ID работы: 1694683

Меньше слышишь, крепче нервы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ладно?! - Сомневаешься в словах босса? - Нет, что вы!.. - Блондин поспешно вытянул руки, словно готовясь отбить атаку мускулистого мужчины. Мужчина же в свою очередь вальяжно развалился на кожаном диване в окружении двух шлюх и нападать явно не собирался. Между большим и указательным пальцами он зажал толстую сигару. Эта привычка Родда дико выбешивала Мелло и будь он чуть ближе, непременно бы уселся рядом, бедром к бедру, и презрительно поморщился, глядя на тлеющую сигару. На взгляд утонченного немца сигары, как и обычные сигареты, намного эcтетичней держать несколько иным способом. По-женски, зато пепел стряхивать удобно. Впрочем, все эти рассуждения пусты как голова Мисы. Кель осторожно пристроился у входа в помещение. Разговор между шефом и Нейлоном его заинтересовал и прерывать столь милую беседу грубым появлением Мелло не хотелось. - Вот если веришь, то сиди и слушай. - Дуайт затягивается и продолжает: - В общем, вваливаюсь я как-то в штаб после очередной операции. Мелло с Мэттом тогда вернулись раньше... Кель весь навострился у уперся ладонями в холодную стену. - ... прохожу мимо комнаты хакера... - Но если это правда, то почему я об этом первый раз слышу? - не выдержал Джек и снова перебил босса. - Люди мафии умеют держать язык за зубами и тебе не помешало бы у них этому поучиться, - огрызается мужчина, но тут же возвращается к теме:- А там стоны. Щёки Михаэля заливаются алым румянцем древнерусской красавицы, а со лба скатываются крупные капли пота. Ну не могли они столько шума наделать!.. Мэтт же ему голос рукой заглушал, да и вообще, он не баба, чтобы во время секса на всю округу орать. Ничего этот мудак лысый не слышал! - Кошмар... - протягивает одна из проституток.- Неужели потерпеть не могли? - Как видишь, не могли, - пожимает плечами Годон, свободной рукой приобнимая девушку, которая подала голос. - Ну и дела. А дальше что? - Заглядываю в скважину... Офигеть. Еще круче. Блондин безуспешно пытается сжать железную поверхность стены, как белоснежную простыню в тот вечер. Он ведь чувствовал неладное, так нет - у полосатого обострение недотраха началось... И теперь ему отдуваться. Дживасу-то ладно, включит свою PSP и мир вокруг растворяется. А Мелло? Ведь если Нейлон про это пронюхал, то все - на Михаэля теперь все влиятельные (и не только) люди будут коситься, за спиной шептаться. Что ж, ковер от мозгов геймера он, так и быть, отмоет сам. - А потом Мэтт над полуголым Мелло склонился и что-то делает, а тот еще громче стонет, ноги подогнул и на постели извивается!.. Блять! - огонек тлеющей сигары дошел до пальцев и оставил на них красные отметины. Родд с некоторым сожалением отбрасывает окурок. - А дальше что? - Снова завороженно спрашивает Джек. - Да ничего. Глаза Мелло непроизвольно распахиваются, а на лицо наползает улыбка человека, только что избежавшего смерти. Неужели правда не то... Слушатели все так же восторженно наблюдают за рассказчиком. - Пулю "непобедимому" вытаскивали, - устало отмахивается тот и лезет за новой сигарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.