ID работы: 1693763

Suit 'n' Tie

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
sonnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Дорогой костюм идеально сидит на худощавом парне, кости которого скрыты за многочисленными слоями одежды. Рубашка, стоящая больше, чем все вещи его собственного кабинета. Штаны, сделанные на заказ, темно-синего цвета. Все это он купил сам, кроме некоторых деталей. Например, запонки - подарок родителей, которые очень беспокоятся за своего сына, хотя ему уже двадцать пять лет. Достигнув неких высот в карьере, он решил, что ему больше не нужна материальная поддержка семьи, и в итоге было принято решение, что деньги от родных на карточку больше не поступают. Этот молодой человек, плавно переходящий в мужчину, встречается с милой девушкой, которая очень любит пить кофе по утрам с любовью всей своей жизни. Конечно, так думала она. Копна каштановых волос, которые она никогда не закалывала, даже когда готовила, поэтому порой он ел рагу из телятины или салат с пармезаном с волосами, струились волнами по ее плечам; каре-зеленые глаза, цвета потухших бликов листьев, опавших в начале сентября, уже не сверкали, как раньше. Она была заботливой, милой, общительной, разговорчивой и дружелюбной, и еще много-много какой, но она была такой. Увы, Луи охладел к ней и больше не чувствовал того, что окрыляло его. Элеонор часто задерживалась то в университете, то у подруг, да и мало ли где еще. Она искала утешения от нелюбви Луи у других парней, думая, что ее парень не догадается. Томлинсон, конечно, давно подозревал ее в неверности, но боялся предъявлять претензии, ведь он тоже остается на работе подольше, и не только там. В принципе, о любви уже не могло быть и речи. Они оба давно поняли, что их отношения медленно заканчиваются. Без скандалов, да и какая разница. Элеонор вот-вот решит собрать свои вещички и съехать куда-то. Бедная девчонка, которой только двадцать один год от роду и которой помашет ручкой экс-бойфренд-гей. У Луи есть одна маленькая тайна. Эту тайну зовут Гарри, и ей только исполнилось семнадцать лет. Он живет со своей мамой в Лондоне чуть больше года, собственно, столько же лет Луи знаком со своим секретом. Энн, мама Гарри, разумеется, не знает о связях своего сына с Луи, да и не догадается. Эта парочка давно выучила расписание смен миссис Стайлс, поэтому никаких конфузов и неловких ситуаций не было. Гарри волновался иногда, когда она звонила в не самое лучшее время для них, предупреждая, что вернется позже или пораньше, что очень помогало Гарри и Луи прибраться. В любом случае, если бы мать узнала о ГарриЛуи, то накричала бы на обоих и устроила бы взбучку Гарри, ну, а потом успокоилась, ведь она желает Гарри счастья, хотя не знает, что счастье Гарри - Луи. *** - Лу-Лу, мамы не будет сегодня, она придет утром. Может, ты придешь ко мне? - горячо шептал Гарри в трубку, соединяющую его и Луи. - Да, я думаю, да. Это было бы славно, мы могли бы посмотреть фильм или типа того, - так же шептал он, постукивая ручкой по столу, сделанного из дуба, который стоял