ID работы: 1694394

Жар пламени среди холода

Гет
R
Завершён
790
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 79 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва дождавшись, когда Джендри Уотерс и Пирожок заснут покрепче, Арья Старк, впервые боящаяся вздохнуть, чтобы не разбудить их, лежащих по бокам, аккуратно поднялась с ветоши, брошенной на землю, и неслышно ступая, крадучись вдоль стен, устремилась на поиски того, кто ей был нужен. — Якен Хʼгар, — тихонько позвала она спящего среди прочих воина Ланнистеров, одновременно чуть касаясь его плеча кончиками пальцев. И в полночной тьме молодой человек был сразу же приметен широкой белой прядью в волосах. — Девочка пришла к человеку назвать второе имя? — немедленно послышался ответный шепот, в открывшихся глазах была лишь тень недавнего сна. Якен Хʼгар проснулся, стоило юной девушке показаться на пороге одной из небольших зал завоеванного замка. — Девочка не могла дождаться утра? — Нет, — твердо ответила Арья одними губами. На миг вспоминая распростертое внизу тело Щекотуна, и Якена Хʼгара, беспечно грызущего грушу у одного из верхних окон. Стоило Арье сказать это одно короткое слово, как воин поднялся и пошел за ней, устремившейся вперед. К месту, которое Арья Старк приглядела днем. Разграбленный и теперь пустующий, заброшенный погреб, один из многих. — Что девочка хотела сказать человеку? — нарушил тишину стылого помещения негромкий голос Якена Хʼгара. — Девочка… хотела… человека… — долго молчавшая, не решавшаяся заговорить, Арья сперва запуталась, но тут же дерзко вскинула голову. Хоть ей и без того приходилось смотреть на взрослого высокого воина снизу вверх. — Я хочу тебя, Якен Хʼгар! — Девочка слишком маленькая и глупая, сама не знает, что говорит, — мужчина, во всех отношениях, свысока усмехнулся, и повернулся, чтобы уйти. — Я знаю! — схватила его за руку Арья, останавливая. И тут же прижалась к его большому, крепкому и сильному телу, скрытому сейчас лишь тканью, а не латами, всем худеньким своим, крепко-накрепко обхватывая изо всех своих малых сил. — Я все знаю, Якен Хʼгар, что делают мужчины и женщины, когда остаются одни. Я, как ты меня называешь, девочка, да, все так, но я и не мальчик, за которого пыталась себя выдавать. Я тоже женщина, просто пока еще маленькая. И я хочу, чтобы ты был моим мужчиной! Я люблю тебя, Якен Хʼгар! Ты красивый и смелый, ты держишь слово, ты… я совсем не нравлюсь тебе?.. — под конец Арья вновь перешла на едва различимый шепот. Горло сжалось, как и сердце в груди. От холода, бывшего теперь не только вокруг, но и внутри нее. Холод и пустота. Арья была уверена, что вместо ответа Якен Хʼгар оттолкнет ее. Вот и все. Ответом же стало то, что он вдруг подхватил ее под попку, приподнял, прижал к груди и накрыл своими губами ее губы. У нее закружилась голова, от восторга, от счастья, от самого поцелуя, от всего сразу и разом! Она всегда думала, что именно так это и происходит. Почему бы иначе о первом поцелуе слагалось столько песен и волшебных историй? Арья, конечно, больше любила другие истории, о великих сражениях и величайших из воинов. Она сама всегда хотела стать воином… Балбесы-мальчишки ее не интересовали, старшая дурища-сестрица Санса, только и думающая, что о мальчиках да прическах, вызывала у Арьи смех. Никогда раньше Арья Старк не думала ни о чем эдаком и о мужчинах вообще. Но этот мужчина… С ним девушка, не раз жалевшая, что не родилась мальчиком, захотела стать женщиной… Узнать, изведать, почувствовать… Не как это бывает. А именно его! В ней все так и запело, и показалось, что закипела кровь, когда мужчина уложил ее на сено, и вытянулся рядом, продолжая нежно целовать ее губы, щеки, шею. Когда его большие сильные умелые руки заскользили по ее телу, по небольшой девичьей груди. Незаметно освобождая от одежды их обоих. Арье стало страшно, когда Якен Хʼгар лег на нее. Опустился всем весом, отгораживая от нее собой весь остальной мир, теперь сосредоточенный только в нем. Когда Арья почувствовала, как в нее вторгается его плоть, заставляя бояться, что он порвет ей все внутренности, так все было огромно и твердо, инородно там, внизу. Девушка непроизвольно зажмурилась, но тут же открыла глаза снова. Она хотела видеть это красивое лицо с чертами, одновременно, будто точеными и высеченными из камня. Хотела видеть его совсем близко, хотела целовать его! Это Арья и сделала, обняв Якена Хʼгара за шею, притянув к себе еще ближе, и впиваясь в его губы так, что стало больно ее собственным. Дыхание мужчины обжигало ее, как и все его тело. Сильнее всего жар был внутри нее, с каждым движением мужчины становившийся все жарче и ненасытнее. Так и разгорается едва теплящийся огонек, превращающийся во все поглощающее пламя. — Назови мое имя, Якен Хʼгар! Не называй меня больше девочкой! Скажи, как меня зовут, ну пожалуйста! — Арье хотелось рыдать, но при этом совсем не хотелось плакать. Никогда в жизни она не чувствовала ничего прекраснее! Ей хотелось жалобно стонать, но не от боли. Ей так хотелось, чтобы теперь ее мужчина назвал ее по имени, делая именно ею, единственной! Она больше не безликое юное создание среди множества таких же! Так же мало значащих для него. — Арья. Моя маленькая глупенькая девочка, — ласково улыбаясь, шепнул Якен Хʼгар, увеличивая темп, отчего Арья застонала еще громче, вновь зажмуриваясь, но теперь от неземного невиданного блаженства, — Арья… Арья… — продолжал повторять Якен Хʼгар, одновременно с каждым новым толчком, с каждым разом становящимся все более глубоким и резким, — Арья… Арья! — Что?! — подскочила Арья, уставившись на Пирожка. Сердце колотилось о ребра пойманной птицей по прутьям сомкнувшейся вокруг клетки. Внутри все еще было жарко и сладко. Больше от сна не осталось ничего, кроме сбившегося неровного дыхания. Только сна… — Ты стонала во сне, так жалобно, что я решил тебе снится кошмар, — принялся неловко и смущенно объяснять Пирожок, пряча глаза, — Зову тебя — ты не откликаешься, стал трясти — все равно спишь… Прости, что разбудил… — Все в порядке, давай спать дальше, — сердито буркнула та, поворачиваясь спиной к Пирожку и прижимаясь ближе к похрапывающему Джендри. — Извини еще раз, я не хотел… то есть хотел, но не хотел… — еще больше расстроился Пирожок. — Спи, давай, — Арья прикрыла глаза, вспоминая сон и молясь богам Старым и Новым, чтобы не стать такой же дурехой как Санса. Этот Якен Хʼгар… Правда понравился ей… Очень понравился… Но видеть во сне, как он ее… Боги, это на нее близость толстого мальчишки и худощавого парня так влияет?! С тех пор, как мужчина в латах и красном плаще Ланнистеров обернулся, и Арья снова увидела его красивое лицо и широкую проседь в волнистых волосах до плеч…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.