ID работы: 1693817

Цветок,распустившийся в тебе

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были две близняшки и у одной из них был парень.Ту у которой был парень звали Мина,а ее сестру Цукина . Цукина была влюблена в парня своей сестры(его зовут Кота)А он не знал об этом. Цукина и Кота пошли за кольцом,которым он хотел сделать предложение Мине.Они шли домой и разговаривали,о том как Кота хочет стать врачом.Как вдруг на Цукину полетело пианино(Но это было не пианино,а какие то железные хрени,не знаю как называются)Кота откинул ее и пианино упало на него.Вызвали скорую и отвезли в больницу .Цукина позвонила Мине и сказала,что бы она приехала,и объяснила,что случилось с Котой .Цукино сидела и плакала к ней подошла вся в слезах Мина.Была хорошая новость .Врачи сказали,что он будет жить,но...Его глаза больше не когда не будут видеть .Цукино винила в этом себя.Она думала,что именно из за нее это случилось.Когда врачи закончили,то можно было войти к нему .Цукино постучалась и спросила можно ли ей войти.Он сказал,что не готов еще.Через неделю Мина сказала Цукине,что не сможет жить с таким человеком как Кота.Что не сможет жить со слепым.И она покинула Цукину и больше не приходила в больницу .Цукино вошла к Коте и начала просить прощение.Он спросил Мина ли это?Сел и начал протягивать руки,хотел ее обнять.Но понял,что впереди не кого нет пять очередной сон и плакал.Говорил,что не хочет так жить.Она обняла его и соврала,что она это Мина.Он обрадовался и обнял ее. Через некоторое время его выписали.Вскоре Кота и Цукино пошли гулять.Кота попытался идти сам,как вдруг его начали толкать дети,потому что они играли в салки.Он начал падать,но Цукино его подхватила и сказала,что всегда будет с ним.Она начала описывать пейзаж который видит,он закрыл глаза и начал представлять это и у него потекли слезы.Он говорит "Я вижу"!И со временем врач сказал,что Коте можно вернуть зрение если пересадить роговицы.Они сидели дома у Коты,и Цукино решила сделать оригами .Она сделала маргаритку и спросила Коту,знает ли он,что означает маргаритка.Он ответил,что не знает.Она сказала,что это означает "Настоящая Любовь".Он взял один и дал Цукине сказав: "МИНА тогда он твой.Ты все это время приглядывала за мной.Ухаживала,помогала не потерять свет."Она взяла его и расплакалась.Вдруг к ним в квартиру ворвалась мама Коты и сказала,что для него нашли донора.Кота обрадовался и поцеловал Цукину.И они поехали в больницу.А Цукина поехала к Мине.Она решила покончить с ложью .Цукина уговаривала Мину выйти за него,потому что ему вернули зрение.Она говорила и плакала .Цукино хотела,что бы он был с настоящей Миной,а не с фальшивкой. У Мины не было выбора и она согласилась.Она поехала в больницу к Коте.Вошла в палату и он увидел ее и обнял.Он сказал выходи за меня.Она согласилась.Через три месяца они устроили свадьбу .Цукино поздравила Коту с ней и пожала руку.Он почувствовал,что то знакомое.Но не понял,что она все время была с ним,а не Мина.Они стояли и ждали пока закончат свою речь.А там были цветы маргаритки.И Мина спросила,что это за цветы.Кота был в шоке и сказал,что разве она не помнит,то,что это маргаритки.И спросил знает ли она,что они значат,она сказала,что нет.В это время выбежала из церкви Цукино со слезами.И побежала к тому месту где они часто гуляли с Котой .В то время Мина расплакалась в церкви и сказала,что не она с ним была все эти пол года,а Цукино.И начала плакать.Кота сказал,что она не может быть его невестой. И побежал прочь из церкви,но напоследок Мина спросила: "Что означают маргаритки".Он сказал "Настоящую любовь."И Мина поняла,что это прекрасно подходит Цукине.И он выбежал из церкви .Цукино сидела и держала в руке ту маргаритку из бумаги.И понимала,что не когда не сможет быть с ним.Ветер подул и цветок улетел в море.Она побежала за ним и достала его,но цветок весь размяк.И она поняла,что фальшивки ужасны.Как вдруг к ней начали подплывать настоящие цыеты,она обернулась и увидела его с букетом маргариток.Она начала убегать.Он ее догнал.И сказал,что настоящие цветы ей больше идут.Она начала говорит,что она Цукино,а не Мина.А Кота сказал:"Но ты настоящая"Он понял,что его настаящая любовь Цукино,а не Мина.Что только Цукина способна вывести его к свету.Он поблагодарил ее за то,что поддерживала его все это время.И он понял,что видит сейчас свою настоящую любимую.И они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.