ID работы: 169383

Всё решаем мы

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог или 15 лет спустя.

Настройки текста
- Мам! Пап! Тётя Дафна, дядя Мефодий! А Флора с братиком целуются! - бежала маленькая копия Улиты по дорожке в светло-зелёном платьице. - Мельдика, а с каким именно? - поинтересовался Мефодий, чувствуя, что он снова призовёт к себе клинок, забыв о данном жене обещании никогда более его не использовать... - С Руфином, - честно ответила девочка, имя которой дали в честь перовой валькирии-одиночки. - Дорогой, не мешай детям любить, вспомни нас в этом возрасте, - Дафна подошла к мужу и положила его руку на свой округлившийся живот. - Или я начну нервничать, как бы ты не начал крестника учить владению мечом, - слегка нахмурила брови она, предугадав его последние мысли. - Да ладно тебе, ты сама всех пытаешься научить игре на флейте, пусть уж лучше развивают мускулатуру, - хмыкнула Улита. - Дорогая, - Эйсиорх посадил на плечо свою дочку. - А что там делает Арей? - Братик с Добряком играет! - восторженно пролепетала она, вспомнив о весьма огромной собаке. - Зови всех, сейчас на концерт Зозо пойдём, - по секрету сообщил ей Буслаев, после чего обнял за плечи самую важную женщину в своей жизни.

*The End*

_________________________________________ Мой паблик - http://vk.com/public42201762
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.