ID работы: 1694019

Hurricane

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно…Тихо…Слышно последние ноты «Hurricane»*. Я ловлю обрывки фраз. «Tell me would you kill to prove you’re right? Crash, crash, burn, let it all burn this hurricane's chasing us all underground». Музыка становится все тише, я медленно проваливаюсь в бездну. Становится настолько тихо, что тишина начинает давить на меня. Я чувствую себя как никогда одинокой. Глаза потихоньку открываются, и я уже могу разглядеть то место, куда привело меня подсознание. Я стою посреди леса, темного, пугающего леса. Я никогда не была здесь раньше. Постепенно я начинаю слышать нарастающий шум. Местность начинает набирать все больше качество по-настоящему опасного ночного леса. Я не могу двигаться, не могу оглядеться вокруг. Я просто смотрю в одну точку, как будто ожидая чего-то. Привыкнув к темноте, я замечаю вдалеке силуэт, медленно приближающийся ко мне. Что-то подсказывает мне бежать, бежать, что есть силы. Подальше от всего этого. Но я не могу… Ноги отказываются делать какие-либо движения. Вскоре я уже могу разглядеть лицо человека, который так напугал меня. И в этот момент по телу как будто проходит электрический разряд, а сердце падает в пятки. Больше всего на свете я хочу обнять этого человека, взять его ладони в свои и уверить, что все будет хорошо. Но, черт побери, я не могу двигаться, не могу вымолвить не слова. И он уходит, просто уходит. Мой внутренний голос кричит ему вслед, молит остаться. Я задыхаюсь от безмолвного крика и рыданий. Я как механическая кукла, которую забыли завести. И он уходит, я больше не вижу его среди темного леса. И больше никогда не увижу. Шум становится тише, я снова куда-то проваливаюсь, или мое подсознание играет со мной злую шутку. Внезапно мои глаза открываются. Темно. Но на этот раз это уже моя комната, моя кровать. Слышно лишь мое учащенное дыхание. На глаза наворачиваются слезы. Я больше никогда не увижу его. А в голове все те же строки: «Tell me would you kill to prove you’re right. Really, really love…» * - имеется ввиду песня 30 seconds to Mars - "Hurricane"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.