ID работы: 1693868

Разные

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я знала.

Настройки текста
Глава 1. Я знала. Я работаю стилистом EXO c самого первого дня их дебюта. Я до сих пор помню, как подбирала костюмы для их первого выступления. Все были взволнованы, все суетились, все были заняты чем-то, но не я. Меня не приняли в их большую и дружную семью. Ну конечно же я же не такая, я же другая, я же русская. Но только один человек ко мне хорошо относится - это Кай. Этот парень просто чудо! Добрый, заботливый, внимательный, великолепно танцует, мне безумно нравится, как он ведёт себя словно ребёнок, мне так хочется заботиться о нём. Нет, вы не подумайте, что я там старушка, что у меня уже материнские инстинкты проявились. Я его ровесница, но старше его на 7 дней. Моё любимое число. В компанию я попала случайно. Встала не в ту очередь. Тупица. Проводили конкурс молодых дизайнеров и набор стилистов в компанию SM. Хех. Может это судьба? Но всё равно не жалею. Чуть позже я сблизилась с остальными участниками, но кроме одного – Криса. Эта ледышка не поддавалась моему обаянию. Через некоторое время я узнала, что ему нравится одна девушка. И отстала от него. Больно надо. Дни шли очень-очень медленно. Может я ждала одно дня? Да! Мне дали отпуск в декабре. Слетать домой. Когда я рассказала ребятам. Я совсем не такую реакцию ожидала. Я увидела обиженные моськи. Хотя ожидала типа: “Наконец-то свалит”. Боже, я так заблуждалась. Я думала они меня ненавидят, желали, чтоб я свалила. Я тупица. Когда я приехала домой, мама сразу кинулась в слёзы. И потом ещё причитала: зачем мне это надо, чужая страна, другой язык, люди. Да я не спорю дома лучше. Но бросить ребят я не могу. Люблю их. Особенно одного. Холодного, высокомерного, но такого любимого. Да я уже давно поняла, что люблю его, хотя знаю, что у нас ничего не может быть. Я знала, что у него есть девушка. На таких, как я он даже не посмотрит. Но почему я надеюсь? Почему когда он смотрит на меня своими холодными глазами, моё сердце трепещет? Я до сих пор надеюсь... Всем привет! Это моя первая работа. Если есть какие-нибудь пожелания, рекомендации, просьбы. Прошу говорите. И ещё. Бета если ты читаешь это, то тебя я уже мысленно убила. Тащи свою задницу домой. И проверяй тексты которые я тебе скинула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.