ID работы: 1694393

Любовники

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Очередная ссора с Линдси, и я вновь стою перед этой дверью... Мы с Линз ругаемся так часто, и каждый раз он впускает, утешает меня. А я? А что я? Я лишь беру, ничего не давая взамен. Я не могу, не умею. Помедлив, выдыхаю и решительно нажимаю на звонок. С другой стороны слышна какая-то возня и тихие шаги, приближавшиеся к двери. POV Фрэнк Дверной звонок, отозвавшийся эхом во всём доме. Кто мог прийти ко мне в первом часу? Этот вопрос не требовал ответа. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что Джерард вновь разругался с женой. В последнее время он приходит лишь в этих случаях. Вобрав больше воздуха в лёгкие, открываю дверь. -Здравствуй, Фрэнки, - с грустной улыбкой говоришь ты. Ты даже не спросил, разбудил ли меня. Ты знаешь, что я приму тебя когда и где угодно и пользуешься этим. Я молча пропустил тебя в дом, натянув улыбку. Ты уселся за барную стойку на кухне, я прошёл за тобой, достал из шкафчика бутылку вина, разлил его по бокалам и протянул тебе один. -Спасибо, - улыбнулся и отпил немного. -Что случилось? -Я...я не хочу об этом. -Ладно, - ответил я, убивая ещё даже не начавшийся разговор. -Фрэнки, я скучал, - накрываешь мою руку своей. -Я тоже. -Иди ко мне. И я послушно обогнув стойку, подошёл к тебе и уселся на колени. Ты положил руки мне на талию, а я тебе на плечи. -Ты такой холодный, - прошептал я. -Я надеялся, ты согреешь меня. Притягиваешь меня ближе и накрываешь мои губы своими. Проходишься языком по моей нижней губе, просясь внутрь. И я впускаю тебя, позволяя хозяйничать у себя во рту. Проходишься по нёбу, слегка касаешься кончиком языка кромки зубов, щекотишь своим языком мой. Я начинаю неуверенно отвечать. Твои руки спускаются ниже, слегка сжимая ягодицы. Я чувствую лёгкое покалывание внизу живота. Медленно расстёгиваю пуговицы на твоей рубашке, пробегаюсь холодными пальцами по твоей оголившейся груди. Ты вздрагиваешь и по коже пробегают тысячи мурашек. Улыбаешься... так тепло, что я сам невольно расплываюсь в улыбке. -Ты такой красивый сегодня, - очерчиваешь пальцем мою скулу, спускаясь к подбородку, возобновляешь поцелуй. Моя чёлка вылетела и начала щекотать наши носы. Ты невольно поморщился, а я поспешил вновь заправить её за ухо. Наши языки сплелись. Воздуха катастрофически не хватало. На мгновение мы оторвались друг от друга, я избавил тебя от этой чёртовой рубашки, а ты стянул с меня совсем не нужную футболку. Мы встали со стула, ты пошёл по направлению к гостинной, таким образом заставляя меня большими шагами отступать назад. Я запнулся об какую-то непонятную хрень, и если бы не Джи, я обязательно расхерачил бы этот несчастный стеклянный столик, который и так уже за свою жизнь не мало чего повидал. -Осторожно, - выдыхаешь мне в самые губы. Смешанный запах сигарет и мятной жвачки. Этот запах ассоциируется у меня с тобой. Я покрываю поцелуями твою шею. Ты протяжно стонешь, шея всегда была твоей эрогенной зоной. Я навсегда запомнил это. Спускаюсь дорожкой из поцелуев всё ниже и ниже, садясь на тот самый столик. Дохожу до края джинс. Ты так возбуждён. Расстёгиваю пряжку ремня, подарив тебе пару поцелуев сквозь тонкую ткань. Расправившись с "замками", я приспустил твои штаны вместе с боксерами, освобождая твоё достоинство из оков. Я лишь коснулся кончиком языка головки, как ты уже наградил меня за это своим стоном. Я шумно выдохнул прямо на головку и плотно сжал губы вокруг неё. Я продвигался всё ближе и ближе к основанию как можно медленнее, чтобы немного помучить тебя. Тебя даже начало слегка потряхивать. -Айеро, блять, - этого я и ждал. Я резко набрал темп, вбирая твой возбуждённый орган до самого основания, играя с твоими яичками. Не выдержав, ты сам начал вдалбливаться в мой рот, несколько раз достигая задней стенки горла. Как же ты стонешь! Эта музыка для моего тела и для моей души. В уголках глаз начали собираться слёзы, мне нужен был воздух, тем более я не мог позволить тебе кончить так быстро. Я выпустил член изо рта, твой разочарованный стон не заставил себя долго ждать. На твоём месте, я бы так не расстраивался. Я поднялся со стола и занялся этими прекрасными губами. Мы наконец миновали стол. Теперь я утопал в море поцелуев, которыми ты покрывал моё тело, слегка толкнул меня в грудь, заставив тем самым упасть на диван. Нависая надо мной, продолжил изучать моё тело, не оставляя без внимания татуировки. Спускаешься ниже и...останавливаешься? Сердито свёл брови, тебя не устроило то, что я до сих пор оставался в этих грёбаных домашних штанах. Ты быстро решил эту проблему. Кажется, мне даже стало легче дышать, но не надолго. Как только твои руки оказались на моих бёдрах, воздух вновь улетучился. Решил поставить меня в свою любимую коленно-локтевую, не сегодня, малыш. В знак протеста я замотал головой. -Я хочу видеть тебя. Ты лишь молча кивнул и взял с тумбочки лубрикант. Я закрыл глаза в ожидании, услышал хлюпанье смазки и через пару мгновений почувствовал в себе два твоих тонких пальца. Я слегка вскрикнул от неожиданности. Закинув мои ноги себе на плечи, ты начал медленно растягивать меня, раздвигая пальцы ножницами и проталкивая их глубже. Ты медлишь, мне это не нравится. Я сам начал насаживаться на твои пальцы, будто крича: "Я готов! Прошу, возьми меня!" Я невольно потянулся к своему члену, но рука была перехвачена. Наконец ты вытащил пальцы и приставил головку ко входу. Да чего же ты, блять, ждёшь? Будто услышав мои мысли (хотя это можно было вполне понять по моему возмущённому лицу), Джерард резко вошёл в меня на половину. Я вскрикнул, и с этим криком из головы вылетели абсолютно все мысли. Возможно их вытеснил твой член. Ты остановился, давая мне привыкнуть. -Продолжай, - еле выговорил я. Джи начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. После нескольких толчков он нашёл нужный угол, ударяя точно по простате. Я стонал так, что закладывало уши, но и ты больше себя не сдерживал. Я сам насаживался на твою эрекцию, хотел почувствовать тебя в себе ещё глубже. Одной рукой я ухватился за твоё плечо, а другая вновь машинально потянулась к члену. Ты слегка ударил меня по ней, сам накрыл мой член своей рукой и начал надрачивать в такт собственным толчкам. Казалось, из моего тела вырвали лёгкие, я не мог дышать. Гортанные протяжные стоны заполнили дом. -Я... я... сейчас, - я не смог договорить, оргазм накрыл меня с головой, и я кончил, пачкая наши животы. Я сжался вокруг члена Джи, и не в силах больше терпеть, он кончил следом глубоко в меня. И это было прекрасно! Ты вышел из меня, лёг рядом и поцеловал в затылок. -Я люблю тебя, Фрэнки. В этот момент я послал к чёрту абсолютно всё: твою жену, свои проблемы... Я просто был счастлив, находиться здесь и сейчас с тобой. -Я тоже люблю тебя, Джи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.