ID работы: 1694193

Экзамен

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал этот день, день, которого боятся все ученики - сдача выпускных экзаменов. К сегодняшнему испытанию ты готовилась целый год, но из-за нервозности, в твоей голове уже ничего не осталось. Ты стоишь перед зеркалом и думаешь, что бы тебе надеть, чтоб выглядеть одновременно невинно, серьезно и сексуально... На твоей кровати уже лежат тысячи перемеренных нарядов и ты все еще не можешь определиться с прикидом. В итоге ты выбрала облегающую черную юбку чуть выше колена и заправила в нее белую рубашку из легкой ткани. "Думаю сойдет,- подумала ты после секундного размышления,- главное - не забыть документы",- и ты побрела в другую комнату, в поисках разных бумаг. Через полчаса ты уже стояла у двери и мысленно молилась: "Боже, пускай все будет хорошо." Ты вполне благополучно доехала до школы, где ты будешь сдавать экзамены и, с притворным спокойствием подошла к двери и осторожно подергала ручку. Вмиг, перед тобой открылся новый мир. Это была огромная школа, покрашеная в персиковый цвет. Ты поднимаешься по лестнице, которая кажется для тебя бесконечной, доходишь до большого зеркала у начала второго этажа, быстро окидываешь его взглядом и думаешь: "А ты ничего такая, симпатичная.)" и уже с большей уверенностью ты идешь дальше по коридору, в поисках нужного кабинета. Возле двери учительской ты замечаешь список кабинетов. "Так-с... Ангелина Грабовская... Математика....Ага, кабинет 38. Отлично." Ты бесшумно поднимаешься на третий этаж, поворачиваешь направо и заходишь в аудиторию, которая уже и так была полна людей. Ты выбираешь удобное тебе место посередине класса и садишься. Через 10 минут уже начнется твое первое испытание за лето. Тик-так-тик-так... и твое сердце тоже бьётся под ритм часов. "Почему время так медленно идет?" Открывается дверь и заходит молодой учитель. От волнения ты не можешь поднять голову и ты смотришь тупо перед собой. Слышно шелест листов - уже раздаются работы. "Все хорошо. Ты все знаешь, Ангелина, только поверь в себя." Теперь молодой учитель дошел и до тебя. С добродушной улыбкой, он протягивает тебя задание. Ты поднимаешь голову и смотришь на него. До чего же он прекрасен! Блестящие темно-карие глаза, высокий нос, пухлые губы, которые смыкаются в обвораживающей улыбке. Ты смотришь на него и не можешь оторваться. - Ваше задание. - Да-да, спасибо. Только сейчас ты поняла, как долго ты на него смотрела. Ты взглянула на задание. "Отлично, я все знаю." Через полтора часа ты уже была готова сдать работу. Ты подошла к нему и положила перед ним бумаги. - До свидания, учитель... - Ли Джин Ки, можно учитель Ли. - До свидания учитель Ли. Ты поворачиваешься и уходишь, радуясь тому, что экзамен сдан хорошо и, радуясь новой встречи с красивым учителем. Вдруг, ты слышишь как он произносит твое имя: "Ангелина!! Ангелина!!! Геляяяяя!!!......" -Эййййй, ты хочешь опоздать на свой первый экзамен что ли? Ты открываешь глаза и видишь перед собой маму, которая уже минут-десять трясет тебя за плечо. - Да, мам, уже встаю. "Так это был всего лишь сон... Но он сделал мой день.:)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.