Утро добрым не бывает
16 февраля 2014 г., 00:13
Понедельник…
Никто не любит понедельники, и я не исключение.
Еле оторвав голову от подушки и вытащив свое тело из кровати, я направилась в ванную, моля всех богов, чтобы Крис ещё спал, потому что если его задница заняла единственную в доме комнату очищения и релаксации, то он специально будет отсиживаться там до последнего, чтобы выбесить меня.
Я выползла в коридор, продирая пальцами глаза и натыкаясь на Чанёля, что вышел из своей комнаты:
- Привет! – бодро улыбнулся он, подхватывая меня на руки и кружа на месте. – Как спалось?
- Видимо, хуже, чем тебе! – хихикнула я, уткнувшись ему в плечо. Кареглазый красавчик поставил меня на ноги и взъерошил мои волосы. Я глазами указала на ванную, намекая, что мне необходимо туда попасть. Лицо Чанни исказила гримаса сожаления, и он развел руки – понятно, Крис уже там.
Я заскрипела зубами, подходя к двери ванной, и прислушиваясь.
- Oh-oh-oh-oh-oooh! Caught in a bad romance! Rah-rah-ah-ah-ah! Mum-mum-mum-mum-mah!GaGa-oo-la-la!.. - Вот гад, он еще и песни поет, фальшивя на каждой ноте.
Я постояла минут пятнадцать под дверью, наслаждаясь вокалом и тихонько поскуливая от смеха. Но время не желало останавливаться, поторапливая меня в школу, и запах стряпни мам разносился по всей площади дома, маня спуститься на кухню завтракать.
Что ж, придется сначала поесть, а потом, может, мне повезет, и этот идиот освободит ванную комнату. Я сделала пару шагов к лестнице и поморщилась от боли в животе, что появилась внезапно.
И я знала, что тому виной.
У всех девчонок это происходит раз в месяц, но почему только у меня всё начинаются с режущей боли?
Я развернулась на пятках и пошла в туалет убедиться в своей правоте. Организм не подвел. Так и есть!
Час от часу не легче!
Теперь мне срочно нужен душ. Я метнулась в свою комнату и, схватив необходимые вещи, ринулась назад.
- Криииис? – проорала я, упираясь рукой в стену и сверля взглядом запертую дверь.
- Да, коротышка? – пропел он дурным голоском.
- Крис, что б тебя, сколько можно там сидеть? – рявкнула я, пиная дверь. – Ты что, яйца выпариваешь?
- Иди в зад, крошка! – я мысленно видела его дебильную рожу, что нагло улыбается, и я с удовольствием плюнула бы ему в глаз. У меня чуть пена изо рта не пошла от гнева:
- Не называй меня крошкой!
Дверь распахнулась, и меня обдало горячим паром. Крис выплыл, нависая надо мной:
- Привет, КРОШКА! – последнее слово он проговорил по буквам, зная, как я ненавижу это прозвище. Он нагнулся и с силой ударил меня по заднице, как какую-то официанточку в кафешке. НЕНАВИЖУ!
- Иди к черту, кретин! – я попыталась оттолкнуть его от себя, но он перехватил мои руки и прижал к стене, коварно скалясь:
- Ты знаешь, как целуются уссурийские тигры, детка? – прошептал он, а затем, не дожидаясь ответа, облизал мою щеку от самой скулы до виска.
Тошнота мгновенно подступила к горлу. Я взвизгнула от отвращения и со всей дури саданула ему ногой по колену. Парень взвыл, отпуская меня.
Пока он скулил, как девчонка, я скрылась в ванной, запираясь и отмывая лицо от его слюней.
- Черт, я придушу тебя! – рычал Крис, колотя в дверь. Я, самодовольно улыбаясь своему отражению в зеркале, показала ему средний палец, хотя и знала, что он этого не увидит. Один-ноль в мою пользу, болван!