ID работы: 1694077

Человек в временной клетке

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи ребёнком, человек, не верит в то, что жизнь коротка и быстротечна. В этом возрасте он уверен, что сто лет это неописуемая куча времени. А разве нет? Конечно, это не так уж и мало для живого существа, но, это несмотря на повседневную жизнь человека двадцать первого века. Большую часть жизни мы проводим за ожиданием зелёного света на светофоре, в часовых пробках и тому подобных (казалось бы) мелочах. Мы тратим время на сон и приём пищи и это не говоря о бессмысленном сидении в интернете иле даже просто времени, которое мы тратим, что бы открыть холодильник, и, забыв, чего пришел, закрыть его. Если размышлять в этом русле и дальше то получится, что на саму жизнь остаётся пару лет, а то и меньше, тут уже кому как повезет. Вот и возникает вопрос: как жить и не терять столько времени? А не как! У вас, как бы вы не старались, не получится не терять времени и прожить настоящую жизнь за отведённый вам срок. Тем более вы уже потеряли кучу времени (и продолжаете его терять). Вы только представьте, сколько всего можно было бы увидеть, узнать, сделать! Но, это ведь тоже нельзя назвать хорошей жизнью. Почему? А вот скажите мне: что такое хорошая жизнь? А что такое настоящая жизнь, м? Вот и неизвестно! По сути, мы то и делаем, что тратим столь драгоценное время. Но что бы было, если бы мы не тратили его? Вы можете себе представить это? Я нет! Хм… а может мы и не тратим времени стоя в пробке? Вдруг утечка золотых минут нашей жизни, происходит, когда мы не думаем, когда не развиваемся? Надеюсь, я натолкнул вас на размышления. А сейчас, я перестану тратить ваше время. Но и вы, перестаньте тратить его в пустую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.