ID работы: 1694687

Новенький...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Violet_Lilia соавтор
Fire Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. Темно. Мне было очень одиноко в этом скудном помещении, домой идти совершенно не хотелось, несмотря на позднее время, и я пошла в большой актовый зал третьего корпуса нашей школы - самое темное и забытое место в нашем учебном заведении, откуда меня точно не прогнали бы. Возможно, вы спросите: Почему школа работает так поздно? А я вам отвечу: Наша школа – колыбель искусств в этом городишке. Люди круглые сутки напролёт приходят сюда и смотрят на картины, которыми увешаны все стены в школе, так что смысла её закрывать. Возле одной из необъятного множества дверей доносились чистые, мелодичные звуки фортепьяно. Услышав знакомую мелодию любимой песни, я начала подпевать. Сначала очень тихо, наслаждались мелодичностью и красотой своего же голоса, а потом громче, позволяя себе почувствовать эту песню, каждую нотку ощутить всем телом, всё громче и громче... В коридор вышел высокий парень в очках, с нотами. Я почувствовала неловкость, потому что пением заставила его оборвать свое выступление. Несколько мгновений он разглядывал меня, тщательнейшим образом изучил мою внешность и лишь потом прерывисто проговорил : — Ты потрясающе поёшь, проходи, — и я посчитала уместным послушаться его. Я прошла в зал и оглянулась. Там меня встретили сцена и невероятная акустика, заставившая каждый мой шаг эхом отдаваться. Музыка и снова заиграла, я начала петь в микрофон с первого куплета песни. Когда музыкант, сидевший у инструмента, доиграл эту прелестную безупречную мелодию, мне удалось рассмотреть паренька с надписью на бейдже "Оливер". У него были красивые рыжие волосы, которые были небрежно растрепаны, и темные глаза, отливающие фиолетовым. В этот момент очкарик, встретивший меня, вышел из зала и попрощался словами "До завтра", оставив нас наедине в темном помещении, которое освещал лишь один фонарь, освещавший сцену, засвечивающий лицо моего собеседника, не позволявший мне посмотреть в лицо моему новому знакомому. Видимо, убедившись, что его друг ушел, Оливер спустился со сцены, скользя пальцами по блестящему поручню лестницы, и подошел ко мне. На душе стало так легко и приятно. Оливер подошел ко мне и тыльной стороной ладони нежно дотронулся до моих бледно-розовых щек, лаская их. Он аккуратно подошел сзади и остановился за моей спиной, я сделала вид, что копаюсь в мобильном. Парень подошел, обнял меня и прошептал мне на ушко, что я самая... Мне казалось, что я сейчас просто растаю или растворюсь в его нежных объятиях, я его не знала, но чувствовала между нами некое тепло. Потом он начал аккуратно водить руками по моему животу, щекотать меня, игриво опускался всё ниже, и я пришла в себя, оттолкнула его и, спотыкаясь, убежала. Сперва никаких попыток для того, что бы меня догнать, он не предпринимал, но пока я смотрела на него в дверях, он успел начать идти очень быстрым шагом. Спотыкаясь, скользя и шаркая по полу неудобными великоватыми злосчастными балетками небесного цвета, я пыталась убежать. Но спортивная форма одежды позволяла ему быть куда быстрее, чем я, и он быстро догнал меня и схватил за капюшон от кофты, который оторвался. Ну вот, придется маме объяснять, что с капюшоном... Он поднял меня за волосы, посмотрел в мои плачущие глаза и на этот раз отпустил. Тогда мне казалось, что он никогда меня не отпустит, и что я навечно запомню этого зловещего тирана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.