ID работы: 1693629

Не жалею

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он только вернулся с пробежки, когда приехал Люк. Том еще с порога заметил, что у его агента приподнятое настроение, и едва удержался от колкости. Не дожидаясь приглашения, Виндзор прошел в залитую утренним светом небольшую столовую и достал из папки десяток фотографий. — Люк, нет, — усаживаясь с солидным бутербродом к столу, взмолился Том. Подняв обе руки в примирительном жесте, парень устроился напротив и с неподдельным интересом стал изучать снимки. — Вот! — он подтолкнул в сторону Тома карточку. С нее смотрел эталон мужской привлекательности и бог знает чего там еще. Том с шипением втянул в себя сквозь сжатые зубы воздух. — Ты его хочешь? — Кого? — растерялся Люк. — Вот его. — Хиддлстон постучал пальцем по изображению. — Его все хотят. — невозмутимо парировал тот. — Знаешь, это точно не я. В имидже мистера безупречность актеру всегда было неуютно. Виндзор подошел сзади и положил ладони другу на плечи. Через футболку Том ощутил их тепло и устало прикрыл глаза. *** Вечером, после спектакля, настроение улучшилось, поэтому он охотно согласился перекусить с Люком, чтобы обсудить миллион дел. Но вскоре уже скучал, невпопад кивал и пил чуть больше обычного. Том знал, что его PR-агент гей и совершенно нормально на это реагировал. Люк Виндзор нравился ему. Он даже не заметил, как они сблизились и стили хорошими друзьями. Когда спиртное окончательно сняло напряжение последних дней, Хиддлстон откинулся на спинку стула и в свое удовольствие взялся рассматривать Люка. Ни изящные жесты, ни по-мальчишески вздернутый нос, ни чувственный рот еще не делали Виндзора геем. Море обаяния и только. Том понимал всех тех, кто увлекался его менеджером. Его и самого тянуло к этому мужчине с внешностью юноши. Ему иной раз так хотелось уступить своему влечению, но он не смел. Выпив залпом оставшуюся в стакане водку с тоником, он поднялся из-за стола и молча, чуть пошатываясь, направился к выходу. Тому и раньше нравились парни, ну и что? Это его никогда не напрягало. А вот с Люком все было по-другому, и сие "по-другому" делало его уязвимым. Виндзору не привыкать к странностям актера, он попросил счет и вышел следом. Хиддлстон стоял у машины и, запрокинув голову, выдыхал через рот в темное небо облачка пара. Он представлял себя Титаником и, кажется, чувствовал, как идет ко дну. Ехали молча. Люк, удобно развалившись в кожаном сидении новенького Audi, следил за движением, а Том притворялся спящим. Дверь открывал Виндзор. — Не припоминаю, чтобы давал тебе ключ, — начал было с сарказмом Хиддлстон. Но Люк только хмыкнул и не церемонясь подтолкнул поддатого друга к двери. Спустя минуту Виндзор уже деловито варил им кофе, а Том, привалившись к стене, наблюдал. — Люк, ты в курсе, что тебя называют моим нянькой? — И не без основания. — улыбнулся тот, ставя чашки с ароматным напитком на стол. Хиддлстон оторвался от стены и подошел ближе. — Почему ты этим занимаешься? — Это моя работа. — И только? — настаивал Том. Между ними расстояние совсем ничего. Люк молчал. — И только? — повторил Том вдруг осипшим голосом. Поддавшись порыву, он провел большим пальцем по губам Люка, поражаясь их мягкости. Коснулся чисто выбритой щеки ладонью, но враз раздумав, убрал руку в карман брюк, от греха подальше. — А знаешь, ты ведь не должен. — продолжил он, уже вернув самообладание. *** В субботу отмечали день рождения Марка. Весь вечер Хиддлстон замечал, как он смотрит на его PR-агента, как деликатно обнимает за плечи, а тот, видимо, ничего не имеет против. Том бесился, он зачем-то сравнивал себя с Марком, и это бесило еще больше. Складывалась нездоровая ситуация, поэтому он ушел не прощаясь. Уже собирался поймать такси, как передумал и набрал Люка. Виндзор обвел взглядом зал. — Ты где? — На улице ловлю такси. — Я сейчас буду. — бросил Люк и связь оборвалась. Том ругал себя за опрометчивость, но при виде разгоряченного бегом Люка у него не осталось сомнений. Он притянул опешившего Виндзора к себе и, жарко дыша ему в шею, зашептал: "Только не останавливай меня, пожалуйста". Люк и не думал, и Том впился страстным поцелуем в его губы. — Теперь на вечер у нас только два сценария: либо напиться, либо потрахаться. — смеясь, говорит Том, все еще прижимая парня к себе. А тот в отместку трется о бедра актера, и Хиддлстон шипит: — Твою же мать, чертов Люк. Давай возьмем такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.