ID работы: 1694516

Печать смерти.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто бывает, что мы предвидим какое-то роковое событие? Не так часто, верно? Но, поняв, что это случится, мы должны постараться предотвратить это, должны сделать хоть что-то, чтобы уберечь людей. Может незнакомых, а может и очень дорогих нам. Но чаще всего мы не успеваем. Или у нас попросту не получается довести до конца то, что нужно. Или же… Нет способа, чтобы сделать это. Ведь от смерти так просто не убежишь. Именно так думал Луи Томлинсон, как только по случайному стечению обстоятельств погиб его друг. Его лучший друг. Самый милый, добрый и обаятельный парень на земле. Гарри Стайлс. Томмо был единственным, кто увидел печать смерти на его лице. Увидел то, что никто не должен был видеть. Он знал, что Хазза должен был умереть, но не знал, как, где и когда он закончит свою жизнь. Смерть всегда несла в себе загадочность. Никогда не знаешь, какая незначительная причина приведет к полному краху. Но Луи ничего не сделал для спасения Гарри. Он не знал, что ему нужно предпринять. Он слишком долго думал, находясь в отчаянии. И не успел. И сейчас он стоит у белоснежного гроба, который олицетворяет всю душу паренька, лежащего в нем. Такой же светлый, ангельски чистый и искренний. По-детски любопытный и добрый. Длинные ресницы мирно покоятся на щеках, и теперь уже никто никогда не увидит эти восхитительные глаза цвета изумруда. Он всегда пристально смотрел ими на собеседника, чтобы убедиться, что его слушают. Кожа бледна, как никогда, но это ничуть не портит его. Белый пиджак закрывает все тату, а широкие белые штаны прикрывают трупные пятна на ногах. «Он никогда не носил широкие штаны… Но это уже не важно»- пролетела мысль в голове Томлинсона, пока он подходил к ящику, чтобы положить четыре цветка- орхидеи. Его любимые. Далеко в подсознании парня все еще таилась надежда, что это не его Гарри. Что это кто-то другой лежит здесь и не дышит. Кто-то очень похожий. Что сейчас Стайлс забежит в церковь и, подойдя к Луи, обнимет его, уткнувшись в шею, как он это делал обычно. Томмо бы сейчас отдал многое, только, чтобы это повторилось. Но позже, уже сидя на коленях перед могилой, он понимал, что это все. Конец. Белый флаг. Сердце разрывается от подступающей боли. Он больше никогда не увидит эти необычные глаза, лучистую улыбку, до ужаса милые ямочки на щеках. Ничего. И он только сейчас осознал, насколько был привязан к своему кудрявому другу. И насколько ему необходимо его присутствие рядом. Но у его осталось три хороших друга. Не таких, как Гарри, но тоже добрых. И они помогут ему пережить все это. И, может быть, он когда-нибудь сможет жить, как раньше. Когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.