ID работы: 1694063

Герцог Ди Вольпе

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие задавали себе вопрос - Почему Герцог Ди Вольпе такой жестокий ? Для многих ответ был прост - он хотел власти. Но может быть есть совсем другая причина ? Что если в его черном сердце кроется обида ? Герцог Ди Вольпе родился в знатной семье. Он рос без нужды в чем либо. Кроме одной очень важной вещи - любви. Для родителей его не существовало. Они были всегда очень холодны к нему. Друзей у него не было. Он лишь тренировался на мечах, или читал книги о тактике. Дни на пролет... Ди Вольпе мечтал, что однажды у него появиться настоящий друг, что родители обратят на него внимание. Но со времен он понял, что это лишь несбыточная детская фантазия. Волк стал расти злым, жестоким, и хладнокровным. Настоящим тираном, который лишен чувств. Однажды, когда он охотился в лесу один, он увидел волка, который жалобно выл. Он понял в чем проблема. Это волк-одиночка. Такой же одиночка как и он. С того момента волки вызывали у Ди Вольпе уважение. Когда Ди Вольпе получил титул Герцога, он изобразил на своем гербе волка. Набравшись боевой славы, он понял, что ему нужно управлять этой страной. "Этот недоумок Ричард погубит страну, надо брать дело в свои лапы!" Так думал Герцог Ди Вольпе перед началом заговора. Он всегда ненавидел Ричарда, которому больше повезло в жизни. Ричард пил и радовался. Волк этого не мог. Волк не умел радоваться. Так он и стал тем злобным Волком, которого мы знаем. Так он и стал человеком, которого все боятся. Скоро Волк растерзает Льва, и надев корону - он наконец улыбнется. Улыбнется на трупом Льва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.