ID работы: 1693542

обесточенные электрички.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Крутится карусель, друзья сдают друзей.

Просыпайся уже, просыпайся. А впереди опять виселица. Помолись потолку, поможет. Сцеплениями пальцев, тонких запястьев, намертво, чтобы вместе до конца. Который скоро уже. Вчера, вроде. Опусти глаза, не смотри. Кровь с пальцев не смыть уже хлоркой, чтобы не заметили. А он скучает, дура. Локти кусаешь, думаешь всё что-то про будущее, которое в настоящем уже. Твоя жизнь - игра в шахматы. Так и не заметила, что играла сама с собой. Кучу противоречий в голове по пунктам разобрать, весь хлам выбросить, мешает. Закрыть форточки, двери намертво, чтобы не нашли. И задохнуться в собственноручно построенном аквариуме. А в голове мысленный отсчёт до. Приставки с джойстиками летели с балконов. Не нажимай на старт. Вдруг запасной жизни не дано? Вычеркни реплэй из доступных услуг. Не лезь, не мешайся, девочка. Твоя тюрьма - битва. Не твоя. Беги же. Логическими цепочками, алгоритмами выстраивала, искала. Бэкспейсами, делитами стирала ненужное. Форматировала информацию, как компьютер, чувств не имеющий. Не думай. Гордость, впитанную со школьной программой (вперёд года на три), запивала валерьянкой отчаянно. Не люби. Закрой глаза. Забудь. И просто сдохни. Он ведь глупый, девочка. Настоящий. Забудь. Борись. Когда всё крутится, вертится и летит к чертовой матери. Когда минус на минус плюс не даёт, вопреки всем законам каким-то там, уже поднадоевшим изрядно. Понятия и местоимения перепутанные, код 000 на заброшенной базе данных, взломанный. Когда полюса встречаются в то же время, на том же месте, фейверками взрывы. На личный апокалипсис закончены билеты, обратный рейс задержан. Молчи. Не кури, не реви, стреляй. Не беги, такие как ты не сбегают. На последней ноте, куплете, чтобы не минор. Перечитай свои книжечки, возьми мальчика за руку, чтобы покрепче. Пускай.

А их метро взорвалось на последней станции, до остановки не доедут уже перегоревшие трамваи, обесточенные электрички разобьются о стены разума. А ты борись, пока есть за кого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.