в доме уже года два, а то и больше. - Будет славно, - щебетал Томлинсон, закрывая глаза и откидывая голову. - До вечера, Гарри. - До вечера, Лу, - после этой фразы послышались гудки, Гарри с улыбкой до ушей взял телефон и проверил почту, на самом деле он туда залезал лишь потому, что ему часто писал Луи. Ведь это так приятно - получать романтические письма. Особенно от парня, который старше тебя на восемь лет. Хотя у Стайлса было ощущение, что Луи был его сверстником. Он не выглядел на свои двадцать пять, максимум на двадцать один, не больше. *** - Она ушла полчаса назад, - Гарри кинулся к Луи на шею, хотя последний был ниже сантиметров на семь. - Она будет на работе до десяти утра. Ну же, Лу! - крепко сжав его в своих объятиях, он медленно и безучастно помотал головой. Луи же внимательно слушал или делал вид. - Гарри, может, просто фильм посмотрим? - устало шептал он, убирая руки Гарри со своей шеи. - Я делал отчет по кварталам, там так много писанины, у меня до сих пор мозоли! - показывая ему свои красные подушечки пальцев, говорит он. - Не думаю, что сегодня хоро... - Тихо, Бу, я сделаю все сам, - говорит Гарри, целуя пальцы Луи, доводя его до невиданного наслаждения, а другой рукой пробегая по тому же пиджаку, который сделан на заказ, но они, грубо говоря, все одинаковы, кроме того, что они всегда разного цвета. Скучно-серого, надоедающего синего, утомляющего зеленого и раздражающего бордового. Луи часто появлялся в костюмах, отмазываясь тем, что так у Элеонор меньше подозрений в измене, если он "задержится на работе". Тем временем руки Гарри добрались до узла галстука, после чего ослабили его и расстегнули пуговицу у горла, где красовалась маленькая родинка, еле заметная, а рядом шрамик от зубов Гарри. Стайлс гордился этой царапинкой-недозасосом. Дав своему возлюбленному глоток воздуха, тот немедленно целует его горячо и страстно, прикусывая язык и нижнюю губу. Губы Томлинсона были все в шрамах, но он говорил, что часто кусает их. Разумеется, так он врал Колдер. - Милый, - его колени дрожат так же сильно, как и голос. Эта напряженная атмосфера заставляла Луи медленно умирать, оживать и снова умирать, а потом еще и еще. - Я вот-вот кончу в трусы, как четырнадцатилетний подросток. Ты хочешь, чтобы я именно так получил оргазм? Кончив в трусы лишь от одних поцелуев и прикосновений? - он приподнимает бровь, пытаясь держать себя в руках всеми возможными способами. - Нет, - Гарри опустил руки на брюки Томлинсона, впиваясь в них ногтями. - Это слишком просто, - похотливая ухмылка появилась на его лице. - Ты же знаешь, что нет. Я вообще тебе не дам этого сделать, - брови Луи взлетели к небесам, глаза закрылись, будто во сне, но его, возможно, выдавала эрекция, которая неумолимо ждала, когда Хазз поможет ему. - По крайне мере, пока сам не получу удовольствие. - Ты коварен, cupcake, - Томлинсон аккуратно проводит руками по ребрам кудряшки, пересчитывая их в который раз. Они знают, где находится каждая родинка, каждый шрамик, точки, надавив на которые, приносишь тонны блаженства и эйфории.

