ID работы: 1694018

Ничего такого,просто мне ночью не спалось.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воображение кончилось названия придумывать.

Настройки текста
Тихо и спокойно стоит по среди леса, ничем не примечательный заброшенный дом.Вороны уже спокойно сидят на его остатках и каркают, свои устрашающие звуками, прямо как в фильме ужасов.За всегдашняя тьма сгустилась над этим лесом, создавая ужасную ауру вокруг этого места.Любой, кто забредет в этот лес будет проклят небесами, ведь тебе будет предстоять, тяжелое испытание.Придется бежать наперегонки со смертью, что бы собрать все злополучные записки, лесного духа, который обитает там и все это, что бы спастись, выбраться на свободу.И даже если вам это удасться и ваши кишки не будут красоваться ближайшей на елке, как гирлянда, шансов выжить у вас нет.Вас будет преследовать маньяк с разрезанной на щеках, буквально до ушей улыбкой , его жертва будет постоянно ощущать, за спиной сумасшедшей взгляд, двух устрашающих глаз, которые никогда не закроются, потому что веки уже сожжены и убраны с глаз долой.Вы можете прятаться, бежать, но вам не скрыться и однажды вы , все же услышите спасительную фразу "Усни".Ваши страдания окончены,вы можете спать спокойным мертвым сном, вас уже ничего не потревожит, но даже не думайте, что это конец.Платить за ту игру в лесу придется не только вам, но и вашим близким.Не спасется никто, ни ребенок, ни старик.Всем пробьет смертный стук часов, которые носит смерть со швами на рту.К детям же чуть другой подход, их покарают призраки, когда-то веселых и живых ребят.Маленькая девчушка в розовом платьице, попросит поиграть с ней в куклы , но никто не знает, что куклой будет человек.Не ищите помощи в интернете и в виртуальной реальности спасенья, нет -это толь ко гипнотизирует и сводит с ума.Люди гибнут от своего же любопытства.Они играют в проклятую игру.Вы убьете себя сами, а в голове будет раздаваться противным звуком лишь одна фраза "Ты не должен был этого делать".Можете молить бога о прощении , жаль, что это не поможет.Все будут окрашены в ненавистный красный цвет.И после очередной расправы, эти маньяки,призраки и маньяки будут спокойно пить чай, сидя за столом в этом самом проклятом доме, который истинный свой вид открывает только избранным. Вывод:Не ходите люди и нелюди ночью, по лесу гулять.И не воруйте ЗАПИСОЧКИ злого лесного духа собственника или за вами придет его веселая семейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.