ID работы: 1694122

Сюрприз от Юнги.

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце било в окно даже сквозь занавеску, оповещая о приходе нового дня. Я открыла глаза и улыбнулась. Какая прекрасная погода сегодня, я так рада. Через некоторое время я услышала звук, который оповестил о приходе смс-сообщения. Взяв с тумбочки телефон, я открыла смс. Юнги: «С добрым утром, милая ~~ Ты ведь не занята сегодня, да? Давай сходим погуляем, мм? » Юна: «И тебе доброе утро ~ Конечно, давай погуляем. А когда?) » Юнги: «Давай в 12:00, согласна? Кстати, у меня для тебя сюрприз… ^^» Юна: «Конечно. Какой?^^» Юнги: «Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. Подожди немного, скоро узнаешь ~» «Ну, Юнги, умеет интриговать». – немного полежав в мягкой кровати и подумав о том, что же придумал мой парень, я решила вставать и приводить себя в порядок. Сегодня День Влюбленных, поэтому я обязана хорошо выглядеть. Сперва я, конечно же, отправилась в ванную. Сделав все утренние процедуры и позавтракав, я стала собираться. Из одежды мой выбор пал на темно-синее платье чуть выше колен с рукавом в три четверти, которое подчеркивало талию. Из обуви я выбрала сапоги на каблуке. Волосы я решила оставить распущенными и немного завить, а макияж сделать легким и естественным. Через некоторое время я взяла заранее приготовленный подарок и направилась к дому Юнги. Тоже сюрприз сделаю. Дверь открыла его мама. Я поприветствовала ее и спросила дома ли Юнги. Получив положительный ответ, я зашла в дом. Госпожа Мин сказала, что Юнги сейчас на кухне. «Так вот какой сюрприз он мне готовит», - улыбнулась я и направилась в кухню, откуда доносился негромкий грохот чего-то. Кажется, что-то упало. Зайдя, я почувствовала запах своих любимых пирожных с шоколадным кремом. «Неужели он их для меня приготовил?» - снова улыбнулась я. Глянув на своего парня, я в этом убедилась. На его волосах, фартуке и одежде наблюдалось некоторое количество муки, а на лице было немного растопленного шоколада. Он был настолько занят, что даже не сразу заметил меня. - Эмм..Юна? – удивился парень. - Да, ты ведь рад? – я подошла к нему. – Юнгиии~, ты приготовил их для меня? – уставилась я на пирожные. - Конечно, малыш, – сказал Юнги, снимая фартук и вытирая руки. – Садись, они уже готовы. Как только я села за стол, Юнги принялся кормить меня, словно маленького ребенка, улыбаясь своей «фирменной» улыбкой. «Аааа, какой он милый сейчас!» - Ты чего так на меня уставилась? - Юнгии~, ты такой милый. Мне очень понравились пирожные, такие вкусные! Спасибо, - я обняла парня. - Я очень рад, что тебе понравилось. - Кстати, Юнги, у тебя все лицо в шоколаде. Ты такой смешной. - Говорила же, что я милый, - надул щечки парень. - Ты милый и смешной одновременно. Сейчас вытру, подожди. Пока я вытирала его лицо, он смотрел на меня и мило улыбался. - Ой! У меня ведь тоже для тебя подарок, - я уже было собиралась выйти в гостиную, где он остался, но Юнги притянул меня к себе и нежно обнял. - Потом подаришь, а сейчас просто постой рядом. Я… Я так люблю тебя, малыш, - прошептал он мне на ухо и обнял еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.