ID работы: 1693568

Хитрый Куроко

Смешанная
G
Завершён
2445
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2445 Нравится 31 Отзывы 430 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поколение Чудес ехало с очередного матча победителями. Уставшие, вымотавшиеся, довольные игрой. Минивэн, похожий на те, в которых ездят корейские поп-звезды, не спеша ехал домой, в Токио. Было тихо. Только Мидорима изредка хрустел чипсами, слушая приятный голос девушки, вещавшей, что талисман следующего дня у раков это зеленый рояль. Момои сопела, сидя на переднем сидении, рядом с водителем. Аомине сидел, уставившись в окно. Мурасакибара спал с конфетой во рту. Акаши всегда занимал три задних сидения, а рядом с ним садился тот, кто не успел занять отдельное место. Сейчас император рассматривал Куроко, отмечая, что сегодня в игре он выложился на полную. Он любил такие моменты, когда Тетсуя засыпал в машине, а засыпал он почти всегда – с выездных матчей они возвращались поздно. Невидимый Куроко спал, уткнувшись головой в сидение перед ним, свернувшись калачиком, сопел. Не всегда это было удобно – не все дороги так хороши, как хотелось бы – когда машина резко тормозила, инерция бессовестно отталкивала Фантома от сидения и он бился головой о свой подголовник. Но он только недовольно сопел и спал дальше. В этот раз дорога была просто ужасна и Акаши даже не мог представить, как устал Куроко, если даже не просыпается от таких толчков и качаний. Вот транспорт в очередной раз дернуло и Куроко ударился головой. Он зевнул, посопел, как еж, и снова оперся головой о сидение Дайки. «К Свету тянется»,- промелькнуло в голове у Императора. И вдруг его залило волной ревности. Ведь это он открыл талант в Тетсуе, ведь это он заботится о нем, ведь это он любит его, черт подери. Ведь это он смог признаться себе, что любит Тетсую, а не как Аомине, который все ходит вокруг да около, разрываясь между подозрительного содержания журнальчиками и мальчиком-фантомом. Он еще раз глянул на Куроко, а потом аккуратно переложил парня к себе на плечо. Тот зевнул, но не заметил. Зато начал улыбаться во сне. Взгляд Акаши потеплел, а внутри него что-то довольно заурчало. Момои смотрела в зеркало заднего вида на эту картину и хмурилась, но, увидев Куроко, заулыбалась. Хитрый Куроко не спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.