городской охотник захотел пожертвовать собой, и всего-то. - На На,- парень открыл глаза и улыбнулся,- видишь, отец? Я посмел ослушаться. - Что ты имеешь в виду? - Насторожено спросил Господин Ли. - Я посмел быть счастливым. Посмел влюбиться, пусть и не надолго. - Чудно,- кривая ухмылка вновь засияла на лице мужчины,- значит, ты её ценишь? - После этих слов он резко схватил На На за руку и притянул к себе. Юн Сон расширил глаза. Нет. Только не её. Только не На На! - Это безумие! - Президент подал голос, осознавая, что он виновник этой сцены,- убей меня!! А сына оставь. - С удовольствием,- серьёзно ответил Господин Ли,- вот только он решил поиграть в героя. - Вы на самом деле такой? - Неожиданно спросила На На. Господин Ли перевёл взгляд на неё. - Ты о чём, деточка? - Я о том, что вы никогда не жили по-настоящему. Вас постоянно только боялись. Сын, любимая женщина. Какого это жить без друзей? Какого это жить без семьи? - Мне не нужна семья!! - Сказал Господин Ли, повысив голос и поставив палец на курок. Сердце Юн Сон дрогнуло - ещё немного и его любимой просто не станет. - Семья - это самые дорогие люди, которые примут Вас таким, какой Вы есть. Знаете, отец часто говорил, что без нас он никто. Я долго не верила, а потом осознала, что любить человека, носить его ребёнка - это и вправду что-то невероятное,- тихо сказала девушка. Слёзы покатились по её лицу. Юн Сон просто застыл на месте, так же как и его отец. - Что ты имеешь в виду? - Наконец выдавил мужчина. - Я беременна,- прямо сказала девушка. Около пяти минут мужчина просто стоял, не понимая что делать дальше. В сердце закралась неведомая до селе радость. Он станет дедушкой. Эту фразу Господин Ли прокрутил несколько раз у себя в голове. Он даже не заметил как в комнату ворвалось около десятка людей в чёрных костюмах. - Одно Ваше движение и мы открываем огонь на поражение!! - Сообщил строгий голос за спиной. Похоже, что он всё равно умрёт. Но прежде его сын. Ли Юн Сон. - Уходи,- прошептал мужчина, толкая девушку в объятия сына. Охрана открыла огонь, не слушая возражений даже самого президента. На На тащила за собой Юн Сон, пытаясь пробраться к тайной двери. Она даже оборачиваться не хотела. Не хотела видеть, как из живого человека делают решето. Юн Сон не мог осознать, что сейчас происходит? Нет, это не его отец!! Не он должен был погибнуть. Когда за ним захлопнулась дверь автомобиля парень наконец пришёл в себя. - Выпусти меня!! - Потребовал Юн Сон, пытаясь отворить дверь. - Ты не поможешь,- выкрикнула На На,- прошу, не нужно. На На обхватила его лицо руками и заставила посмотреть на себя. Глаза парня казались обезумевшими. - Я с тобой. Слышишь? Я очень люблю тебя. Не оставляй нашего ребёнка! Ты ведь знаешь лучше других: какого это - жить без отца. Я прошу тебя, останься со мной. Защити нашего сына. Юн Сон наконец перестал дёргаться. Слёзы полились с глаз парня. В последние секунды в глаза своего отца он видел раскаяние. На лице играла лёгкая, искренняя улыбка. Он пожертвовал собой ради сына. Юн Сон крепко обнял свою девушку. - Прости... Я не оставлю тебя,- пообещал парень. Они приехали в аэропорт. Друзья уже ждали их там. Джун Пё приготовил личный самолёт, Чан Ди стояла рядом. Га Ыль пыталась скрыть слёзы. Не хотела она отпускать этого человека. Юн Сон хоть и сводный брат, но переживал за неё как отец. Все привязались к этой парочке. Даже Джун Пё, который ненавидел Ли Юн Сона, считая своими соперником. Как-то неожиданно они стали друзьями. - Я буду скучать, Городской охотник,- прошептала, обнимая брата. - Эй, я же не умер,- он улыбнулся вытирая её слёзы,- мы ещё встретимся. Ли Юн Сон и Ким На На стремительно улетели в другую жизнь. Было больно каждому, кто провожал взглядом самолёт рассекающий небо. Этот день можно было разделить на "до" и "после". "После" краски жизни стали намного темнее. Каждый осознавал, что возможно он больше никогда не увидится с отважной Ким На На и Городским охотником Ли Юн Соном. Все, кроме Гым Чан Ди. Она встретится с ними. Обязательно встретится. И через пару лет они будут вспоминать все эти события с улыбкой на устах.

