ID работы: 1693565

Никем нетронутая дева...

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

3 месяца назад.

-Люси... - Над головой раздался насмешливый голос. - Люсииии, тебе с маком или с шоколадом? -А? - Блондинка подняла свой задумчивый взгляд и наивно поглядела на стоящую рядом с ней Эльзу. - Эм... Пожалуй с шоколадом. -Понятно. - Аловолосая медленно потянулась в карман за кошельком. Достав несколько монет, девушка с громким визгом вырвала у кассирши большой, трехъярусный тортик с клубникой. Со стороны это выглядило очень умилительно. Красивая девушка держала в руках большой тортик и мило улыбаясь хищно смотрела на упаковку. - Пошли! - Потянув за собой блондинку, девушки побежали в гильдию. В этот замечательный, солнечный день было очень жарко. Люди обмахивались газетами и журналами, а некоторые обливались водой. Сегодня, у Леви День Рождения. Сильнейшая команда гильдии только, только приехала с задания, и опешив от такого неожиданного события сразу же помчалась по магазинам в поисках подарка: Большого тортика, новой книги о драконах и мифологии, и небольшого, красивого голубого будильника с фотографии именинницы. Почти подбежав к гильдии Эльза ускорила шаг. И пусть быстрее уже было некуда, но непобедимая Титания, как называл ее народ хотела быть первой! Шаг, еще один, и еще... Дверь с грохотом отворилась. Большие плакаты висели на стенах. Разные по цвету цветы валялись на полу, а большая люстра была украшена синими лентами. Гильдия во всю пировала. Люди смеялись, обнимались и кричали поздравления. Сама же Леви смущенно стояла на сцене и дергала за рукав стоящего рядом с собой Гажела. Неожиданно по гильдии разнесся голос: -Дорогие согильдийцы, да чего там, дорогие детишки! Сегодня, в нашей дружной семье праздник. - Мастер сделал паузу, отпивая немного вина. - У нашей дорогой Левички День Рождения! - Более менее трезвые ребята смотрела на мастера огромными глазами. - Вы че, народ!? Шучу, короче, Левюсичка, С Днюхой! После пламенной речи мастера народ загудел... Что-то неладное, вон, как Гажел к микрофону рвется. Наконец-то добравшись до мастера он забрал у него микрофон и громко крикнул: -Дорогая мелкая! - Грей удивленно выплюнул вино. Какие удивительные слова... - Сегодня, нет, сейчас, я хочу сказать тебе несколько счастливых слов: во первых, здоровья, во вторых, счастья, ну а в третьих, пламенной любви. - На последних строчках маг сорвался с места и подбежал к имениннице. Не церемонясь он припал к ее губам. Страстный поцелуй сопровождался одобрительными криками и аплодисментами. Не спеша, железный гладил ее по спине, прижимая к себе за талию. Голубоволосая смущенно приоткрывала свои карие глаза. - Вообщем, Леви, я предлагаю нам стать парой! - немного хриплый голос заставил вздрогнуть не только Леви но и... Люси. Она уже слышала такой голос, когда Гажел избивал ее она слышала именно такой голос. -Я... Согласна. - Не долго раздумывая магичка запрыгнула на шею к своему парню и с хохотом указала ему рукой на дверь. - Пойдем! Как только пара скрылась за дверью я перевела взгляд на грустную Эльзу. Тортика в ее руках больше не было, а будильник лежащий рядом с ней, Леви уже явно не пригодится, как и в прочем Люсина книга, о любви убийц дрконов. -А я думала... Что Леви и меня обнимет. - Ну вот! Такое плаксивое и обидчивое личико заставило златовласку прослезиться, а ведь и в правду, Люсю девушка тоже не обняла. -Ничего, потом еще обнимет! Ты ведь еще не до конца съела тортик? - Получив в ответ одобрительный кивок заклинательница продолжила. - Пошли, чаек с тортиком попьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.