ID работы: 1693987

Not Superman

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Shmidt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 157 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29. Женская логика свойственна мужчинам

Настройки текста
POV Harry. Рене передает мне телефон, а я прикидываю все возможные варианты того, кто мог бы мне звонить с незнакомого номера. Может, даже ошиблись номером. Кто бы это ни был, я принимаю вызов. - Алло? - Кхм, Г-Гарри? – незнакомый мужской голос, - Это отец Рене. - Мистер Оллфорд? – если секунду назад я был спокоен, то сейчас наоборот. Рене тоже побледнела, и, автоматически, взгляд бросается на ее щеку, на которой красуется синяк от человека, с которым я сейчас говорю. Сам того не замечая, я сильно напрягся. - Ты ведь парень Рене? – по голосу понятно, что он волнуется. - Д-да, - и только сейчас до меня доходит, что нужно включить громкую связь. - Она сейчас с тобой? Смотрю на девушку, ее глаза слезятся, и своими движениями Рене показывает мне отрицательный ответ. - Она… б-была у меня, - Оллфорд прячет лицо в руках, но я быстро выкручиваюсь, - но мы поссорились, и она ушла… Вчера. Услышав меня, Рене выдыхает и садится на стул. Мне хочется накричать на этого человека, ведь у моей девушки дрожат руки и видно, что ей нехорошо. - Если… встретишь её или увидишь, передай, что мы очень волнуемся. - Обязательно, - уже более увереннее произношу я. - До свидания, Гарри. - До свидания, мистер Оллфорд. Мы сидим друг напротив друга, оба напряженные, но, естественно, Рене больше. Молчание длится несколько минут, но никто не решается заговорить. Поднимаю взгляд на нее, и дрожь пробегается по моему телу. Рене пытается сдержать слезы, а я просто так сижу, ничего не предпринимая. - Лучше выключу телефон. Оставляю телефон на столе, а через пару секунд сажусь перед Рене на корточки. - Хэй, - шепчу я, беря ее руки в свои. Девушка лишь шмыгает носом. - Со мной ты в безопасности, - мельком она улыбается, - можешь жить у меня сколько хочешь. Честно, я бы все отдал, чтобы Рене жила со мной, но зная ее отца, жить она у меня будет, когда мы поженимся. Эти два дня, проведенные вместе, просто волшебны и я не хочу, чтобы это время кончалось. Засыпать с ней, просыпаться с ней – то, что мне нужно. Рене мне нужна. Я вообще не понимаю, как раньше жил без нее? - Он не относится ко мне, как к дочери, и это он для виду сказал, что волнуется. Если я приду домой, отец просто накричит на меня… Не хочу больше слушать это, не хочу, чтобы Рене говорила об этом, поэтому хватаю ее на руки и несу на диван, она же начинает посмеиваться, что меня радует. - Сиди здесь, - быстро бегу наверх в свою комнату, споткнувшись один раз на лестнице. Вбегаю в комнату и глазами ищу нужное мне место, где находится то, что, надеюсь, обрадует Рене. Ложусь на пол и наполовину залазаю под диван, ища нужную коробку. Господи, как же тут пыльно, к тому же пол холодный. Так, вот она коробочка. Хватаю ее и вылезаю из-под дивана. Спешу к своей девушке, но на этот раз не споткнулся. - Садись на пол. - Зачем? – на ее лице улыбка. - Будем с тобой складывать пазлы. - Серьезно? – в ее глазах появляется огонек, а я горд собой, что уже заставил Рене забыть о ее отце. Счастливая, Оллфорд садится на пол, заправляя выпавшую прядь за ухо, я же открываю коробочку и высыпаю пазлы. - Где ты нашла резинку? – я точно помню, что ее волосы были распущены, а сейчас завязаны в слабый хвост, только в моем доме нет резинок, настолько я помню. - Это шнурок, - Рене усмехается. - Шнурок? - Я его связала, а потом завязала волосы. - Я бы до такого не додумался, ха. Наконец-то высыпаю все пазлы, и мы с Рене начинаем их переворачивать. - Какой рисунок? - Это загадка. - В смысле? - Сложим – узнаем. Я знаю, что Рене любит оригинальность, что-то необычное, и каждый раз я пытаюсь ей это предоставить. Мне нравится видеть ее улыбку, особенно, когда Оллфорд улыбается из-за меня. В такие моменты я понимаю, что нравлюсь своей девушке все больше и больше, и это дает мне надежду, что мы будем вместе надолго. - И так, начинаем с крайних. ** - Боже, Гарри, это просто… - широкая улыбка красуется на лице девушки, которую я сейчас обнимаю. Мы наконец-то сложили пазлы и увидели картинку, а это наше селфи. Я ждал подходящего момента, когда мы сможем с ней остаться у меня или у нее дома. И вот, этот момент настал, уже как два часа назад, а именно столько, ну чуть больше, мы складывали пазлы. - Ты нереальный, Гарри, - Рене целует меня, а я все еще горд собой, за ее хорошее настроение. - Ну, ты же любишь оригинальность. - А еще я люблю, - она хочет продолжить, но задумывается, а через секунду продолжает, - мороженое. «А я люблю тебя…» Но не могу сказать вслух. Нет, когда-нибудь, Рене услышит эти три слова от меня, но, пока еще, я очень боюсь и не знаю, когда буду собран, потому что сказать такое девушке очень-очень нелегко. - Пломбир, - добавляю я. - Может, пойдем погуляем? - У меня нет одежды. - У меня есть некоторые вещи Джеммы, а у вас размер один, кажется. - Я одену твою шапку и батник, тогда я буду, как суперзвезда в маскировке, - говоря это, она все жестикулирует. - О-о-о-о, можно еще волосы покрасить, на время, естественно, чтобы наверняка, - Рене нереально вдохновлена этим переодеванием. - Нет, Рене, только не перекрашивания. - Только кончики, - в её взгляде полно желания. - Нет, нет, нет, нет, - я встаю с пола, таща Оллфорд за собой, - идем сначала тебе одежду выберем. - Кто последний, тот меня кормит, - она собирается драпать, но я хватаю ее, поднимая одной рукой. - Мы спокойно все сделаем. - И это говорит Гарри Стайлс! Ну, тут она права. Говорю ей все делать в адеквате, а сам тащу Рене под рукой. Эй, это она меня заразила «женской логикой»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.