ID работы: 1693672

Так появились мы- люди

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем не давно: словно вчера Существовало два мира разных. Один был полон вещей прекрасных, Второй был просто безобразным. Но давайте разъясню я вам, чтоб стало понятно Мы привыкли их величать Адом и Раем.

***

И вот однажды Богу идея пришла: "Надо на троне сменить себя". Но из детей у него лишь прекрасная дочь. Разве в силах она Богу помочь? Но что оставалось создателю Неба? И решил он тогда что станет дочь правителем Неба, Но к сожалению она этого не хотела... И сбежать она не могла: Не хотела отца подводить. Оставалось ей? Только слезы печальные лить. И кто знает, что было бы если б не Дьявол, Решил на престоле себя заменить. Сына любимого на престол хотел посадить. Но младший Дьявол не горел желаньем управлять, Но,как И Бога дочь, сбежать он не мог... Каждый из них обязан был выполнить долг. Но знали б тогда Дьявол и Бог, Что все это вылезет боком. Что двое детей хранят свой секрет уже долгие годы.

***

Что буквально пять лет назад, Встретились двое, когда был осенний листопад. Полюбили они с первого взгляда, И решили они что пусть это тайна, Пусть о ней никогда не узнают! Но как известно с судьбой не играют, И рано или поздно все узнают... Известно, что любви между ангелом и демоном не бывает. Прознали об этом Дьявол и Бог, Мир к сожалению очень жесток. Было принято решенье, изгнать этих двоих на грешную землю. Но влюбленным, это не мешало, и пусть отправили на землю, Создать свой мир они решили, Начать все с чистого листа... А Бог и Дьявол так и правят, и тайну эту до сих пор хранят,а она разъедает их желанья ,словно кислота. И вроде- все, история закончена на этом Но вот что на последок я хочу сказать: Звали тех двоих Ева и Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.