ID работы: 1694275

У каждого есть запах

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого в Тедасе запах особый: Пахнет Данариус рабством и злобой, Пахнет интригами эрл Эамон, Пахнет доспехами каждый дракон, От Изабеллы разит мужиками, Морриган пахнет плохими стихами, Пахнет ухой и борделем Зевран, Огрену пофиг, чем пахнуть, он пьян, Варрик пропах, разумеется, Бьянкой, Фенрис — уныньем и горестной пьянкой, Пахнут кунари изменами жён, Кайлан — палаткой и юным пажом, Ирвинг и Грегор — разрушенным Кругом, А Мередит и Орсино - друг другом, Лысиной пахнет наместник Думар, Огрен так пахнет, что просто кошмар! От Справедливости тянет психозом, Колгрим воняет драконьим навозом, Духом нотаций шибает от Винн И подкаблучником от Авелин, Сеймус пропах Ашаадом и смазкой, Малефикары — разнузданной пляской, Пахнет дешевым бухлом Аришок, Огрен... но тут у рассказчика шок... Пахнет Орана роскошным обедом, Сэндал — психологом и логопедом, Скучным занудой пропах Себастьян, Хной и политикой - сенешаль Бран, Донник — пшеницей, козой и шарлоткой, Йован — дурной головой и решеткой, Флемет — полётом, прицельным огнём, Огрен... но лучше не будем о нём. Андерс — котятами и манифестом, Натаниэль Хоу — немножко инцестом, Мерриль — какой-то неслабой травой, Херрен и Вейд - голубою луной, Алистер — белой горячкой и Стражем, От эльфинажа несет эльфинажем, В Тедасе пахнет последний дурак... Хоук с Серым Стражем не пахнут никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.