Спустя восемь месяцев

Юн Джи Ху работал словно проклятый, пытаясь изучить все тонкости нейрохирургии. И всё таки - Кийоши гений, до которого ему расти слишком далеко. Тем не менее Джи Ху изучил нейрохирургию. Он сделал это и теперь стоит перед малышкой Ю Ми держа скалепель в руках. - Доктор Юн с вами всё хорошо? - Спросила медсестра, заметив трясущиеся руки Джи Ху. - Да,- кратко ответил Джи Ху,- давайте приступать. Джи Ху стал медленно подносить скальпель к телу девочки... Мысли в голове перепутались. Он слишком привык к этой малышке, чтобы просто так убить её... - Ассистент Юн, полагаю, что Вам лучше оставить этой мне,- Джи Ху услышал голос Кийоши сзади и обернулся. - Кийоши,- произнёс на выдохе он. Кийоши улыбался. Джи Ху чувствовал это всеми фибрами души, не смотря не на то, что маска скрывала улыбку японца. Операция прошла как нельзя лучше. Ю Ми будет жить. Долго и счастливо. - Почему вернулся? - Спросил Джи Ху, подавая Кийоши стакан с ароматным кофе. - Девочка не виновата, что меня друг предал,- пояснил он, уставившись в одну точку. Джи Ху тяжело вздохнул, опуская взгляд в сторону и вдруг услышал смех. Кийоши смеялся. - Приступ истерического смеха? - Изогнув бровь спросил рыжий. - Да иди ты,- Кийоши толкнул его в плечо,- просто ты так смешно губы надуваешь, когда винишь себя во всех смертных грехах. Секунд пять Джи Ху сидел как вкопанный, а потом и сам рассеялся. Вскоре, в комнату влетела красивая девушка европейской внешности. Она поцеловал Кийоши и мило улыбнулась Джи Ху. - Меня зовут Лили, я девушка Кийоши,- пояснила брюнетка. - Девушка?! - Воскликнул Джи Ху, как будто она оказалась с другой планеты. - Девушка,- с улыбкой ответил Кийоши, усаживая немного испуганную девушку на колени. - Ах ты плут! - Выдохнул Джи Ху, улыбаясь. - Ты только дыши, слышишь? - Пытался успокоить И Чжон свою жену. После его слов Га Ыль закричала его больше. - Почему мы не едем?! - Закричал И Чжон на водителя. - Пробка, Господин,- взволновало ответил тот. - Ащщщ! Уйди! - И Чжон заставил водителя покинуть водительской место, а сам уселся за руль. - Ты что офигел?! - Закричала Га Ыль, пытаясь подавить очередной крик боли. - Спокойно, любимая, скоро будем на месте! - Пообещал гончар и резко надавил на газ. Сегодня ему позволено всё, а прохожих не так уж и много оказалось. Кому всё таки посчастливилось побывать на пути у Со И Чжона, тут же отпрыгивал в сторону, выкрикивая в след не литературный слова. И Чжон вначале ехал по тротуару, а потом и вовсе вылетел на встречную. В следствии этого в больницу гончар приехал под охраной, в виде эскорта полиции. - Вы арестованы за нарушен... - Попытался остановить полицейский гончара, который бежал в больницу, держа на руках Га Ыль. - Да-да, конечно! Понесу всю строгость наказания, только прошу - дайте нам в конце концов родить!!! - Прикрикнул гончар, влетая в больницу. - Ну привет, Шумахер,- с улыбкой сказал Ву Бин, наблюдая за другом, который метался по камере. - Ну что! Как она? Всё нормально?! - И Чжон с порогу напал на друга, как только покинул камеру. Его забрали в полицейский участок сразу же, после того, как он отдал Га Ыль в руки врачам. Сон Ву Бину пришлось не мало потрудиться, чтобы освободить своего друга из цепких лап закона. - Сейчас увидишь,- улыбнулся мафиози. - Га Ыль, ты как?! - С криками влетел И Чжон в палату. Га Ыль приложила пальчикам к губам и улыбнулась. Она как раз кормила малышку. И Чжон затаил дыхание и стал продвигаться к ней. - Не забывай дышать,- посоветовала Га Ыль. И Чжон взял на руки девочку. - Она очень красивая. Такая как ты,- сказал И Чжон, проводя пальцем по лицу малышки. - У неё твои глаза,- ответила девушка и наградила любимого поцелуем.

