ID работы: 1694624

110 пальцев

WINNER, WIN: Who Is Next? (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
110 пальцев. Знаете ли вы, как больно и трудно плакать одному?! Это просто невыносимо!!! Ты пытаешься сдержать слезы, пытаешься быть сильным для себя, а не для других. Это очень трудно, особенно, когда твое сердце разрывается на одиннадцать маленьких кусочков! Я плакал наедине с собой все эти сто дней. Но только в последний день я смог заплакать по настоящему, полностью выпуская свою горечь и боль с маленькими солеными каплями, что смывали с моего лица макияж, который мне так дотошно и долго наносили. Я смог заплакать как ребёнок, перед множеством камер и тысячами людей, которые на меня так пристально смотрели. Мне не было стыдно или совестно, я даже не считал себя слабым. И это только потому, что вместе с моими слезами в унисон, падали слезы еще десяти человек, чьи сердца сейчас тоже рвались в клочья. Одиннадцать! Для кого-то это просто число, но не для меня! Я никогда не забуду то чувство счастья, когда мое сердце было полным, когда каждый кусочек был рядом со мной, и я его лелеял и любил. Врядли теперь я когда-нибудь смогу радоваться так, как это было, когда нас было одиннадцать… Я буду верить, надеяться и пытаться изо всех сил не потерять вас! Победа… Она не так важна как проигрыш одиннадцати! Для меня, ни при каких обстоятельствах не могло быть победы пяти или шести, только одиннадцать! Так что, если есть ваш проигрыш, то он же, и мое поражение. Простите меня, что я плохо старался! Простите меня, что я плохой хён! Простите меня за наш проигрыш! Я никогда не устану повторять эти слова, но боюсь, даже это уже ничего не изменит, но все равно, ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Этот сотый день отрыл путь дальше, подарив море возможностей, но взамен забрал шесть кусочков сердца. Теперь я как Кай, в плену у Снежной Королевы. Прошу прощения у вас, и прошу, не оставлять меня, ведь так трудно жить с разбитым в дребезге сердцем. По вашему мнению, в этот день случилось самое счастливое событие в моей жизни, а по моему, моя жизнь была разрушена до малейшего кирпичика, и теперь стену, что я так долго строил в совей душе для одиннадцати человек, придется возводить снова, и возможно, число присутствующих внутри начнет уменьшаться, забирая с собой пару кирпичей. Ваши руки так теплы, когда вы подходили меня успокаивать, там, на сцене, что с каждым вашим новым словом или прикосновением, на меня накатывала новая волна этих настоящих, но таких жгучих слез. Сколько же я плакал в тот день, мне и не вспомнить, но я так много и сильно никогда не плакал. Я никогда вас не забуду!!! «Поднимайтесь, вставайте, у Вас есть Мы! Позвольте нам взять Ваши руки и поднять их вверх! И теперь, когда-нибудь мы будем Winner ВМЕСТЕ!!! Мы поднимемся!!!» Запись в дневнике СынХуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.