ID работы: 169469

Ворон и Колибри.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колибри...всего лишь маленькая птичка. Прелестное существо, такое нежное и хрупкое на вид. С первого взгляда невозможно сказать, что эта птичка на что-либо способна, но...есть скорость, тонкий, как игла клювик. Почему бы колибри в сущности не быть, тем за кого принять ее не могут? Почему бы не поиграть в милую и скромную пташку и таить внутри острые шипы? Минацуки полностью оправдывает свое "птичье" прозвище. Ее внешняя и оболочка и внутренняя сущность абсолютно разные. Она бесподобно разыгрывает из себя милую и невинную, но внутри нее таится настоящая девочка-стервочка, такая непредсказуемая и озлобленная. Ее сила в быстроте, ее тактика побольнее стегнуть, словно ужалить. Она и правда словно стремительная колибри с острым клювиком. А Сенджи-Ворон. Да уж, на первый взгляд можно подумать, что ему больше подошло прозвище вроде Орла или Ястреба, в конце концов Коршуна. Но на самом деле ворон как нельзя лучше олицетворяет бывшего полицейского. Черная птица, предвестник скорой и мучительной смерти... Сенджи часто отправляет соперников в мир иной, пожалуй кроме женщин и детей. Ворон черный, несчастливая птица...Такими и были последние дни, которые Сенджи провел на воле, перед тем, как его забрали в Deadman Wonderland. Погибшие друзья... Воистину это тяжело... Но ворон не только предвещает беду. Эта птица умна. Да, Сенджи безрассуден, но ведь это не мешает ему думать умно. Сильный, по-своему мудрый, черный... Сенджи и правда ворон... Ворон и Колибри...не правда ли странное сочетание? Однако... Битва она для всех дедменов без исключения. Вон Кондор с Павлином уже успели обезвредить несколько дедменов-фальшивок. Вот и Ворон с Колибри стоят на изготовке, спина к спине... У них разные ветви греха, разные возможности и способности, характеры и желание мести. И все же их объединяет это стремление к свободе. Конечно же Минацуки знает, что даже после того, как они выберутся, ей придется какое-то время отсидеть в обычной тюрьме. Сенджи понимает, что теперь его "бандитский" вид помешает ему устроится на хорошую работу... И все же все лучше, чем находится в этой проклятой тюрьме и терять части тела по милости садистки-докторишки. Спина к спине... Они сражаются за свободу, за право жить, за саму жизнь. -Ну что уставились придурки? Лучше сдохните, кучка бесполезного дерьма! О вас, горстку жалких фальшивок, даже ноги вытереть противно!-губы Минацуки кривятся, а глаза странно горят. Еще одна плеть летит к цели, но фальшивка блокирует ее прием.  -Черт! Сдохните уже, твари!-Минацуки долго и грязно ругается, когда еще одна плеть не достигает цели. Ворон с усмешкой смотрит на девушку. Затем быстрым движением надрезает кожу на предплечьях. Кровь тут же преобразовывается в лезвия. Сенджи с легкостью рубит пополам  атаку одной из фальшивок. Минацуки слегка кусает себя за нижнюю губу, затем достает из уха вторую сережку. Пора играть по крупному! -Надумал так легко прибить меня долбанный ушлепок?!-разрубает она на манер Ворона атаку ядовитой змеи, а затем беспечно показывает неприличный жест бесчувственным куклам в белых масках. Сенджи хочется смеяться, но увы, некогда. Уголки его губ лишь приподнимаются, а затем принимают прежнее положение. Он слегка хмурится, примеряя, как бы лучше ему прикончить всех разом. Вместе с тем он чувствует, как дрожит от негодования Колибри, чья спина прижата к его спине. -Слушай, Ворон, а ты любишь цветы?-Минацуки неожиданно дергает его за рукав. -Тебе чего сейчас приспичило тупые вопросы задавать?-голос Ворона звучит слегка раздраженно. -А ты ответь!-бросает через плечо Минацуки, отбивая очередную атаку. Сенджи тихо вздыхает. -Цветочками интересоваться, дело бабское,-резко отвечает он. Но затем тихо добавляет.-Ну а так, мне нравятся красные цветы. Они на мой взгляд самые жизненные из цветов, яркие, не блеклые, будто обладают какой-то скрытой силой. -Угу,-Колибри еле заметно кивает.