ID работы: 1694157

Винчестеры

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 Желтоглазый...

Настройки текста
В главных ролях... Sam Winchester:) Dean Winchester :) Сем-Нашу мать убили Дин, а ты хочешь чтоб эта тварь и нас убила? зажарила как курочку на потолке... Мы ведь даже не знаем кто это... Может это даже не демон. Дин-Бобби вышел на его след, и я знаю где он. и как его убить но нам с начало надо заехать к Бобби... Сем-зачем? Дин-У него есть оружие против него... (У Бобби). Дин-Бобби ты узнал кто это?... Бобби-да это желтоглазый демон. Сем-как его убить? Бобби-У меня есть кольт... в нем 9 пуль осталось только 8 он может убить любого демона. Сем-Бобби а где демон? Бобби-он у вас дома... Дин-как дома? мы же его продали люди в опасности... Я думал он в Чикаго... И тут Сем с Дином поехали на своей Импале 67-го года. к себе домой. Погода была не из самых приятных, на улице был ветер и гроза. Это было предзнаменование Желтоглазева, Когда Сем с Дином ехали то Сем был взволнован, вдруг они опоздали и Демон уже убил Меган и Била. Они приехали домой но им не кто не открыл дверь. Тогда Дин с Семом были удивлены, они испугались и пошли через черный вход. Дин-дверь заклинила. Сем-попробуй выбить... Дин выбил дверь и они вошли они увидели что Меган и Бил были связанны, Сем-Дин развязывай их а я поищу его, Дин развязал Меган и Била... Меган-вы кто? Дин-долго объяснять... Дин-где он? Меган-на втором этаже... (У Сема) Сем-вылезай тварь мерзкая... Желтоглазый-ну почему сразу тварь? Сем-ну все пришел твой черед гнида... Сем хотел нажать на курок, и тут входит Дин и Желтоглазый исчезает. Меган-Кто это и почему он тут?. Дин-Это демон он пришел что бы убить нас но нас тут не было. Сем-но он нас ждал он походу знал что мы выследили его, Меган- но куда он делся? Дин-мы этого пока незнаем... И советую уехать с этого дома деньги мы вам вернем... (Вот так и закончилась первая серия Сверхъестественного)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.