ID работы: 1693668

А всё-таки мы опоздали

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серёня! Ты идёшь? - вопила Яна, которую прозвали маленькой и удаленькой из-за роста. - Да иду я! Иду! - ответил ей Серёжа. Вообще, парень был высокого роста и худощавого телосложения, но это не мешало ему быть довольно привлекательным. Парень по характеру добрый, отзывчивый, поэтому люди тянутся к нему. - И сыночка своего захвати! - Никитку? Ладно! С этими словами Серёня направился за своим "сыночком". POV Серёжа Нас называют "отцом" и "сыном", (хотя никогда я не пойму, почему к нам буквально прилепили эти прозвища!) наверное, потому что мы всегда и везде вместе. А он очень даже милый, ну, для девушек, разумеется. Невысокий, милое, вечно светящееся радостью, выражение лица, широкие плечи, а его задница... м-м-м... ТАК, СТОП! Что? Задница? Серёга, соберись!!! Да где же он? Наверное, в корпус ушёл. Конец POV Серёни Зайдя в комнату к Никите, Серёжа увидел его в достаточно интересной позе. "Сынок" что-то усердно искал под кроватью, причём на нём были исключительно боксеры. "Чёрт..."- пронеслось в голове у Серёжи. -Кхм, кхм! Можно? После этих слов Никита аж подпрыгнул от неожиданности. - Ты чего пугаешь? Так ведь и заикой стать не долго! "Так ведь и геем стать не долго, - подумал Серёжа. - С твоей-то фигурой..." - Нас уже ждут! А ты тут два часа собираешься! - Куда? Кто? А! Точно! Концерт! А я ведь ведущий! - Никита стал носиться по квартире в поисках одежды. - Не уж то озарение снизошло до нас? - смеялся парень, наблюдая за беготней Никиты. Пока Никита искал, что надеть, Серёжа плюхнулся на еще не заваленную вещами кровать. И всё бы ничего, если бы не запущенные случайно в него боксеры. И так как Серёня истинный победитель по жизни, боксеры упали прямо в лицо. А Никита, ничего не замечая, продолжал рыться в вещах. "Вот же модница" - бухтел Серёжа. Привстав с кровати, он убрал с лица плавки, но не стал кидать их обратно. В нём боролась страсть и совесть. "Кажется, я всё же гей. Вот чёрт!" Он поднёс плавки к лицу и принюхался. "Чёрт, я сейчас возбужусь! Чёрт!!!" - Эу! Ты что делаешь? - Никита всё также стоял полуголый, но с недовольным личиком. - Я? Ничего! Тебе показалось! - попытался пошутить Серёжа, но получилось не так убедительно. - Ага, вижу! Твоё достоинство мне всё честно рассказало в красках,- Никита наклонился к Серёне так близко, что между ними оставалось несколько сантиметров. - Я тебя тоже люблю... И тут Серёжа послал здравый смысл к чертям. Он притянул к себе Никиту и начал страстно, по-свойски, целовать его. А Никита, не теряя времени, ловко оседлал колени Серёжи, обхватывая при этом ногами его поясницу. Воздуха начинало не хватать и, отстранившись, "модник" стянул с Серёни футболку. Затем начал пошло облизывать мочку уха любимого, спускаясь по шее к ключицам, оставляя языком влажную дорожку. При этом он наслаждался стонами, слетавшими с губ своего любимого. Потом он стал спускаться ниже, нежно покусывая соски и виновато зализывая ранки. Он уже опускался на колени, уткнувшись носом в живот Сережи. Никита сначала снял с него шорты, вслед за ними полетели боксеры. - Большой, - удивлённо, и одновременно одобрительно, сказал Никита, эротично облизнув губы. Наклонившись вперед, Никита нежно слизнул выступившую смазку, прошелся язычком по всему стволу, а потом заглотил головку, стараясь поместить его член целиком и подавить рвотные рефлексы. А Серёжа извивался, стонал, умолял не останавливаться... но тут Никита прекратил изумительную пытку. Серёжа выдал недовольный стон. Никита, злорадно ухмыляясь, полез под кровать и вытащил оттуда маленький тюбик со смазкой. Он игриво снял с себя боксеры, нанёс на пальцы жидкую субстанцию и продолжил ублажать Серёжу своим язычком. Сам же стал растягивать дырочку в своей попке. "Он это делает для меня, - подумал Серёжа. - Надо ему помочь ". Серёга отстранил от себя Никиту и уложил его на кровать. - Давай я - требовательно сказал Серёня - Как скажешь, Папочка. "Папочка" аккуратно ввёл в Никиту один палец, потом добавил ещё один, и начал резко вводить пальцы, ища бугорок простаты. - А-а-а-х, - издал блаженный стон Никита. "Нашёл - подумал Серёжа ". - Да, Папочка, да-а-а! Войди в меня! Войди-и-и! - Ты уверен? А больно не будет? - озабоченно спросил Папочка. - Да! Трахни меня уже! Ты у меня первый, так что будь нежнее... И Серёжа, резко выдернув пальцы, пристроился между ног своего Сыночка и начал медленно входить. Никите было больно, но он терпел. Войдя до конца, Сережа замер, дав Никите привыкнуть к новым ощущениям. - Я начинаю. -М-м-м... а-а-а-а... - одобрительный стон Никиты и Папочка начал двигаться медленно, нежно, но набирая темп. - Ай! - Что? Больно? - Серёжа уже начал вытаскивать свой агрегат, но Никита остановил его. - Подожди, войди обратно... я правда хочу… - и Серёжа, нежно целуя его, вошёл сразу до конца – М-м-м… - простонал Никита прямо в губы своему "папе". Серёжа начал двигаться быстрее и быстрее, теряя голову и лаская рукой член "сыночка". Никита стонал от неимоверного удовольствия, вонзив пальцы в плечи любимого. Воздух накалился до предела… Последний толчок - и Серёжа, вскрикнув от наслаждения и восторга, обильно кончает в любимого. Никита кончил следом за ним. Через некоторое время парни блаженно растянулись на кровати. - Всё-таки мы опоздали на концерт, - сказал Серёня спящему на его плече Никите и поцеловал его в макушку - Яна нас убьёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.