Часть 1
16 февраля 2014 г. в 01:49
Амстердам, вечеринка в честь дня рождения Адама Ламберта.
Гостевая спальня на втором этаже.
На часах два часа утра.
- Блять, ну почему у тебя джинсы такие тугие?! - выматерился брюнет, сосредоточенно прикусывая губу и пытаясь стянуть с заметно вспотевшей кожи гитариста безумно мешающую сейчас вещь гардероба.
- Я не блядь, - шипит в ответ блондин, попутно прикусывая ключицу настырного басиста и, в свою очередь, избавляя того от футболки с размытым изображением каких-то органов, - четкая футболка, - между яростных, властных поцелуев, комментирует Томми, с не меньшей жадностью отвечая на жадные толчки языка мужчины в своем рту. Однако вскоре ему приходится оторваться от этого увлекательнейшего занятия, слегка отталкивая Эша от себя, чтоб самому расправиться с чужими, уже порядком надоевшими брюками. - И это у меня еще брюки тугие? - не может не возмутиться Китти, с силой толкаясь бедрами вверх, а взгляд устремляя в темные глаза напротив.
- Не дразни, детка, хуже будет, - скалится Перди, прикусывая мочку уха гитариста и поочередно лаская языком металлические серьги, спускаясь поцелуями к открывшейся бледной ключице.
- Бляяять, - едва контролируя себя, стонет Рэтлифф, откидывая голову на подушки и открывая Эшу еще больший доступ к своей шее.
- Ммм, чувствительное место, значит, - победно усмехается басист, повторяя свои действия.
- Заткнись, - выдыхает блондин, сгребая густую черную шевелюру в кулак и вполне осознанно притягивая чужие губы к своим.
- Руки убрал, истеричка! Все волосы мне повыдираешь! - наигранно морщится брюнет, перехватывая чужие руки и с силой прижимая к кровати за запястья.
- Меньше будешь выпендриваться, малыш, - не смотря на скованность, блондин не теряет ни грамма уверенности, сгибая левую ногу в колене и надавливая на промежность Эшли. - Хочешь меня, да... - победно усмехается, но тут же оказывается заткнут горячим влажным языком бассиста, впавшего в какую-то безмолвную ярость.
- Хочу и трахну, - почти зло выдыхает тот в самые губы ядовито улыбающемуся гитаристу, обводит языком изгиб подбородка и вновь впивается в блестящие от слюны приоткрытые губы. Томми же лишь покорно открывает ротик, в первые секунды послушно впуская в себя чужой язык, но затем - прокусывает чужую мягкую плоть до крови, и Эшли шипит, инстинктивно отдергиваясь. - Чертов шизофреник! Ты мне язык прокусил! - шипит мужчина в опасной близости от лица блондина, весьма довольного своей проделкой.
- Руки отпусти, придурок. Затекли уже, - сухо и абсолютно не в тему, словно насмехаясь, выдает Рэтлифф.
- Да пошел ты, - выплевывает фразу Эшли в лицо Китти, даже и не думая выполнять его пожелание.
- Ну, как хочешь, - вскидывает бровь Томми, - тогда я сделаю это сам, - и далее, пользуясь эффектом неожиданности, резко подается вперед головой, несколько болезненно врезаясь в чужой лоб. Хватка Перди дает слабину, и восторжествовавший гитарист, резко дернувшись вперед, подминает под себя шумно выдохнувшего басиста, восстанавливая, на его взгляд, природную справедливость.
- Э! Чего это я снизу?! - не может не возмутиться мужчина, напрягаясь, как струна, под стройным, но сильным телом.
- А с того это, что я, блять, старше, а значит - опытнее! - победно усмехается Рэтлифф, потираясь своими бедрами о чужие.
- Ну и что, блять, теперь?! Я, между прочим, выше и сильнее! - возмущается брюнет, на что получает лишь издевательский взгляд свысока и ехидное передразнивание:
- Ну и что, блять, теперь?
***
- И почему я не удивлен? - так неожиданно раздается третий - а значит, лишний - голос с порога, а следом в комнате повисает немая сцена: два обнаженных гитариста, навалившихся друг на друга после жаркого секса, главный солист группы Black Veil Brides, с открытым ртом замерший на пороге, и обладатель того самого "третьего лишнего голоса" - Ламберт, не скрывающий довольной ухмылки при виде "натуральной парочки".
- Фига се натуралы! - первым нарушает тишину Бирсак, шире распахивая изумленные глаза, что и так, кажется, вот-вот вылезут из орбит. Адам же лишь хрипло смеется, обхватывая Энди рукой за плечи, и тянет к выходу.
- Мы зайдем позже, мальчики, - плотоядно усмехается мужчина, заботливо прикрывая за собой дверь и напоследок подмигнув растерянному Томми, тот же, едва дверь за певцами закрывается, со стоном падает на спину, закрывая глаза рукой.
- Блять, теперь он уж точно будет подкалывать меня на эту тему.
- Аналогично... - задумчиво кусая губу, отзывается Эшли, однако задумчивое выражение лица резко сменяется хитро-опасным. - А кто в этом виноват?
- Что? Блять, ты на что намекаешь?! - тут же взвивается блондин, раздраженно сверкая карими глазами.
- Ну не я же нашел в погребе нашего именинника алкоголь с примесью афродозиака!
- Ну не я же предложил его на брудершафт выпить! - минута яростного сверления друг друга, и комната наполняется мужским смехом, среди которого проскальзывает невинный такой шепот Эшли:
- А вот кто из нас лучше на гитаре играет, так это мы еще посмотрим...