ID работы: 1693811

Холодные руки.

Слэш
R
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я стоял на перекрёстке, ожидая зелёного цвета, находясь в полной фрустрации. Телом я здесь, но сознание тонет в мыслях. Мыслях не самого радостного характера. Я чувствую себя как скисший йогурт, покрытый плесенью. Мне кажется, что я до одури грязный, что меня словно чем-то испачкали. И мне срочно нужно в душ, чтобы отмыть эти пятна, оттереть всю эту грязь от себя, с силой давя на кожу. Я, движимый только этой целью, смело ринулся вперёд, не замечая ничего вокруг. Слишком тошно смотреть на всё это. Сквозь толщу одной единственной мысли на заднем фоне я услышал протяжный гудок автомобиля. Будто я нахожусь под слоем воды, или же ею забиты мои уши. И вот здесь я очнулся, уставившись прямо в лобовое стекло какой-то легковушки – я не очень разбираюсь в машинах. За рулём сидела уже не очень молодая женщина, губы её двигались, а лицо было переполнено злобой. А я же стоял в ступоре по середине пешеходного перехода. Повернув голову вправо, увидел укоризненно смотрящих на меня людей, смирно стоящих на тротуаре. И каким, интересно, образом я успел развернуться к машине? Женщина за рулём ещё раз просигналила, от чего я несильно вздрогнул и быстрым шагом направился к той самой толпе. Несильно толкаясь, я прошёл сквозь неё и по привычной дороге устремился домой. На улице уже давно перегнало за плюс пять, что было с утра, но меня всего будто трясёт от холода. Но на самом деле это всё из-за мною пережитого сегодня. Ну, не сегодня, а буквально несколько часов назад. С тех пор меня будто переломали, пережевали и выплюнули. А затем ещё потоптались ногами. Чувствую себя очень отстойно. И меня всё ещё не покидает желание принять душ. Будто я смою это чувство то прохладной, то горячей водой. Ототру от себя мочалкой, оставлю смываться его вместе с мыльной водой в канализацию, где ему самое место. Сейчас хочется просто лечь на асфальт и не вставать оттуда неделю, пока это чувство, заполняющее меня внутри не пройдёт. Придя домой, я сразу же направился в душ, поскидывал вещи на пол и залез под сильную струю воды, подставляя ей лицо. Как же отвратительно, ужасно и мерзко. Ебал я всё это в бал. Грёбанный мудак. Ну как можно быть таким идиотом, чтобы такое вытворить. Надо же. Вот никогда не думаю о последствиях, прежде, чем что-то сделать. Или сказать. Ссориться с друзьями всегда стрёмно. Особенно, если это твой единственный лучший друг, единственный, кому ты доверяешь и вообще тот, с кем бы тебе хотелось проводить время, кто дорог тебе. Особенно, ссориться из-за девушки. Даже не из-за девушки, а какой-то, мать её, шлюхи. Слепой мудак, не видит, кто она на самом деле. А я – да, я вижу. Не хочу отрицать, что это обычная дружеская ревность. Она тоже, но мой «взгляд со стороны» говорит о том, что эта девушка не та, что ему нужна. Да, знаю, решать не мне и бла-бла-бла, но это то, чего человеку не запрещено, - думать, что он знает, что для другого лучше. Вот я и думаю, коль можно. Не хочу осознавать, что потеряю лучшего и единственного друга из-за тёлки. Господи, как же это жалко. Переходить на личности в ссоре – это тоже жалко, Влад. Не хочу вот так заканчивать дружбу, времени которой я уже давно потерял счёт. Обидно. Чем я хуже? Почему она? Почему сейчас? Господи, как же много вопросов, на которые мне никто не ответит. Я мог бы придумать ответы сам, такие, чтобы мне стало легче, но я так не люблю врать самому себе. Хотя так было бы определённо лучше. Просто с их помощью смириться с происходящим, засунуть все мысли об этом куда подальше и успокоиться. Но тогда мне совсем не о чём будет думать. Лучше уж я буду думать об этом, сколько бы боли мне это не приносило. Лучше думать об этом постоянно, перед сном, перед завтраком, обедом и ужином, в университете, дома, на улице. Когда-то мне это надоест и перестанет быть таким важным. Чем быстрее, тем лучше. А чем больше думать, тем быстрее. Душ мне не сильно помог с устранением чувства, что надо мной надругались, поэтому я просто решил лечь спать, чтобы этот день закончился прямо сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.