-Я тоже люблю красные цветы,-Она неожиданно замолкает. -Так и к чему это было? Клуб садоводства во время битвы не устраивают, к твоему сведению,-в голосе Ворона проскальзывает издевка.  -У меня есть к тебе предложение, Ворон...-голос Минацуки становится несколько хриплым. Сенджи обеспокоенно поворачивается к ней. Слегка безумная и садистская улыбочка девушки расползается до ушей. Ворону даже становится слегка жутковато. Поистине, эта девка-ненормальная. -Ворон, а давай заставим красные цветы расцвести здесь!-глаза девушки сначала сщурились, а потом широко распахнулись. -Ты это о чем?-уточняет Сенджи, хотя внутри  осознает, что именно Минацуки имеет в виду. -А вот о чем!-Колибри наносит удар так быстро и с такой силой, что противник даже не успевает сориентироваться. Атака настигает его. Человек в маске с некоторым удивлением смотрит на то, как на груди проступает кровь. Минацуки бьет еще, и кровь уже хлещет...причудливо. И правда напоминает цветок... красный... кроваво-красный... -И правда, хорошая идея,-голос Сенджи тоже становится слегка  охрипшим.-Принимаю предложение!-Ворон через силу увеличивает лезвия и атакует. -Хрясь!-произносит Сенджи свою любимую фразу перед тем, как нанести удар и прикончить уже раненного дедмена-подделку. Тот минуту корчится в агонии, а затем будто сам распадается на сотню алых цветов, рассеченный. -Ну что, поняли?! Мы всех вас порешим, ублюдки!-облизывается Колибри и хлещет уже другого врага своими плетями. -Хрясь!-улыбка Сенджи и правда напоминает оскал Несчастного Яйца. Ветви греха все идут в ход. Все больше поверженных врагов, все больше окровавленных тел вокруг... Бой закончен... Вон стоит в сторонке Павлин и сетует на то, что ему испортили прическу. Кондор стоит над одной из фальшивок, которая еще дергается в агонии. -Моя дочь говорит, чтобы я тебя прикончил,-спокойно заявляет старик. После его удара дедмен-подделка уже не двигается. Минацуки подходит к Сенджи, который сидит на обломке камня и задумчиво вертит в руках маску одной из фальшивок.  -Отлично повеселились, Ворон!-говорит Минацуки, сама себя не узнавая. -Впереди нас еще ждет парочка отрядов таких тварей. Не расслабляйся! -Ну мы же снова создадим сад красных цветов. Ведь правда, Ворон? Эти идиоты просто падут и все! -Разумеется! Ты за кого меня держишь, Колибри?!-Ворон наконец отбрасывает маску и поднимает взгляд на собеседницу. Глаза Сенджи нечаянно останавливаются на декольте Минацуки. -Твою мать!-шепчет сам себе Ворон. Густо покраснев, он отводит взгляд. -Такой громила, а стесняешься!-смеется Минацуки.-Другие бы уже на меня набросились! -Я же бывший полицейский!-оправдывается Сенджи.-Для меня это неприемлемо! -Хм...интересно... А что будет, если я сделаю так?-Колибри внезапно обхватывает шею Ворона руками и целует его в губы. Минацуки ожидала, что тот еще больше смутится, однако реакция Сенджи оказывается неожиданной. Ворон обхватывает Минацуки за талию и отвечает на поцелуй, да еще как... Колибри краснеет до самых кончиков волос. -Ты что, совсем сдурел?-она разрывает поцелуй и тяжело дышит. -А ты чего хотела? Я к твоему сведению мужчина,-Ворон смотрит на нее искоса, стараясь подавить улыбку. -Ах ты... -Вот только не надо мне тут вопить в лучших традициях седзе-героинь, что это был твой первый поцелуй. Все равно не поверю! -Ну а если это правда?!-смущенная Минацуки теперь меньше всего напоминала девочку-стервочку. Сенджи рассмеялся. -Ну ты даешь!-от смеха у него на глазах проступили слезы. -Если ты будешь и дальше ржать, то я скорчу милую мордочку и тебя посадят за совращение малолетних.-Минацуки высунула язык, а затем оттопырила средний палец. -А я и так сижу!-усмехнулся Ворон.-И ты между прочим тоже, Колибри... Спина к спине... Абсолютно разные. Каждый со своими странностями, характером, обидами, волей к свободе. Но кто сказал что маленькая Колибри и черный Ворон не могут быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.