And as long as I got my suit and tie I'ma leave it all on the floor tonight And you got fixed up to the nines Let me show you a few things

- Лу-у-у, - Томлинсон аккуратно опустился на корточки, играясь пальчиками с ширинкой. - Пожалуйста, - стоны Гарри заставили штукатурку посыпаться с потолка. - О чем ты просишь, милый? - он засунул руку в штаны Стайлса, сжимая "богатство" через ткань боксеров. - О чем, love? - Возьми его-о, прошу-у, - Гарри прикрыл глаза, трогая Луи за волосы. У обоих завязался тугой узел в нижней области живота. - Ну же, Луи, я тебя прошу.

Show you a few things about love Now we're in the swing of love Let me show you a few things Show you a few things about love

- Ты хочешь, чтобы я взял твой член в рот и хорошенько отсосал тебе, да? Хочешь, чтобы я сделал тебе очень глубокий минет, от которого ты кончишь в течение пары секунд? - Луи провел мокрую дорожку по внутренней части бедра, оставляя на коже багровые отметины и синяки, кусая до крови. Сами по себе кровоточащие ранки там - странно, но этот голубоглазый никогда не был нормальным. - Я прав, малыш? - слегка сжимая член Гарри через ткань боксеров, Томлинсон взял руку Стайлса, смотрящего на него умоляющим взглядом, и засунул себе его палец в рот, посасывая один, за ним другой. Он обсасывал три пальца сразу, а Гарри уже был готов умереть за эти карамельные, сладкие, сочные, цвета клубники, губы. - Те самые карамельные снэки, что мы ели раньше? – прерывисто говорил он в перерывах между стонами. - Ты говорил, что они невкусные, а теперь ты их ешь, видимо, часто, - его голос все еще дрожал, он вот-вот кончит ему на лицо. На самом деле он давно должен был это сделать, но вид лица Луи - скулы, глаза, родинки, маленькие шрамики - то, что любил Стайлс, то, из-за чего он не разрешал себе кончить, тем более в трусы. - Это единственное, что осталось у меня в портфеле. Когда ты впервые дал мне попробовать этот батончик, я положил его в боковой карман. Он там и лежал, а сегодня я очень проголодался, - задыхаясь, тараторил он, пытаясь восстановить дыхание. Луи аккуратно вытащил возбужденную плоть из жесткого сейчас для Гарри материала.

Stop, let me get a good look at it So thick, now I know why they call it a fatty Sh*t so sick got a hit and picked up a habit That's alright, cause you're all mine

Аккуратно подцепив мешающую ткань, он припал губами к головке, играясь с щелкой. Стайлс томно дышал, пытаясь сохранить равновесие и спокойствие, потому что далеко не каждый может так отрешенно смотреть, как твой парень делает тебе минет. Луи с присущей ему осторожностью взял весь агрегат до самого основания, долго не выпуская. В конце концов, вытащив его, он просто надрачивал Стайлсу, а второй бессовестно стонал, кряхтел и пыхтел. Снимая свою футболку, Гарри не понимал, что делает, весь его мозг был в голове, только в другой; в той, что чуть ниже. Одной рукой сжимая основание, а другой рукой надавливая на чувствительную щелку, Томлинсон сводил с ума своего партнера, отдавая все оставшиеся после работы силы. Все мысли были затуманены и непонятны ему самому, Луи даже не мог ни о чем думать, кроме обворожительных кудряшек, цвета только что созревшего каштана; до ужаса милых ямочек, лучезарной улыбки, которая заставляет мир быть немного лучше, чем он есть на самом деле. - Эй, успокойся, ковбой. Ты же не хочешь, чтобы я подавился твоим членом и умер? Гарри нервно рассмеялся, но уже через пару секунд хватал воздух потрескавшимися губами. Кстати, Луи покупал ему миллионы бальзамов, но тот забывал их где-то или отдавал кому-то, но никогда не выкидывал. Он считал, что это неправильно и неуважительно по отношению к своему возлюбленному, но бороться с самим собой и клубничной гигиенической помадой он не мог, да и не хотел. - Было бы здорово, если бы ты тоже разделся, - Томлинсон прикусил его головку, после чего начал активно зализывать ранку. Гарри вцепился пальцами в волосы брюнета, теребя, оттягивая и сжимая их в руке. Тихие всхлипы раздавались во всей комнате, смешиваясь с частыми вздохами и стонами. - Лу-у-у, - студент блаженно закрыл глаза, засунув свой член партнеру в самую глотку, куда поглубже. Когда он кончил с протяжным криком и избытком спермы, брюнет проглотил все, похотливо облизав губы. После всех поделанных операций он снял свой пиджак, запонки, брюки, ботинки. В его руках остались ремень и галстук.

