ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осенний ветер заставлял сильнее закутываться в плащ, который с трудом удерживал его порыв. Я шла по парку. Задумавшись, и сама не заметила, как подошла к беседке у озера на самом краю парка. Тяжелая капля упала мне на плечо, и в ту же секунду пошел дождь. Выбора особо не было. Я побежала в сторону беседки, и лишь войдя в нее, поняла, что я не одна здесь. В противоположном мне углу сидел парень, пристально наблюдавший за еще не улетевшими парами лебедей. Лица его я не могла разглядеть. Опущенные плечи говорили лишь о том, что он устал, будто прожил не одну сотню лет. Я опустилась на холодную скамью. С минуту я смотрела куда-то в сторону, но этот парень не давал мне покоя. Непреодолимое желание увидеть его охватило тело и разум. Вещи, в которые он был одет, говорили об огромном кошельке, который явно приманивал дам. Погруженная в разгадывание этого человека я не сразу заметила его движение. Парень выходил из беседки. На мгновенье сердце остановилось. Еще никогда я не видела столь прекрасное создание. Прекрасный ровный нос, выразительные глаза, припухшие губы, белая как снег кожа, на которой не было никаких признаков его возраста. Как мне показалось в момент, когда мы были на расстоянии друг от друга в нескольких шагах, от него веяло жутким холодом, но наверняка это лишь моя больная, воспаленная романами фантазия. Солнце уже зашло за горизонт. Выйдя из беседки, брюнет тут же растворился в темноте. Дождь понемногу утихал, и я решила пойти домой, потому что осенние сапоги с трудом выносили долгие прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.