ID работы: 1694220

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Нита иди в свою комнату! - крикнула мама на свою дочь. Девушка с грустным лицом ушла в комнату слушая как за ее спиной ругаются мама с папой. Они постояно ругались и Ните это сильно не нравилось и она всегда хотела жить счастливо, но тут это не получалось. В школе тоже с ней не дружили поетому она была очень грусной. Зайдя в свою комноту девушка решила что не хочет нам находится и вылезла их окна на улицу, ведь жила она на первом этаже. Идя по улице она одновременно плакала и слезы мешали ей смотреть на дорогу. Поэтому девушка не заметила как врезалась в человека. - Эй акуратно! - воскликнул прахожий. - Ой простите - извинилась Нита всхипнув. - Почему ты плачешь? - спросил человек. - Просто мои родители постояно ругаются и я очень хотела бы жить где нибудь еще счастливо. - Вот как? - спросил человек и сказал - Может я могу тебе помочь. - Правда? - удивилась Нита. Человек таинствино улыбнулся и махнул рукой, и сразу же девушка почуствовала страное чувство у нее потемнело в глазах и на некаторое время она потиряла сознание. Когда Нита очнулась она увидила, что находится в страном месте, оно было очень необычное. Там на небе было два солнца одно большое, а другое маленькое, и рядом рос очень высокий лес с множиством разных деревьев которые совсем не были похожи на земные. Нита встала и пошла вперед в лес. Пройдя много метров она заметила небольшую избушку и подошла к ней. Дверь была закрыта и девушка постучала. На ее стук никто не ответел сначала, но потом раздались шаги и дверь открылась, на пороге стояла бабушка и она спросила. - Что тебе тут надо? Ты кто такая? - Я Нита - сказала девушка - вы можете мне сказать что это за место? - Это Аллизия мир сказок, так что ты тут делаешь? - Я очутилась тут можно мне зайти к вам отдохнуть? Бабушка подумала. - Хорошо заходи. Нита зашла внутрь, избушка была маленькая и дествительно похожа на сказачную. А бабушка ушла куда то а потом вернулась со стаканом с жидкостью. - Вот держи может попить наверняка ты хочешь - сказала она. - Спасибо - сказала девушка и выпила воду из стакана. Как только она это сделала она снова почувствовала слабость, у нее закружилась голова и она упала на пол потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.