ID работы: 1693940

Fallen Malika

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Мама? Тихий, детский голосок разрезал тишину в квартире. Маленькая девочка, примерно лет 6, с длинными кудрявыми волосами цвета пшеницы, с изумрудными глазами и чудным голосом, своими крохотными ножками ступала по холодному кафелю. -Мамочка, ты где? На кухне горел свет. -Мама, ты та…. Договорить принцессе не дали. -Где ты был? -Там, где должен был. -Ты опять встречался с ней, да? – завопила женщина. Этот звук был настолько неприятным , что маленькая девочка, стоящая за дверью, на несколько секунд закрыла уши. Оглушительная пощечина. -Не ори, мой ребенок спит. Всхлип. -Твой? Это мой ребенок , МОЙ ,МОЙ,МОЙ,- женщина ,как зацикленная, продолжала повторять это вновь и вновь. - Ты же прекрасно понимаешь , что НЕ твой. Мужчина ,некогда стоявший рядом с женой, разворачивается и идет к двери. Но вдруг он замечает опечаленное лицо свое дочки, стоявшей в дверном проеме. Она слабо понимала, что ее родители имели ввиду, но чувство тревоги все равно возникло. -Дарси, что ты здесь делаешь? Почему еще не спишь? - обеспокоенно затараторил мужчина. -Мне приснился кошмар и я проснулась. Мамы не было рядом и я пошла ее искать. -Давай мне руку, я уложу тебя спать. Девочка с улыбкой на лице подала своему отцу руку. Мужчина уложил свою дочь в кровать и спел ей колыбельную. Он уже собирался уходить, но тоненький голосок дочери не позволил ему это сделать. -Папа, вы с мамочкой опять поссорились? Минута молчания. -Да, моя принцесса. -Что-то случилось? Мужчина тяжело вздохнул. -Не переживай, спи. Легкий поцелуй в лоб. -Хорошо. Я люблю тебя, папочка. На секунду сердце Гарри замерло. Выражение лица этой девочки сейчас было такое же, как и у Малики. Дрожь во всем теле. -Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.