ID работы: 169351

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Terra Celtika бета
Rei_Sama бета
akane_mizuki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара вошла в квартиру, один из них закрыл дверь и, прижав любовника к стене, поцеловал. — А!.. — попытался вскрикнуть тот. — Ничего не говори, — приложил палец к губам, усмехнувшись. — Ты ещё дашь услышать твой голос... — стал целовать шею, оставляя красные засосы на нежной коже. — Ммм... — всхлипами стал заполняться коридор. — Тш... — снова палец у губ. — Ничего не говори... — отстранился и поднял на руки, пытаясь унести его из коридора, в котором продует, если заниматься сексом. Тем более там было неудобно из-за маленького пространства между стен. — Чёрт!.. — зашипел мужчина, держащий на руках любовника. — Что-то случилось? — спросил второй, его голос подрагивал. — Нет, ничего, просто я боюсь, что не смогу донести тебя до постели... — Вот и нечего меня таскать как принцессу, — предложил второй. — Но... ты такой милый... — Хватит нести чепуху!.. — Правильно, надо уже перейти к делу... — мужчина опустил парня и стал медленно стаскивать с него одежду. Снять надо было только кофту и брюки с бельём - на улице лето. Мужчина начал медленно снимать кофту — боялся спугнуть желание любовника?.. Наконец-то покончив с верхом, он прильнул губами к коже парня. Эта мягкая, с ароматом геля для душа, который вчера закончился после того, как они мылись вместе, кожа была слишком прекрасна и невинна, чтобы не оставить на ней как можно больше следов победы. Победы? Да, он уже давно победил, заставив признать, что его любят, теперь они вместе, но мужчина не забудет упрямства любовника, а будет лишь снова напоминать, заставляя стонать громче и удовлетворённее. Отстранившись, мужчина оглядел свою "принцессу" - парень без рубашки, в одних штанах, которые были расстегнуты — "Когда успел?" — на шее и ключицах виднеются красные следы жестких поцелуев, щёки, залитые краской, и большие глаза, возбужденно блестящие из-под опущенных ресниц в предвкушении продолжения. Мужчина снял с себя бадлон и штаны, знаком показав, чтобы парень сделал то же самое. До сих пор стесняющийся "принцесса", поняв намёк, стал медленно спускать штаны, а после замялся. Подойдя к парню, любовник повалил его на стоящий рядом диван. — Ну что, моя принцесса, готов? — шёпотом, с лукавой улыбкой и ноткой сарказма. — Дурак!.. — к концу убавил звук. — Будто бы я сейчас был тут? Если бы не был готов... — покраснел сильнее. — Тогда... — мужчина снял оставшиеся детали своей одежды и навис над парнем. Поцеловав в губы, мужчина стал растягивать парня. Вводя первый, потом второй и, наконец, третий пальцы, он ещё и начал поглаживать его член. Сейчас всё внимание семе было сосредоточено внизу живота любовника. Беря в руку ствол, проводя языком по головке, начал посасывать, сначала легонько, потом всё быстрее, беря в рот целиком. Выкрики со стороны лежащего лишь добавляли масла в огонь, мужчина стал двигаться быстрее - что пальцами внутри, что губами по члену. "Принцесса" стонал и извивался под любовником - столь пронзительна была сладкая боль. — Мммм... Давай.. уже... Ахх... — взмолил он. — Как скажете, принцесса... - прошептал с ноткой сарказма, но с гораздо большим чувством нежности и любви. — Дурак... Ахх!!! — Возможно... — вытащив пальцы и не дав расслабиться, сразу вошёл. Полностью протолкнув своё достоинство в хрупкое тело парня, прошептал: — Прости... — За что извиняешься? — вспылил. — Дурак, — шёпотом. — Хорошо... Я продолжу.... — мужчина начал движения, сначала медленно, но потом срываясь на быстрый темп. — Ахх!.. — стоны стали громче, а лицо — еще более смущённым, хоть признание уже давно было сказано губами этого упрямого парня, но он до сих пор чувствовал себя некомфортно и стеснялся лишь немногим меньше, чем когда-то, ещё до того, как они начали встречаться. Мужчина, чтобы отвлечь, начал ласкать член любовника и продолжал целовать шею. Спина немного заболела, поэтому он приподнял юношу так, что он сидел на мужчине, двигаясь вверх-вниз на достоинстве. Темп, конечно, задавал семе, он подталкивал вверх парня, а тот опускался вниз, притягиваемый горячим телом. Ощущения были непередаваемые... Боль, наслаждение, смущение, любовь... Всё в этот момент было одним целым, так же, как и любовники. — Аххх... Больше не могу.. Аххх... — парень уже на пределе, он не может столько вытерпеть, хоть и не сможет обойтись без ласк и присутствия любовника. — Ещё немного... Давай кончим вместе.. я хочу... — Ты что такое говоришь!? — сквозь стоны. — Дурак! Ахх!.. — Хих... — усмехнулся, улыбка была властной, но в тоже время и нежной. — Любимый... — Аххх... — важная точка задета, парень не смог сдержать то, что нарастало в нем всё это время. Выплеснув всю скопившуюся страсть, желание и удовлетворение, парень расслабился, но не тут-то было - любовник продолжал движение. — Нет, я больше не могу! Хватит, аххх!.. — Ещё чуть-чуть... — Н-нет... Что ты?.. Ахх... Горячая и жгучая жидкость влилась в тело юноши, он почувствовал, что это предел, что это конец гармонии, единства - разочарование... Мужчина упал на кровать, прижав любовника. — Я... я... наверное, люблю тебя... — слышит сопение. - Спишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.