I can't wait til I get you on the floor, good-looking Going out so hot, just like an oven And I'll burn myself, but just had to touch it It's so fly and it's all mine

- Я слышал, что ты стал учиться хуже, - шептал он, поставив мальчика на четвереньки. - Это правда? - разумеется, Луи знал ответ, и он был "да", но признается ли Гарри и захочет ли он быть наказанным? Конечно, да. Наказанным правильно. Связав его руки галстуком, он слегка надавил на лопатки, заставляя плохиша выгнуться. - Я, кажется, задал вопрос, - удар ремнем по столь любимой заднице, хотя ее как таковой не было. Довольный рык послышался из уст Гарри. - Так, тебе нравится? Мой парень - мазохист? - еще удар, но сильнее, Гарри же сильнее прогибается, царапая пол. Луи удовлетворенно кивнул и, решив, что пора, взял какой-то крем для рук, который стоял на нижней полке тумбочки. Выдавив немного себе на пальцы, он прошелся по расселине языком, а пальцем вошел в Гарри. Римминг определенно нравился Стайлсу, хотя - не так: у него в глазах взрываются фейерверки и летают искры. Что уж говорить о половом контакте. - Луи, прошу, - скулил парень, насаживаюсь на палец своего возлюбленного, - мне-е нужно больше-е, - Гарри все также бессовестно стонал, иногда выдыхая имя и фамилию брюнета. Луи вставил еще один палец, размазывая лубрикант по анусу, который был уже вполне готов для члена. В конце, когда Гарри уже умирал от настигающего его оргазма, Томлинсон вытащил свои пальцы и вошел в кудрявого во всю длину без каких-либо предупреждений. Вдалбливаясь в податливое тело, голубоглазый сжимал бедра младшего до синяков, изредка шлепая по красной до чертиков заднице. Гарри уже привык к быстрому темпу своего партнера, стараясь держать себя в руках, не кончая, пока не кончит его парень. "Ты приходишь после работы ужасно усталым, поэтому я хочу расслабить тебя, Луи." - Лу, умоляю, заставь меня кричать твое имя, чтобы все соседи знали, кто сегодня трахает меня. - Слухов не боишься? До твоей мамы вдруг еще дойдет. - Будто она не догадывается, - хихикнул Стайлс, после чего болезненно ойкнул. После множественных фрикций брюнет излился на спину Стайлса, который уже искусал губы до крови. Вытерев сперму носком, валявшимся где-то около дивана, Томлинсон приподнял Гарри и мягко улыбнулся. - Ты очень красивый, cupcake. Безумно красивый, - Гарри с трудом перевернулся и погладил Луи по щеке. Он знал, что он красивый. Луи говорил ему это. Если Луи говорит, значит, это правда. - Может, ты меня развяжешь? У меня уже руки болят, - Луи впопыхах начал развязывать его руки. Запястья были красными, цвета малины. И это было красиво. Им обоим нравился этот цвет, особенно на теле. Луи всегда хотелось увидеть Гарри в чем-то малиновом. Это было бы сексуально, возбуждающе и просто мило. Ведь Стайлс споткнулся бы о порог, идя к своему парню. Поэтому кудрявый так и не надел кружевное женское нижнее белье, подаренное, кстати, Томлинсоном на восьмое марта. Достаточно символично, не так ли? Вот и они так думали.

Can I show you a few things? A few things, a few things, little baby cause

Под кроватью у Гарри было также много разных игрушек: дилдо, вибраторы, плетки, наручники, зажимы, анальные шарики и многое-многое другое. Как вы думаете, откуда это? Нет, Гарри сам все это купил. Когда Луи это увидел, то испугался, потом понял, что этот мальчик любит все это, а самое главное, что он одинок, поэтому все это и использует. Впрочем, теперь этот парень есть. - Может, мы можем... - В другой раз обязательно, Boo Bear, - он подмигивает ему, растягиваясь в блаженной улыбке. Луи положил одежду Гарри в корзину с грязным бельем, а свою он отнесет завтра. Все равно его пижамная футболка лежит рядом с той самой коробкой, внутренности которой будут использованы очень скоро.

And as long as I've got my suit and tie I'ma leave it all on the floor tonight And you got fixed up to the nines Let me show you a few things

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.