ID работы: 1694116

Спалились!

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сиэль сегодня рано лёг и никаким образом не мог уснуть. Досчитал уже до тысячи с лишним и нифига. Переворачиваясь с боку на бок и слушая скрип кровать, что раздражало мальчика. Он резко подумал: <<Надо будет приказать Себастьяну подвинтить эту кровать - спать невозможно! Ой, да и зачем ждать утра? Пусть сейчас займётся делом!>>. - Себастьян, - раздался звонкий голос эхом по комнате. На него незамедлительно открылась дверь и показался дворецкий со свечой. - Чо надо, пацан?! Что-то хотите, господин? - Себастьян, почини кровать. Она скрипит. - начал жаловаться Сиэль дворецкому.       Вдруг свеча погасла, но темноту ясно осветили демонические глаза дворецкого. - Господин, на прошлой неделе вы обещали "подкормить" меня. Я обращался с этой просьбой почти каждый день до этого момента. Моё терпение и силы истекли. Подпитка делается эмоциями. Такие как при смерти... - дворецкий сделал паузу и наклонился к губам графа - ... и сексе. Впившись в мальчишеские губы поцелуем, дворецкий почти ласково прижал графа к себе и стал стягивать ночную рубашку. Проведя по горошинам сосков, Себастьян услышал музыку для ушей - слабый стон, а после него тихий, слабый шёпот: - Я прик... - его опять заткнули поцелуем. Себастьян легонько толкнул мальчика на кровать и раздвинул тому ноги - теперь господин был вне защиты, а то есть подальше от дверей и прижат дворецким. Демон же уже достал из прикроватной тумбочки масло для тела и, сняв перчатку, накапал чуть-чуть на пальцы и коснулся ледяным пальцем дырочки. Сиэля же прошибло потом и кричащими от ужаса глазами он говорил не делать этого и начал отмахиваться руками и ногами. Себастьян привязал его за руки к началу кровати и за колени тоже к началу кровати... Тем временем внизу... Бард, Мейлин и Финни услышали вскрики и стоны, а ещё скрип кровати. - У кого есть предположения что бы это могло быть? - серьёзным голосом спросил Бард и добавил - Похоже, что ворвались грабители (и педофилы :)). - А м-может господину плохо!(О, ещё как!) - добавила своё предположенье Мейлин. - Так может сходим, проверим? - робко отозвался Финни. - Хм... - нахмурились другие двое и в один голос сказали - Вот ты и иди! И бедного Финни вытолкнули за дверь. И пройдя на скрипы и приоткрыв дверь он ужаснулся. Дворецкий вколачивал свой член в попу графа. Не в силах отодвинуться в ужасе от двери, Финниан досмотрел до конца эту противную вещь и вспомнил, как Себастьян отучивал его ковыряться в носу и бил по рукам. - Господи, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?! - прошептал Финни отрываясь от шёлки в двери и приседая на пол. ___________________ В комментах пишите стоит ли рассказать, как вся прислуга узнала и Сиэлю было стыдно, а Себа лыбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.