ID работы: 1694030

...Обсалютно разная жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да, с радостью! Все поехали! Мы вынесли чемоданы во двор и погрузили их в такси, сели и отправились на встречу новой жизни. Ехали мы примерно час, ну или полтора. За это время Кейли заснула ,а я и Нат болтали. -Слушай Нат, сегодня кое- что произошло. И что именно я до сих пор не понимаю, это было очень странно. Когда я выходила из дома я увидела парня, и вроде он мне подмигнул… -Так это же здорово! Что тебе не нравится? -Так ты дослушай! Так вот, он мне подмигнул, но в это время мне почудилось что у него глаза стали черными. Это было жутко! Но мне ведь это, только померещилось? Правда? -Ну конечно да! Вспомни, я же работала в оптике, и там каждый день дофига людей. Но среди них ни одного черноглазого не было, так что тебе точно почудилось, может отблеск света или что-то вроде того.. -Ну да, отблеск. И вот что я еще подумала, по прибытию надо сходить за покупками. Найти классных шмоток, а потом на тусовку в клуб, или на пляж. В Лондоне ведь есть пляжи? -Вот за шмотками без меня! Хватай за ноги Кейли и тащи по бутикам, а я найду клуб в это время. Ок? -Ну ок! Ура, подъезжаем! Кейли подъем! Приехали, Тай смотри, как красиво! – и вправду красиво смотрится аэропорт в 2 утра! -Ладно Тай, расплатись!-скомандовала Кет. Мы расплатились с таксистом и вошли в Здание регистрации. Тут было пЙолно народу, повсюду сновали люди с тележками забитыми багажом. Мы встали в конец длиннющей очереди на паспортный контроль ,а я увидела новую надпись на Табло рейсов. Вот и наш; Рейс Америка Нью-Йорк, аэропорт Downtown Manhattan Heliport вылет в 4 00 утра до Великобритания Лондон, аэропорт Heathrow Airport Limited приземлений в 8 30 утра Четвертая полоса. -Ребята надо спешить, можно как -нибудь побыстрее, а Нат? Ты же всегда решаешь проблемы с Временем, это твой звездный час, действуй! Прошептала я под ухо Нат. -Простите ваше высочество! Но, ничего не могу поделать , это очередь! И вообще, учись терпеть и ждать!-Проговорила она мне в ответ. Я в свою очередь обиделась, и от нечего делать включив музыку в наушниках начала рассматривать людей. Мой взгляд скользил по толпе, где-то в конце зала, какая-то тетка в розовом кричала на носильщика ,и пихала ему в нос собачью клетку. Ой, я и забыла, что везу с собой вою любимою гитару! Может сесть и тихонько поиграть? Меня все равно никто не замечает. Кейли слишком занята спором с Тайлером: «Почему биатлонисты лучше конькобежцев?» А Нат увлеченно разглядывает симпатичного парня, в очереди на против. Я отошла от нашей маленькой группы, и сев на скамейку, стала потихоньку доставать гитару. Но тут мое внимание привлекло знакомое лицо в толпе. Бог Мой! Это тот самый парень у которого черные глаза! Я сделала вид что не вижу его, а сама слала его разглядывать. Он был среднего роста, одет в черный костюм, а по верх черное пальто. У него черные волосы и большие зеленые глаза. Он был довольно симпатичный, но мне казалось, что от него прямо веяло каким-то замогильным холодом. Я быстро собрала гитару, и закинула за плечи, медленно направилась к Кейли и ребятам. -Нат, помнишь, я тебе говорила про парня с черными глазами? Так обернись, он там у стендов… Нат стремительно обернулась. -Кет, я никого не вижу! Там никого нет. Я посмотрела туда, где только что стоял парень, там и правду никого не было. –Но как?! Он там только что был! Он еще весь в черном и с черными волосами… он был там! Я клянусь! -Спокойно, тебе либо кажется либо этот человек ушел, и все. И переставай нервничать, я и так боюсь летать! Кстати о полетах, Посмотри туда, там 2 парня стоят, правда они милые? Но я ее не слушала, я была уверена, что мне не показалось, и, что я видела того парня, похожего на смерть. Но мои размышления опять прервали. -Кет, ты тут? Ты вообще меня слушаешь? Ладно, не важно!- Нат схватила меня за руку и потащила к парням. -Привет мальчики! Я Наталия, а это Кетрин! А вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.