Спустя двадцать лет

- Впервые в нашем соревновании выиграла девушка! Встречайте - Со Ми Ли!! Девушка в костюме гонщика вышла на пьедестал под оглушительные крики толпы. Она обворожительно улыбалась и махала рукой. - Скажите, благодаря кому вы полюбили гонки? - Спросил журналист на пресс-конференции. - Благодаря своему отцу. Он привил мне любовь к скорости, даже когда я ещё не родилась! - Ответила девушка. Зал засмеялся, включая её отца. Со И Чжон был сейчас горд, как никогда ранее. - Ты самый лучший,- сказала красивая женщина, сжимая руку мужа. - Доктор Гу, Вы просто гениальны! - Благодарный мужчина, японской внешности сжимал руку хрупкой девушки в белом халате. - Вы спасли мою дочь. - Я просто сделала то, что должна была! - Улыбнулась Ю Ми. Уже давно её имя ассоциируют с гением нейрохирургии. А она просто отдаёт дань тому, кто её спас когда-то. Кийоши перестал оперировать, когда попал в аварию и потерял одну руку. Когда его дочери понадобилась операция, то Ю Ми наконец заплатила по счетам. Она спасла его дочь так же, как когда-то он спас её. - Вы что правда передадите мне фирму? - Не верил своим ушам довольно молодой рыжеволосый парень. - Да,- Джун Пё утвердительно кивнул,- моя дочь выбрала медицину. А ты, как это не иронично, владеешь деловой хваткой. Не сейчас конечно, но ты станешь управляющим "Шинхва" Юн Мен Ки. - Мы устали!! - Одновременно выкрикнули близнецы.. Милая девушка и парень восемнадцати лет упали на пол. - Сон Ки Тэ! Сон Ки Донг, а ну встали и продолжаем тренировку! - Прикрикнул Ву Бин на своих детей. - Ву Бин, оставь ты их в покое. Ребятам нужно покушать,- Ха Ни вошла в тренировочный зал и аккуратно обняла мужа. - Ха Ни,- Ву Бин выдохнул,- уже послезавтра они унаследуют "Иль Шим". Они должны быть готовы... - Пап, мы готовились семнадцать лет! - Сказала девушка поднимаясь. - Мы готовы, отец,- с улыбкой добавил парень. - Потому что ты - лучший,- сказали хором близнецы и Ха Ни. Ву Бин улыбнулся. - Ох, как же я устала! - Промямлила Ю Ми опускаясь на стул рядом с Ми Ли. - Я тоже,- ответила ей подруга. - А мы типа нет! - Хором ответили остальные детки. - Но мы не можем ныть! - С хитрой улыбкой продолжила Ю Ми. - Потому что мы... - Подхватила Со Ми Ли. - F5!! - Выкрикнули все хором, а через секунду залились смехом. Новое поколение - это всегда новые проблемы и новые испытания. Но дружба, которая живёт спустя поколение преодолеет всё и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.